Ответить
  • astlena Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    astlena Junior Member Автор темы

57

15 лет на сайте
    пользователь #327941

Написать сообщение

57
  • Max_rulez Junior Member
    офлайн
    Max_rulez Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #356535

Написать сообщение

83
    # 10 ноября 2012 20:58 Редактировалось Max_rulez, 1 раз.

del

• Angelika_zh Junior Member
    офлайн
    Angelika_zh Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #584598

Написать сообщение

49
    # 10 ноября 2012 23:04

Хааа.....неужели сама председатель свинюшка??? Вот уж новость :D Мда...бывает же такое.

• 0000Yarik0000 Senior Member
    офлайн
    0000Yarik0000 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 11 ноября 2012 11:36

у меня есть предложение. Вчера выхожу и смотрю, что на 4 этаже в нашем подъезде на коридоре открыто окно.Поднялась на этаж,закрыла его. Потрогала батарею, так при плюсовой температуре, она греет на всю катушку. Прижмите немного подачу теплоносителя на коридорах.Зачем отапливать улицу!?
    И еще. Люди, не бросайте все что есть в доме в туалет. Вчера плыл первый этаж в нашем подъезде. Однокомнатные квартиры!!!!!!!! Если бы Вы видели. что было на первом этаже!!!! Человеку после всего этого в квартире жить.Я бы повесилась.
    А что происходит на техэтаже в нашем подъезде? Чего там свет горит?

• костюша Member
    офлайн
    костюша Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #421060

Написать сообщение

265
    # 12 ноября 2012 16:27
    0000Yarik0000:

Кто-нибудь видел наших арендаторов?

Видела рекламу в метро , детская развивающая школа и как- то женщина искала помещение которое у нас арендуют

• dimoff Senior Member
    офлайн
    dimoff Senior Member

3016

17 лет на сайте
    пользователь #171085

Написать сообщение

3016
    # 12 ноября 2012 16:56
    костюша:

0000Yarik0000:

Кто-нибудь видел наших арендаторов?

Видела рекламу в метро , детская развивающая школа и как- то женщина искала помещение которое у нас арендуют

В гугле набираете Чичурина 14-одним из первых будет этот центр :)

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 12 ноября 2012 20:26

Значит будем надеяться, что деньги они будут платить. Кто-нибудь у себя слегка закрыл отопление на коридоре или качегарит на всю улицу?
    Жировки нам уже бросили в почтовые ящики? А что там с опросниками по отоплению? Наши "звезды" их раздали?

Angelika_zh:

неужели сама председатель свинюшка???

Да ладно, может собирает для вывоза. Всякое бывает. А вот то, что контейнера не ставят в камеры- тут точно косяк.

• stivo32 Member
    офлайн
    stivo32 Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #143520

Написать сообщение

186
    # 12 ноября 2012 21:36

В третьем подъезде в лифте сделали только вторую дверь, шаркающие звуки как были так и есть

• костюша Member
    офлайн
    костюша Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #421060

Написать сообщение

265
    # 12 ноября 2012 21:39
    0000Yarik0000:

закрыл отопление на коридоре

подскажите ,где отключать

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 13 ноября 2012 00:48

там стоят крутящиеся вентили на батареях. До установки регуляторов у нас в квартирах такие стояли. Их надо слегка закрыть. Не совсем, а слегка оставить. Чтоб совсем не разморозить систему Потом попробовать через несколько часов, чтоб батареи не были сильно теплые, возможно даже прохладные, но не до конца закрыть и так оставить. Просто при плюсовой температуре они грели, что дурные.

stivo32:

В третьем подъезде в лифте сделали только вторую дверь, шаркающие звуки как были так и есть

. Ваша неправда. Сначала сделали, но через несколько дней снова начался скрежет. Я ездили при приличном звуке, а сейчас все вернулось на начальную стадию. Замечание учла. Буду ремонтировать с лифтсервисом.

• shima49 Member
    офлайн
    shima49 Member

221

15 лет на сайте
    пользователь #389917

Написать сообщение

221
    # 13 ноября 2012 13:35
    0000Yarik0000:

Буду ремонтировать с лифтсервисом.

в первом подъезде тоже гремит и едет... пожалуйста, подскажите тел., по которому можно сделать заявку

• Кастусь Senior Member
    офлайн
    Кастусь Senior Member

631

18 лет на сайте
    пользователь #111633

Написать сообщение

631
    # 13 ноября 2012 13:53

Они во всех гремят, я им тоже звонил, чтобы посмотрели, но ничего не изменилось. Да и так в доме слышимость повышенная: соседей снизу слышно почти до слов, ждем заселения соседей сверху.

Телефоны Лифтсервиса ранее оставляла Алла Геннадьевна

И это правда. Я позвонила и мне подтвердили эту информацию. Они заблокировали вторую дверь и сказали, что для перевозки крупногабаритных вещей надо до 17 часов звонить в диспетчерскую и просить, чтобы разблокировали второе полотно. телефоны313-56-68 или 313-56-69. И обещали сегодня отрегулировать наш лифт в 3 подъезде, чтобы не гремел у меня в квартире.

• waikiki123 Neophyte Poster
    офлайн
    waikiki123 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #708338

Написать сообщение

9
    # 14 ноября 2012 12:09

Сделали заявку с лифтсервис?

• -tom- Member
    офлайн
    -tom- Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #388356

Написать сообщение

273
    # 14 ноября 2012 14:23

а за что мое сообщение удалили?

• Кастусь Senior Member
    офлайн
    Кастусь Senior Member

631

18 лет на сайте
    пользователь #111633

Написать сообщение

631
    # 14 ноября 2012 14:26
    -tom-:

а за что мое сообщение удалили?

За ненавязчивую рекламу интернета.

• -tom- Member
    офлайн
    -tom- Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #388356

Написать сообщение

273
    # 14 ноября 2012 14:31 Редактировалось -tom-, 1 раз.

это не реклама, а скорее удивление. очень странно, что мое сообщение было принято решение удалить. а вообще речь скорее шла о сети в доме. а это ведь форум дома, я правильно понимаю? локальная сеть по дому, и по соседним домам с доступом в инет. и ценник приемлемый. реклама делалась в виде объявлений на подъездах, а тут я просто высказал свое недоумение, по поводу такого, на мой взгляд , небольшого количества желающих.
    я предлагаю обсудить вопрос организации в доме сети с доступом в инет, и где это можно сделать лучше , чем на форуме в инете. Мне кажется люди, которые тут сидят, на прямую заинтересованны в такой сети и в этом интернете. Может я не прав? Высказывайтесь, кто что думает по этому поводу.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (14 ноября 2012 15:14)
    Основание: 3/5/16

• Кастусь Senior Member
    офлайн
    Кастусь Senior Member

631

18 лет на сайте
    пользователь #111633

Написать сообщение

631
    # 14 ноября 2012 14:50

Как бы Вы не из нашего дома и спамите не только нашу ветку, что нам с Вами обсуждать.

• stivo32 Member
    офлайн
    stivo32 Member

186

17 лет на сайте
    пользователь #143520

Написать сообщение

186
    # 14 ноября 2012 19:00

Если несложно, -tom-, переместитесь ко мне в личку, обсудим некоторые моменты. Ценник настолько приемлемый, что для Беларуси невозможен(разве только спутниковый интернет на целую ораву пользователей)

• Romick Member
    офлайн
    Romick Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #324920

Написать сообщение

301
    # 14 ноября 2012 20:53 Редактировалось Romick, 1 раз.
    -tom-:

инете. Мне кажется люди, которые тут сидят, на прямую заинтересованны в такой сети и в этом интернете. Может я не прав? Высказывайтесь, кто что думает по этому поводу.

уже подключили ByFly и оплатили немного вперёд. Как деньги на счету кончатся, отключим наверное и к сети подключимся.
    Конечно же сеть лучший вариант, скорость выше, платить меньше.

stivo32:

Ценник настолько приемлемый, что для Беларуси невозможен(разве только спутниковый интернет на целую ораву пользователей)

нормальный ценник для интернета через сеть.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 19 секунд

Вчера мою машину подперли другой машиной и это когда мне нужно было ехать. Водитель Hyundai 2033 АО оставил номер телефона в машине. Вроде всё нормально. Звоню - никто не поднимает, на СМС не отвечают. Спустя минут 15 пришлось уйти домой так и не дозвонившись до владельца авто. Спрашивается: зачем ставить так машину и не отвечать на телефонный звонок? Вспомнился недавно прочитанный анекдот: висит объявление на дверях подъезда:" Уважаемые дамы! Заводите любовников из местных, а то парковаться негде".
    Извините, водитель Hyundai 2033 АО, если вам помешали!

• -tom- Member
    офлайн
    -tom- Member

273

15 лет на сайте
    пользователь #388356

Написать сообщение

273
    # 15 ноября 2012 09:39

Romick, лично я предпочитаю парковаться за 12 домом, т.к подпирают всюду. а возле 14го сам не раз становился свидетелем того, как искали владельца подпевавшей машины...Я конечно понимаю, что всем нужно где-то парковаться...но это уже перебор на мой взгляд. В квартале напротив, который по Матусевича, таких проблем нет...а если и бывают, то не так часто как тут. Повезло нам просто с жильцами домов)
    А насчет сети, не вы один оплатили уже байфлай наперед, просто вы бы набрали админам, и сказали, что на вас могут рассчитывать в будущем. Сейчас ведь монтаж оборудования и протяжка кабеля идет полным ходом, сразу бы и для вас кабель подготовили и порт.

• Кастусь Senior Member
    офлайн
    Кастусь Senior Member

631

18 лет на сайте
    пользователь #111633

Написать сообщение

631
    # 15 ноября 2012 10:21

Раз уж все равно здесь пишите, то рассказали бы поподробней, что за сеть будет (только по дому или по району, сколько компьютеров в сети, есть ли общий сервак и какая скорость доступа к нему), какая скорость будет у инета и будет ли она ограничиваться после того, как будет превышен лимит трафика. 40000 за анлим - это из разряда бесплатного сыра, чувствую, что канал будет на всех один и в результате скорость будет невысокая.