Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 4 марта 2013 15:31

Через минут 20 поедем на стройку, если фотик не подведет, пофотокаю )

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 4 марта 2013 15:52

KittyKiss, :super: ждём

• filaminsk Neophyte Poster
    офлайн
    filaminsk Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #194055

Написать сообщение

12
    # 4 марта 2013 16:23

Вид из окна 11 этажа, 6 подъезд :

Лестница :

Лифты :

Отверстие для вентиляции :

Коридор от лестницы к квартирам :

Мусоропровод :

Фотографировал в субботу, внешне думал в доме ни кто не работает, но когда попал внутр, только проходя по лестнице 6 подъезда и зайдя на три четыре этажа, поздоровался с семью рабочими-каменщиками...)))

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 4 марта 2013 16:47

классные фотки! .. расстраивает,что окна какие-то маленькие,узкие. или это кажется?

• Small_mouse Senior Member
    офлайн
    Small_mouse Senior Member

647

14 лет на сайте
    пользователь #227016

Написать сообщение

647
    # 4 марта 2013 16:56

molli80, вот и мне так показалось. Или это пока в такой обстановке...

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 4 марта 2013 17:10 Редактировалось C-5, 1 раз.

Да, так и есть, вам не показалось, а ещё они высоко от пола стоят, т.е подоконники будут по пояс примерно!
    А дверь балконная ,просто щель какая-то ( велик не затащишь) , - неужели нельзя было на 10 см увеличить проём или хотя бы на 5 ??????????

• NasTюfka Junior Member
    офлайн
    NasTюfka Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #489395

Написать сообщение

73
    # 4 марта 2013 17:14

Всем добрый день. Были час назад на стройке, был там и директор ВСК , но поговорить с ним не удалось, совещались они там в бытовке со строителями . Хотели попасть внутрь и посмотреть за что же мы заплатили деньги, не пустили , посоветовали приходить в выходной день. Рабочих человек 20 видели .

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 4 марта 2013 17:16
    NasTюfka:

Всем добрый день. Были час назад на стройке, был там и директор ВСК , но поговорить с ним не удалось, совещались они там в бытовке со строителями . Хотели попасть внутрь и посмотреть за что же мы заплатили деньги, не пустили , посоветовали приходить в выходной день. Рабочих человек 20 видели .

А краны работали? Монолит заливают? И есть ли продвижения по укладке камня?

• NasTюfka Junior Member
    офлайн
    NasTюfka Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #489395

Написать сообщение

73
    # 4 марта 2013 17:18

Не работали краны. Нам показалось что изменений нет :(

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 4 марта 2013 17:19
    molli80:

классные фотки! .. расстраивает,что окна какие-то маленькие,узкие. или это кажется?

А что классного???????????? глядя на них меня просто УЖАСАЕТ объём оставшихся работ !!!!!!!!!!!!!

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 4 марта 2013 17:21
    C-5:

molli80:

А что классного???????????? глядя на них меня просто УЖАСАЕТ объём оставшихся работ !!!!!!!!!!!!!

Вы считаете, что еще много впереди? Я просто не спец :shuffle:

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 4 марта 2013 17:25

Вот позитив и закончился. Саша (бнту), вы звонили на ВСК? :molotok:

• filaminsk Neophyte Poster
    офлайн
    filaminsk Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #194055

Написать сообщение

12
    # 4 марта 2013 17:33

Почти все фотографии с 11 этажа 6 подъезда, там ещё много мусора и окна не вставлены, поэтому создается впечатление хаоса и огромного количества работы впереди... Но на этажах где стоят окна, так там, такое чувство, что пол даже подмели ))) по стенам разведена проводка, и осталась только штукатурка, и в принципе квартиры готовы...
    Мое мнение от увиденного внутри только положительное, я думал там все намного хуже (в плане готовности)...

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 4 марта 2013 17:35

Фотик, как всегда подвел ((( но словесно состояние стройки можно обозначить так: кран не работал, строителей снаружи невооруженным взглядом не обнаружено ((( да и вобще тихо как-то там ... :( что-то трудовые будни какие-то не особо трудовые (((

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

filaminsk:

Почти все фотографии с 11 этажа 6 подъезда, там ещё много мусора и окна не вставлены, поэтому создается впечатление хаоса и огромного количества работы впереди... Но на этажах где стоят окна, так там, такое чувство, что пол даже подмели ))) по стенам разведена проводка, и осталась только штукатурка, и в принципе квартиры готовы...
    Мое мнение от увиденного внутри только положительное, я думал там все намного хуже (в плане готовности)...

А как же вент. шахты, водопровод, лифты и т.д.? Да и оштукатуривоние, насколько я поняла, не везде есть.

• sashabntuef Member
    офлайн
    sashabntuef Member

353

14 лет на сайте
    пользователь #219811

Написать сообщение

353
    # 4 марта 2013 17:52 Редактировалось sashabntuef, 1 раз.

Да общался с юристом ВСК, директор был на стройке. Там у него была планерка, обычно она длится до 17,00, а так как я был в 16, то ждать мне не было возможности! Вот слова ВСК: АДС пока не уходит, ВСК готовит письмо в суд и параллельно заключают договор с стройэкспертизой, чтобы зафиксировать косяки АДС и самим их устронять. Монолит начнут лить только к концу недели, так как еще не подготовили опалубку. Юрист говорит, что у них есть какой-то сектретный график работ, но они его не могу предоставить пока АДС полностью не уйдет со стройки. Они все еще настроены сдать дом в августе, так как боятся пени от городских властей, а там немаленькая сумма. На вопрос почему не работают до позднего вечера и про выходные говорили что мол крановщики отказываются и людей не хватает... и бла-бла-бла Вот как-то так!

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 35 секунд

Я разговаривал со строителем-штукатуром, так он сказал, что внутри штукатурить месяца на 4 работы, если такими темпами.

• nickolas82 Member
    офлайн
    nickolas82 Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #129971

Написать сообщение

205
    # 4 марта 2013 20:39
    C-5:

Да, так и есть, вам не показалось, а ещё они высоко от пола стоят, т.е подоконники будут по пояс примерно!
    А дверь балконная ,просто щель какая-то ( велик не затащишь) , - неужели нельзя было на 10 см увеличить проём или хотя бы на 5 ??????????

велик - это здорово. будем катать вместе! На балкон его затащить можно: ставишь на дыбки, сначала проходит переднее колесо, потом поворачиваешь руль на 90 град. и заносишь. Я с таким балконом жил на Сухарево, напротив Максимуса в кирпичном доме. Проблем особых не доставляло Если что, потом покажу :)

To sashabntuef: письмо уже направили? У меня так и не получилось с вами встретиться :(

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 4 марта 2013 21:12
    sashabntuef:

Юрист говорит, что у них есть какой-то сектретный график работ, но они его не могу предоставить пока АДС полностью не уйдет со стройки

А этот секретный график будет доступен нам, дольщикам? А то у ВСК и настоящий как-то из разряда "под грифом секретности" ))) И еще ... этот 2-ой график составлен с учетом окончания строительства 31.08.2013?

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 5 марта 2013 06:15 Редактировалось PolliAnna, 1 раз.
    filaminsk:

фотографии отличные, спасибо) море позитива веет, имхо работ проделано много, даже больше чем я ожидала, увидя фото теперь еще больше уверена что сдадут в августе-сентябре)

насчет высоких подоконников, я думаю забыли что еще же и стяжка зальется, с трубами отопления, да и пол же все еще будут класть) так что не по пояс будет подоконник по итогу.. нечего паниковать...

KittyKiss:

А как же вент. шахты, водопровод, лифты и т.д.? Да и оштукатуривоние, насколько я поняла, не везде есть.

ну дом же не в марте сдают, до августа же и делать что-то надо...
    имхо работ как раз до сентября закончить и сдать дом, даже такими темпами, а если они увеличатся то вообще замечательно будет)

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 5 марта 2013 09:10

И я был сегодня с утра - ничего меня там не порадовало! :naezd:

• schevcova_olya Junior Member
    офлайн
    schevcova_olya Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #343502

Написать сообщение

41
    # 5 марта 2013 09:43 Редактировалось schevcova_olya, 1 раз.

Здравствуйте! Вчера заключили договор на строительство 1-ой кв. в 6 подъезде на 6 этаже.