Морж:AntonVict:в 99% случаев.
А можно таое исследование? 99%
Выходишь на улицу и смотришь. Никаких сторонних исследований не требуется, что б самому убедиться в моей правоте.
Морж:AntonVict:в 99% случаев.
А можно таое исследование? 99%
Выходишь на улицу и смотришь. Никаких сторонних исследований не требуется, что б самому убедиться в моей правоте.
Морж:Но я от него балдею, и все окружающие.
gpt:Уверен, не все балдеют от вашего пса
Морж:Дайте инфу на исследование. Или нет такого?
Морж, полагаю, у вас есть результаты исследования, что от вашего пса балдеют все окружающие? Не таитесь, покажите.
Морж:Так кто-то ответит, чем мой Тедди вам не понравился?
Я отвечу. Собака неприятного типа.
2014063:Морж, полагаю, у вас есть результаты исследования, что от вашего пса балдеют все окружающие? Не таитесь, покажите.
Конечно есть. 8 лет выгул два-три раза в день. Ни один человек не сказал что плохая собака, все сказали что хорошая. Теперь жду от вас инфу.
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
958 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Конечно есть. 8 лет выгул два-три раза в день. Ни один человек не сказал что плохая собака, все сказали что хорошая.
Мы конечно верим вашим словам...
Морж:Выгуливаю без поводка, иногда не убираю в пакет, то что Тедди отложил, т.к либо не вижу, либо нет физической возможности.
А ранее отвечал:
Морж:alex_19810802:
Так вы убираете за своей собакой?Нет, и не буду.
Морж:alex_19810802:
Я не спрашиваю, гуляет собака на поводке или без в Польше, я спросил почему она на поводке в Польше, и без поводка у нас...Перечитай свои вопросы, много думай. Потом мои ответы.
Я упрощу тебе задачу. И тут, и там, собака гуляет на поводке и без. Исключительно в зависимости от места.
Морж:2014063:Морж, полагаю, у вас есть результаты исследования, что от вашего пса балдеют все окружающие? Не таитесь, покажите.
Конечно есть. 8 лет выгул два-три раза в день. Ни один человек не сказал что плохая собака, все сказали что хорошая. Теперь жду от вас инфу.
Из 100% людей, встреченных тобой во время выгула, подошёл и что то сказал тебе максимум 1%. Так что такие свои "исследования" можешь смело выкинуть в мусорку.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2580 |
11 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Морж:2014063:Морж, полагаю, у вас есть результаты исследования, что от вашего пса балдеют все окружающие? Не таитесь, покажите.
Из 100% людей, встреченных тобой во время выгула, подошёл и что то сказал тебе максимум 1%. Так что такие свои "исследования" можешь смело выкинуть в мусорку.
Скорее всего ,там люди шли и улыбались ,и он подумал ,что улыбаются собаке.У нас под окнами дорогу в школу облюбовали собачники,и ходят как попало.Но самое главное,люди идущие навстречу собачнику вроде улыбаются ,только как обошли собачника:Слышно,да чтобы ты со своей собакой ......,ходят ........ вместо площадки и так далее,а собачники думают,что им улыбаются .
Морж:Так кто-то ответит, чем мой Тедди вам не понравился?
А кому может понравиться слипшаяся грязная шерсть, или пересушеная что приобрела такой вид... Я как представлю ощущение текстуры этих грязных сосулек, так противно.
З.ы. вру, нравится кто занимается спасением\передержкой собак, которые в этом не нуждаются... Главное "спасти" свободное животное и пристроить в семью в коробку...
user_192119411945:Скорее всего ,там люди шли и улыбались ,и он подумал ,что улыбаются собаке.
Ну к примеру люди иногда напрямую говорят какой красивый у меня песик.
MaxRusak:user_192119411945:Скорее всего ,там люди шли и улыбались ,и он подумал ,что улыбаются собаке.
Ну к примеру люди иногда напрямую говорят какой красивый у меня песик.
Многие боятся также не обидеть хозяина, по этому просто улыбаются или говорят что обычно говорят в таких случаях культурно... Как часто говорят кому-то что он некрасивый... Или если где-то человек неправильно оделся, испачкался... Многие даже предпочитают просто промолчать, чем сказать незнакомому что есть косяк. Особенно в детстве, все женихи. и невесты
slon2003:Многие боятся также не обидеть хозяина, по этому просто улыбаются или говорят что обычно говорят в таких случаях культурно...
Так говорят совершенно посторонние. Они могут просто пройти мимо ничего не сказав. А вот останавливаются и говорят, что собачка красивая. Некоторые погладить просят.
MaxRusak:slon2003:Многие боятся также не обидеть хозяина, по этому просто улыбаются или говорят что обычно говорят в таких случаях культурно...
Так говорят совершенно посторонние. Они могут просто пройти мимо ничего не сказав. А вот останавливаются и говорят, что собачка красивая. Некоторые погладить просят.
Кому и корова невеста... Красота дело субъективное, и кому-то нравится, кому-то нет... Так что это не показатель что некоторые ходят и умиляются... 1 человек из 1000чи кто сказал, это не показатель, может остальным 999 не понравилась... Или очередь стоит из людей, которые выражают восхищение собачкой?
Комуто нравятся тучные люди за 120, кто-то понимает что это инвалиды практически, и не нравятся...
Вроде со 2го образования можно это было уже понять.
Как писал ранее, в дестве все женихи и невесты, красавцы... А по факту так себе ребенок и по красоте посредственный... Просто принято говорить комплименты даже не думая...
slon2003:Так что это не показатель что некоторые ходят и умиляются... 1 человек из 1000чи кто сказал, это не показатель, может остальным 999 не понравилась... Или очередь стоит из людей, которые выражают восхищение собачкой?
Часто ли вы восхищаетесь тем, что вам нравится у других посторонних людей, которых вы видите в первый и возможно в последний раз?
MaxRusak:slon2003:
Так что это не показатель что некоторые ходят и умиляются... 1 человек из 1000чи кто сказал, это не показатель, может остальным 999 не понравилась... Или очередь стоит из людей, которые выражают восхищение собачкой?Часто ли вы восхищаетесь тем, что вам нравится у других посторонних людей, которых вы видите в первый и возможно в последний раз?
я если не веду беседу или не пересекаюсь с каким либо интересом (и это не про собак явно) вообще не общаюсь с посторонними... Часто ли вы высказываете кому-то что-то если вам не нравиться что-то у посторонних людей, который вы видите первый и последний раз на улице?
slon2003:я если не веду беседу или не пересекаюсь с каким либо интересом (и это не про собак явно) вообще не общаюсь с посторонними.
А тут люди интересуются, высказывают восхищение. Значит делают это не просто из вежливости, а именно потому, что собачка реально понравилась.
MaxRusak:slon2003:я если не веду беседу или не пересекаюсь с каким либо интересом (и это не про собак явно) вообще не общаюсь с посторонними.
А тут люди интересуются, высказывают восхищение. Значит делают это не просто из вежливости, а именно потому, что собачка реально понравилась.
... ну "кружите меня, кружите" (с)
Например 0.01% проходящих понравилось, всякое животное может понравится, теорию вероятности то думаю учили? А 1% например нет... Но ни кто об этом не узнает, т.к. плохое попробуй скажи... а по факту получится что в 100 раз большему людей не нравится (цифры для примера, могут не соотвествовать действительности. Только для того чтобы поняли что ваша собака, как и ребенок, может и не обязана нравится), по этому есть правила.
slon2003:, нравится кто занимается спасением\передержкой собак, которые в этом не нуждаются... Главное "спасти" свободное животное и пристроить в семью в коробку...
Куды лучше дать сбиться в стаю и нападать от голода на тёток с сумками и прочий народ.
slon2003:Я как представлю ощущение текстуры этих грязных сосулек, так противно.
Не надо проводить аналогию со своими слипшимися жирными волосёнками. У собак с шерстью так не бывает.
MaxRusak:потому, что собачка реально понравилась.
А какое это имеет отношение к нормам закона по содержанию и выгулу животных?
Что-то я не встречал там терминов и определение про "понравилась"
Req_V:А какое это имеет отношение к нормам закона по содержанию и выгулу животных?
Никакого. Просто нравится прохожим. Мало того эта милая собачка есть "killing machine". и кода это говоришь, многие просто не верят, но когда переводишь название породы, то тогда признают, что няшность обманчива.
Yuna:Не надо проводить аналогию со своими слипшимися жирными волосёнками. У собак с шерстью так не бывает.
... у тебя есть собака...? очередной бред от замморжа. Не надо уже так явно перед ним прогибаться. аха и собачки какают алмазами без запаха. Про волосы, советую тебе самой их мыть иногда, чтобы не ассоциировать сразу с другими.
Насмешила
Собаки и не слипаются волосы да и если посмотришь, тупо ее впадлу было расчесать или не правильные средства ухода, сухая шерсть и т..п.