Ответить
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 29 октября 2024 21:50
    Морж:

AntonVict:

в 99% случаев.

А можно таое исследование? 99% :trollface:

Выходишь на улицу и смотришь. Никаких сторонних исследований не требуется, что б самому убедиться в моей правоте.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5359

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5359
    # 29 октября 2024 22:54
    Морж:

Но я от него балдею, и все окружающие.

gpt:

Уверен, не все балдеют от вашего пса

Морж:

Дайте инфу на исследование. Или нет такого?

Морж, полагаю, у вас есть результаты исследования, что от вашего пса балдеют все окружающие? Не таитесь, покажите. :trollface:

• 3453946 Senior Member
    офлайн
    3453946 Senior Member

1630

2 года на сайте
    пользователь #3453946

Написать сообщение

1630
    # 30 октября 2024 00:08
    Морж:

Так кто-то ответит, чем мой Тедди вам не понравился?

Я отвечу. Собака неприятного типа.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

31494

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31494
    # 30 октября 2024 07:29
    2014063:

Морж, полагаю, у вас есть результаты исследования, что от вашего пса балдеют все окружающие? Не таитесь, покажите.

Конечно есть. 8 лет выгул два-три раза в день. Ни один человек не сказал что плохая собака, все сказали что хорошая. Теперь жду от вас инфу.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • alex_19810802 Senior Member
    офлайн
    alex_19810802 Senior Member

958

14 лет на сайте
    пользователь #295018

Написать сообщение

958
    # 30 октября 2024 09:03
    Морж:

Конечно есть. 8 лет выгул два-три раза в день. Ни один человек не сказал что плохая собака, все сказали что хорошая.

Мы конечно верим вашим словам...

Морж:

Выгуливаю без поводка, иногда не убираю в пакет, то что Тедди отложил, т.к либо не вижу, либо нет физической возможности.

А ранее отвечал:

Морж:

alex_19810802:
    Так вы убираете за своей собакой?

Нет, и не буду.

Морж:

alex_19810802:
    Я не спрашиваю, гуляет собака на поводке или без в Польше, я спросил почему она на поводке в Польше, и без поводка у нас...

Перечитай свои вопросы, много думай. Потом мои ответы.
    Я упрощу тебе задачу. И тут, и там, собака гуляет на поводке и без. Исключительно в зависимости от места.

dura Lex, sed Lex
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

32556

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

32556
    # 30 октября 2024 09:26
    Морж:

2014063:

Морж, полагаю, у вас есть результаты исследования, что от вашего пса балдеют все окружающие? Не таитесь, покажите.

Конечно есть. 8 лет выгул два-три раза в день. Ни один человек не сказал что плохая собака, все сказали что хорошая. Теперь жду от вас инфу.

Из 100% людей, встреченных тобой во время выгула, подошёл и что то сказал тебе максимум 1%. Так что такие свои "исследования" можешь смело выкинуть в мусорку.

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2580

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2580
    # 30 октября 2024 11:05
    AntonVict:

Морж:

2014063:

Из 100% людей, встреченных тобой во время выгула, подошёл и что то сказал тебе максимум 1%. Так что такие свои "исследования" можешь смело выкинуть в мусорку.

Скорее всего ,там люди шли и улыбались ,и он подумал ,что улыбаются собаке.У нас под окнами дорогу в школу облюбовали собачники,и ходят как попало.Но самое главное,люди идущие навстречу собачнику вроде улыбаются ,только как обошли собачника:Слышно,да чтобы ты со своей собакой ......,ходят ........ вместо площадки и так далее,а собачники думают,что им улыбаются .

Только Тьма приносит счастье.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16261

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16261
    # 30 октября 2024 11:07 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Морж:

Так кто-то ответит, чем мой Тедди вам не понравился?

А кому может понравиться слипшаяся грязная шерсть, или пересушеная что приобрела такой вид... Я как представлю ощущение текстуры этих грязных сосулек, так противно.
    З.ы. вру, нравится кто занимается спасением\передержкой собак, которые в этом не нуждаются... Главное "спасти" свободное животное и пристроить в семью в коробку...

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59357

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59357
    # 30 октября 2024 11:27
    user_192119411945:

Скорее всего ,там люди шли и улыбались ,и он подумал ,что улыбаются собаке.

Ну к примеру люди иногда напрямую говорят какой красивый у меня песик.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16261

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16261
    # 30 октября 2024 11:30
    MaxRusak:

user_192119411945:

Скорее всего ,там люди шли и улыбались ,и он подумал ,что улыбаются собаке.

Ну к примеру люди иногда напрямую говорят какой красивый у меня песик.

Многие боятся также не обидеть хозяина, по этому просто улыбаются или говорят что обычно говорят в таких случаях культурно... Как часто говорят кому-то что он некрасивый... :) Или если где-то человек неправильно оделся, испачкался... Многие даже предпочитают просто промолчать, чем сказать незнакомому что есть косяк. Особенно в детстве, все женихи. и невесты :)

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59357

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59357
    # 30 октября 2024 12:02
    slon2003:

Многие боятся также не обидеть хозяина, по этому просто улыбаются или говорят что обычно говорят в таких случаях культурно...

Так говорят совершенно посторонние. Они могут просто пройти мимо ничего не сказав. А вот останавливаются и говорят, что собачка красивая. Некоторые погладить просят.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16261

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16261
    # 30 октября 2024 12:08 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    MaxRusak:

slon2003:

Многие боятся также не обидеть хозяина, по этому просто улыбаются или говорят что обычно говорят в таких случаях культурно...

Так говорят совершенно посторонние. Они могут просто пройти мимо ничего не сказав. А вот останавливаются и говорят, что собачка красивая. Некоторые погладить просят.

Кому и корова невеста... Красота дело субъективное, и кому-то нравится, кому-то нет... Так что это не показатель что некоторые ходят и умиляются... 1 человек из 1000чи кто сказал, это не показатель, может остальным 999 не понравилась... Или очередь стоит из людей, которые выражают восхищение собачкой?
    Комуто нравятся тучные люди за 120, кто-то понимает что это инвалиды практически, и не нравятся...
    Вроде со 2го образования можно это было уже понять.
    Как писал ранее, в дестве все женихи и невесты, красавцы... А по факту так себе ребенок и по красоте посредственный... Просто принято говорить комплименты даже не думая...

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59357

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59357
    # 30 октября 2024 13:43
    slon2003:

Так что это не показатель что некоторые ходят и умиляются... 1 человек из 1000чи кто сказал, это не показатель, может остальным 999 не понравилась... Или очередь стоит из людей, которые выражают восхищение собачкой?

Часто ли вы восхищаетесь тем, что вам нравится у других посторонних людей, которых вы видите в первый и возможно в последний раз?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16261

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16261
    # 30 октября 2024 13:55
    MaxRusak:

slon2003:
    Так что это не показатель что некоторые ходят и умиляются... 1 человек из 1000чи кто сказал, это не показатель, может остальным 999 не понравилась... Или очередь стоит из людей, которые выражают восхищение собачкой?

Часто ли вы восхищаетесь тем, что вам нравится у других посторонних людей, которых вы видите в первый и возможно в последний раз?

я если не веду беседу или не пересекаюсь с каким либо интересом (и это не про собак явно) вообще не общаюсь с посторонними... Часто ли вы высказываете кому-то что-то если вам не нравиться что-то у посторонних людей, который вы видите первый и последний раз на улице?

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59357

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59357
    # 30 октября 2024 15:11
    slon2003:

я если не веду беседу или не пересекаюсь с каким либо интересом (и это не про собак явно) вообще не общаюсь с посторонними.

А тут люди интересуются, высказывают восхищение. Значит делают это не просто из вежливости, а именно потому, что собачка реально понравилась.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16261

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16261
    # 30 октября 2024 15:47
    MaxRusak:

slon2003:

я если не веду беседу или не пересекаюсь с каким либо интересом (и это не про собак явно) вообще не общаюсь с посторонними.

А тут люди интересуются, высказывают восхищение. Значит делают это не просто из вежливости, а именно потому, что собачка реально понравилась.

... ну "кружите меня, кружите" (с)
    Например 0.01% проходящих понравилось, всякое животное может понравится, теорию вероятности то думаю учили? А 1% например нет... Но ни кто об этом не узнает, т.к. плохое попробуй скажи... а по факту получится что в 100 раз большему людей не нравится (цифры для примера, могут не соотвествовать действительности. Только для того чтобы поняли что ваша собака, как и ребенок, может и не обязана нравится), по этому есть правила.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14769

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14769
    # 30 октября 2024 17:05
    slon2003:

, нравится кто занимается спасением\передержкой собак, которые в этом не нуждаются... Главное "спасти" свободное животное и пристроить в семью в коробку...

Куды лучше дать сбиться в стаю и нападать от голода на тёток с сумками и прочий народ.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

slon2003:

Я как представлю ощущение текстуры этих грязных сосулек, так противно.

Не надо проводить аналогию со своими слипшимися жирными волосёнками. У собак с шерстью так не бывает.

Себе свой совет посоветуй
  • Req_V Senior Member
    офлайн
    Req_V Senior Member

990

7 лет на сайте
    пользователь #2262575

Написать сообщение

990
    # 30 октября 2024 21:18
    MaxRusak:

потому, что собачка реально понравилась.

А какое это имеет отношение к нормам закона по содержанию и выгулу животных? :)
    Что-то я не встречал там терминов и определение про "понравилась" :D

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59357

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59357
    # 30 октября 2024 23:18
    Req_V:

А какое это имеет отношение к нормам закона по содержанию и выгулу животных?

Никакого. Просто нравится прохожим. Мало того эта милая собачка есть "killing machine". и кода это говоришь, многие просто не верят, но когда переводишь название породы, то тогда признают, что няшность обманчива.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16261

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16261
    # 31 октября 2024 08:33 Редактировалось slon2003, 5 раз(а).
    Yuna:

Не надо проводить аналогию со своими слипшимися жирными волосёнками. У собак с шерстью так не бывает.

... у тебя есть собака...? :) очередной бред от замморжа. Не надо уже так явно перед ним прогибаться. аха и собачки какают алмазами без запаха. Про волосы, советую тебе самой их мыть иногда, чтобы не ассоциировать сразу с другими. :)
    Насмешила :D
    Собаки и не слипаются волосы :) да и если посмотришь, тупо ее впадлу было расчесать или не правильные средства ухода, сухая шерсть и т..п.