Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:Цивилизация шагнула вперед. И если вдруг вам решат начистить морду, не нужно чистить в ответ, можно поиметь кучу неприятностей, нужно заявить в милицию, она уполномочена заниматься такого рода проблемами. А самосуд - это средние века!
Такое поведение на дороге - это средние века. Я еду по ПДД и мне все пох - это средние века. Отсутствие уважение к другим участникам движения - это средние века. Так че Вы в ответ хотите?
То что вы себя назначили главными и считаете, что вы лучше остальных - это комплекс. Его нужно лечить icon_wink.gif.
У Вас проблемы с восприятием окружающей реальности. Никто не пытается показать что он главнее, другим пытаются показать, как они себя ведут на дороге. Вот и все.
Вы видимо очень серьезно воспринимаете, когда вас подрезают...спокойней. Есть конечно вариант, что вы боитесь, но ваше развитие, воспитание, круг общения не позволяет осознать, что страх это нормально, поэтому ваше сознание превращает этот страх в отложенную ярость.
На мой прямой вопрос я ответа так и не получил. Не надо из себя корчить Отца Святого, когда односложные вопросы остаются без ответа. Это выглядит глупо.
Что ты несешь? Для тебя езда по ПДД это прошлый век? Ты в своем уме?
Давай я тебе шило в глаз воткну, если ты передо мной в очередь в магазине попытаешься пролезть, а потом твоим родным расскажу, что показывал тебе, как надо себя везти.
Иногда складывается впечатление, что некоторые троллящие эту ветку либо тупые малолетки либо взрослые дяди, но с комплексами.
Continental:это БЕЛАРУСКАЕ НЕПУЩЧУ
Continental:OpJIuk, белорусский менталитет - это я не пушчу и я еду па педеде и клал я на других.
Не нравятся белорусы и их менталитет - собирай монатки и сваливай нахер.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26818 |
20 лет на сайте Город:
|
OpJIuk:
ну это врядли,с реакцией у меня всё нормально,только если тормоза у вас получше то тогда просто всажу вам в ,и уж поверьте виноваты будете вы.
интересно с чего это я виноват. я всё сделаю в рамках пдд. а вы дистанцию не держали. вот и всё.
а так вообще не надо делать так чтобы приходилось вытворять вышеперечисленное.
OpJIuk:и почему меня это не должно волновать? если я еду свои законные 60 (+10) = 70 по городу почему меня не должно волновать что кто-то летит?
потому что это дорога. и всех может быть что угодно. а раз едешь 60 - то едь в первом ряду... а не в третьем.
чё сразу туда лететь???? самооценку повышать??? ооо я еду в 3-м ряду это круто... а первый ряд для лохов.
а про то что вы написали наглеть. наглеют потому что когда просят уступить и ЕСТЬ возможность уступить а вы этого не делаете - то тогда и наглеют.
т.к. была возможность раза 3 пропустить.... ан нет.. мы едем и упираемся.
Грустно... Постоянно наблюдаю одно и то же на светофорах: стоишь вторым за кем-то, вот зелёный загорелся, и после этого впереди замечаю характерное движение правой рукой в районе рычага КПП... А заранее пошевелить ручкой - ну никак, наверное, бо ж выжымны завоець рана
Разные марки машин, разные водители... Вчера это были Волга старая и Мерс-124er, позавчера - что-то типа Фокуса...
Ещё вчера порадовал Москвич-2140 на пр-те Независимости. Тошнил он свои максимум 40 в крайнем левом ряду (от Я.Коласа в сторону Уручья) и не тужил. Тошнил за ним и я
Но стоило мне лишь резко опередить АЗЛК - как то ли гордость проснулась, то ли сам водитель там проснулся - как у Москвича включился форсаж, и в последний раз я его корму видел в районе часового завода - потом он сделал элегантное 3-2-1-2 ... и улетел вдаль.
Давай я тебе шило в глаз воткну, если ты передо мной в очередь в магазине попытаешься пролезть, а потом твоим родным расскажу, что показывал тебе, как надо себя везти.
И эти люди будут говорить про
Что ты несешь? Для тебя езда по ПДД это прошлый век? Ты в своем уме?
Ну-ну. Легко быть правильным на форуме, а в жизни?
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:Ну-ну. Легко быть правильным на форуме, а в жизни?
Один раз было - объехал и дал по тормазам, когда какой-то колхозник (естественно на сценике:)) спецом ускорялся, не давая мне перестроится, чтобы я в припаркованные тачки уперся. И то за это стыдно, это было сделано на эмоциях а не осознано. Бывало пару раз, что кто-то вывалится в ряд, догоняю, щас думаю, хоть выскажу чего, смотрю а там старый пердун в кепке бабку на дачу везет или тетка в очках в руль вцепилась - не оторвать. Как то само сходит, им и без моих подрезаний непросто.
Естественно что всяких уродов подрезающих, непоказывающих повороты, вщемливающихся, поварачивающих не с той полосы (Конти, привет ) и держащие за собой поток следует наказывать. Но не обгоном и тормажением точно.
Continental, вы говорите про кольцевую и загород,а я говорю про город,если мне нужно налево,то зачем мне тащиться в 1-ом?
Continental,
pashil, в чём проблема пойти на доп курсы во время обучения в автошколе и поучиться ездить.. а не сдавать.
Не все, далеко не все гоняют машины в 16 лет из-за бугра на продажу, как ты. Большинство идёт в автошколу за правами не имея вообще машины, чтобы иногда брать у родственников знакомых. Но в автошколе им говорят: если не хотите, чтобы обучение пропало, нужно ездить, чем быстрее начнёте, тем лучше. Тогда они берут кредиты несмотря на драные штаны и покупают упилка или полуупилка, у кого на что хватит - явно не из салона. А еще этому способствует распространенное мнение - что новичку не следует покупать новый авто - якобы все равно углы ему подравняет. Вот и трясутся над каждым стуком, громким звуком двигателя - "а это разве так надо?" Так это я к чему: кредиты, бензин - какие тут доп. курсы? А ещё одни покупают - чтобы ездить, другие - чтобы была (неездить), третьи - чтобы понтоваться, четвертые - чтобы расслабляться.
И никуда с дороги они не денутся, сколько не кричи ты тут, что ездите, мол, на ОТ.
П.С. А этот год и правда отличился очень высоким уровнем неадекватов. В т.ч. и специально набирающих скорость, чтобы не дать обогнать, но едущих потом снова медленно.
pentium-3-733
+1
Continental
Есть новая цель для тебя. Маршрутки.
Поучи их.
Чего они лезут во второй и третий ряды, когда им положено в первом ехать?
Или если они "поливаю" 80, то можно и в третьем им ехать?
Есть новая цель для тебя. Маршрутки.
Поучи их.
Чего они лезут во второй и третий ряды, когда им положено в первом ехать?
Вчера в Могилёве, перекрёсток Пионерской и Мира. Если ехать в сторону юбилейного по Миру, то правому ряду разрешено движение только на поворот направо. Отстояв на светофоре во втором ряду, я направляюсь вперед, и тут прямо на перекрёстке параллельно мне справа выскакивает маршрутка, и пытается перестроиться в мой ряд, дабы ей не въехать на тротуар. Тормознуть я не могу, потому что сзади довольно близко к моей ass движется какой-то форд с хз какими тормозами, сигналю маршрутчику и еду дальше. Через метров 400 маршрутчик обгоняет меня слева (там знак 50, которому я следовал) и резко даёт по тормозам, но мои тормоза выигрывают и уже я резко даю маршрутчику по морде за такое свинство, после чего быстренько сажусь в машину и еду домой, дабы не получить сдачу. Очень понравились слова маршрутчика типо "молокосос, х.. ты меня не пропустил, ведь я был справа? Тебе въе..ть может разок?"
panikusi:дурдом или пешиходы-идиотты . Я не знаю
Cегодня. выезд с *евроопта* на улицу КАзинца.
НЕДАЛЕКО ОТ ОТГО МЕСТА ГДЕ НЕДАВНО СБИЛИ ПЕШЕХОДА НАСМЕРТЬ .
человек с капюшоном (красный) хотел перейти дорогу- то ли через казинца то ли через выезд с евроопта.
(начало я не заметил)
в середине ролика гайцы мимо проехали... хоть бы хны
co6:Дорожные войны на ДТВ) Только я не понял по какой ты ему морде дал?
скажем так, удар был предупреждающий, ведь я не молокосос, хоть и молодо выгляжу, и первый получить по морде не хотел.
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
wersys:co6:Дорожные войны на ДТВ) Только я не понял по какой ты ему морде дал?
скажем так, удар был предупреждающий, ведь я не молокосос, хоть и молодо выгляжу, и первый получить по морде не хотел.
Ну теперь надейся, что маршрутчик не окажется ушлым колхозником, который решит заработать на тебе копеечку и не поедет писать заяву и снимать побои, найдя среди пасажиров какую-нить клушу-свидетельницу.
Shura1,
Вначале скот тупит, а потом начинает разгоняться паралельно с крузаком, СПЕЦОМ подставляя под встречку... Под Газон !!!
Кто хоть раз был в такой ситуации как крузак, поймет
имхо, там места и времени дофига, чтобы обогнать ешё и впереди едущую. Скорость у крузака тоже высокая - не надо тупить 2 секунды, он уже разогнан. Крузак похоже, спецом перестроился чтобы поучить.
Про того в девятке - по видео не совсем понятно, а действительно ли девятка ускорялась или автор видео специально поотстал, т.к. с его же слов, не хотел слишком близко ехать - уже ожидал чего-то нехорошего.
Потом, при обгоне крузаком, девятка же приняла немного вправо. До этого она ехала ближе к середине, возможно, тоже выискивая возможность обогнать. Возможно, что для обгона сначала приотпустила впереди едущую машину и начала разгоняться.
Опять же, почему он был не готов к проучению, если шкодил? Почему вместо вмазать в жопу крузаку свалил в канаву с переворотом? Потому что не ожидал. Почему не ожидал? Возможно, потому что не выеживался намеренно, а так получилось. Почему не пытался даже словить, выровнять машину на обочине, а просто с выкрученными колёсами так и полетел боком вниз, и похоже, там перевернулся? Возможно, неопытный. Неопытный мог начудить - не видеть даже, что его обгоняют.
Но это так, ещё одна версия до кучи, т.к. по видео мало понятно и всё могло быть иначе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
vlsext, на видео Крузак и Девятка ИДУТ некоторое время ПАРАЛЕЛЛЬНО ! И не 1 секунду, а ОЧЕНЬ долго при таком стремном движении
Это ОДНОЗНАЧНО ЗНАЧИТ, что девятка давила на газ, когда крузак вышел встерчку
Там таком тупом автомате, если попадаешь в ненужный момент, то короб ЗАДУМЫВАЕТСЯ, а потом скидываетс 4ой на 3юю и заатем выстреливает
Суууука на девятке упиралась пока была моща и пауза на автомате, а потом решил мотор
Просто крузеру надо было кнопачку Овердрай Офф нажать и отключить верхнюю педерачу перед обгоном
А свалив в канаву, т.к это галимый таз , например с конченным колдуном и кривыми тормозами...
Абасралсо от стопарей и такой здоровой слоновой ж@пы перед собой и быренько срыгнул туда, где место для такой твари
Shura1:Крузак мстил, стопро.. Поэтому мудак, но маленький
Но на жыге - МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ ... Таких ублюдков надо было убивать в детстве из рогатки... Вначале скот тупит, а потом начинает разгоняться паралельно с крузаком, СПЕЦОМ подставляя под встречку... Под Газон !!!
Кто хоть раз был в такой ситуации как крузак, поймет
Уже давно сидит в голове мысль, что ускорение обгоняемого во время обгона пора приравнять к чему-то наподобии статьи "покушение на убийство". Впрочем, "учение" крузака вполне подходит под тоже действие. А вся эта ситуация вполне оргазнично смотрится на российских просторах, где встречаются пути вот таких двух быдлотоморзков. Действия и одного, и второго, действительно, средние века. Как и выбор, какой из этих "рыцарей" более благороден. Это же не люди, это же - беспросветные крепостные своего скудного ума, оседлавшие многолошадные извозки...
Shura1, может и так. Пишу сейчас тоже видео - не передаёт всего. Тоже когда впереди что-то происходит, по видео бывает не так явно видно, как было на самом деле.
pentium-3-733:wersys :co6 :Дорожные войны на ДТВ) Только я не понял по какой ты ему морде дал?
Ну теперь надейся, что маршрутчик не окажется ушлым колхозником, который решит заработать на тебе копеечку и не поедет писать заяву и снимать побои, найдя среди пасажиров какую-нить клушу-свидетельницу.
За один удар по лицу морального ущерба хорошо если тыщ 100000 пропишут, да штраф в пару базовых. Боец сильно не пострадает. А вот маршрутчик вряд ли будет так перестраиваться некоторое время. Вообще я ярый противник насилия, но такое адресное учение гораздо более действенное, чем методы конти.
Есть близкий друг, сейчас успокоился, а был молодой, так и делал. Если хорошенько вырежут или еще чего такое на дороге произойдет, спокойно ехал сзади, а на светофоре выходил, открывал дверь и бил в голову со словами "Не езди так больше", здоровый он, явно больно было очень. И сколько жена, я, другие люди не просили, все равно шел и бил. Тока девушкам стоял и объяснял, что вы вот там того, а так не надо. С десяток раз точно при мне было. Два интересных момента. Во-первых, никто ни разу не пытался дать сдачи и никуда не заявляли, то ли знали, что получили за дело, то ли еще чего. Во-вторых, после этого ехали, пока на виду, очень аккуратно, без шашек и гонок. Понимаю, что метод быдлячий, но действует.
filius:pentium-3-733:wersys :co6 :Дорожные войны на ДТВ) Только я не понял по какой ты ему морде дал?
За один удар по лицу морального ущерба хорошо если тыщ 100000 пропишут, да штраф в пару базовых. Боец сильно не пострадает. А вот маршрутчик вряд ли будет так перестраиваться некоторое время. Вообще я ярый противник насилия, но такое адресное учение гораздо более действенное, чем методы конти.
Есть близкий друг, сейчас успокоился, а был молодой, так и делал. Если хорошенько вырежут или еще чего такое на дороге произойдет, спокойно ехал сзади, а на светофоре выходил, открывал дверь и бил в голову со словами "Не езди так больше", здоровый он, явно больно было очень. И сколько жена, я, другие люди не просили, все равно шел и бил. Тока девушкам стоял и объяснял, что вы вот там того, а так не надо. С десяток раз точно при мне было. Два интересных момента. Во-первых, никто ни разу не пытался дать сдачи и никуда не заявляли, то ли знали, что получили за дело, то ли еще чего. Во-вторых, после этого ехали, пока на виду, очень аккуратно, без шашек и гонок. Понимаю, что метод быдлячий, но действует.
я б ответил,пусть он и здоровее меня,но русские не сдаются! одно дело подойти и сказать что не так сделал.Я молча выслушаю и приму к сведенью и буду аккуратней ездить,а другое дело подходить и бить...взял бы ключ да как у*бал бы по черепушке раз - так запомнил бы на всю жизнь.
я б ответил,пусть он и здоровее меня,но русские не сдаются! одно дело подойти и сказать что не так сделал.Я молча выслушаю и приму к сведенью и буду аккуратней ездить,а другое дело подходить и бить...взял бы ключ да как у*бал бы по черепушке раз - так запомнил бы на всю жизнь.
Аналогично.