Непонятно...
andrey_1967_769:Согласен. Но по Fold5 и Flip5 решения нет на сегодня.
Подскажите, получается надо ждать пока придумают способ на watch 6 сменить регион? Т.е. хоть у нас и SER, он не тот SER который нужен?
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14915 |
12 лет на сайте Город:
|
SerOGO1, https://hi-tech.mail.ru/news/102243-v-rossii-zablokirovali-samsun ... ih-galaxy/ для новых устройств.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32660 |
19 лет на сайте Город:
|
belaruskoni:SerOGO1, https://hi-tech.mail.ru/news/102243-v-rossii-zablokirovali-samsun ... ih-galaxy/ для новых устройств.
так у нас wallet работает же. Я так понимаю он просто МИР не поддерживает, а Виза/Мастер в РФ не работают.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14915 |
12 лет на сайте Город:
|
Gwynbleidd, хз надо перечитать.
На другом сайте прочитал надо сменит регион валлет заработает
Телефон С22 ультра. На телефоне SPay работает. Регион при покупке был CAU, заменил на SER. И на Вотч 4 Пэй работает. Но на 6 - нет. Я понимаю, что возможно поможет смена региона на телефоне, чтобы работал Валет. Но есть проблемы в смене региона, много ограничений. И на регион CAU, не поставить. Например, Вьетнам
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13724 |
13 лет на сайте Город:
|
SerOGO1, смена региона на телефоне, скорее вмего, не поможет. SPay на часах и на телефоне - разные программы и не связаны между собой.
Видимо решения проблемы пока нет. Как достали уже эти санкции. Ждём решений наших хакеров)
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14915 |
12 лет на сайте Город:
|
belaruskoni:SerOGO1, белкарт пей и свупи пей решают проблему.
А что за "свупи пей"?
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14915 |
12 лет на сайте Город:
|
Видел одного парня. У него телефон Самсунг, привезён из Европы, стоит Валетт. Оплачивает все и везде, в том числе и в магазине GPlay.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13724 |
13 лет на сайте Город:
|
SerOGO1:Оплачивает все и везде
И что удивительного? Заморачиваться с Samsung Pay имеет смысл только для тех, кто имеет карты Мир банков РФ, карты Мир которых поддерживаются Samsung Pay. Для белорусов установка региона SER, с точки зрения установки и использования Samsung Pay, не актуальна. Samsung Wallet без проблем принимает карты поддерживаемых банков РБ.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32660 |
19 лет на сайте Город:
|
Max1108:Запустил SPay на Watch 6, купленных в А1
Сбрасываем часы в завод, при запуске выбираем регион Казахстан.
Подозреваю, что для этого и на телефоне должен стоять регион Казахастан, ну или какой другой, где тоже есть именно Wallet.
Max1108:Запустил SPay на Watch 6, купленных в А1
Спасибо тебе, добрый человек. Все заработало.
Gwynbleidd:на телефоне должен стоять регион Казахастан
На телефоне у меня Беларусь.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13724 |
13 лет на сайте Город:
|
Vitovich:На телефоне у меня Беларусь.
Такого региона нет. Есть регион SER - общий для РБ и РФ.
Реально помогло. Сбросил настройки в часах до заводских и регионом выбрал Казахстан. Самсунг Пэй на часах заработал. Только пропали карточки измерения давления и ЭКГ. Хоть они и не работали на регионе Беларусь, но они были. А теперь пропали...