Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
ребят, пните в нужном направлении. Хочу получить права root, делаю всё как в мануале Root без редбула: после отработки батника я скролирую до Flash from zip и далее нажимаю на все кнопки, девайс не реагирует. В чём может быть причина?
И в архиве два батника, один с пометкой (навсегда) в чём их отличия?
zenonn, а архив скинули на флешку?
один будет включаться каждый раз при нажатии на меню+отбой_вкл
второй вкл. с соединенным компом и после отключения от компа будет стандарный рекавери андроида (без возможностей по прошивке и т.д)
подскажите, какая прошивка более-менее стабильна на данный момент, на какой будет работать нормально flash player в опере, камера норм и работоспособность норм???
за форумом слежу давно но с проблемой столкнулся впервые---после установки лаунчер про реска стало все тормозить. в линкпаке 4,63 было а сейчас аж 2,13((( flb17oc+jit ножит не помог
в cmd6 все еще не работает юсб раздача нета?
встроенные usb-тизеринг и wifi-тизеринг не работают, но теперь при настройке виджета Extended Controls, если выбрать эти функции, то никаких сообщений не выдает типа "эта функция не поддерживается"
у всех с фиблой 1.7 есть такие глюки:
1. При входящем вызове невозможно ответь на звонок проведя по экрану (поднять можно только нажав кнопку)
2. Невозможно поставить другую мелодию на будильник (выбирается только из стандартных)
3.после инстала приложений при первом запуске многие приложения глючат, при последующих запусках всё норм
Короче у кого какие баги ?
вопрос по igo:
скачал c 4pda, установил по инструкции, контент влил на карту. при запуске выскакивает ошибка "missing or incomplete folder: igo/content/lang", а дальше "please insert your SD card containing igo content files"
я так понимаю, что какой-то файл языковой не подходит. я положил файлы от PDA версии. может какой особый файл требует? подскажите, кто сталкивался
а можно ли заменить андроид маркет? мне пульс пишет что не возможно установить
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
LeGrus:у всех с фиблой 1.7 есть такие глюки:
1. При входящем вызове невозможно ответь на звонок проведя по экрану (поднять можно только нажав кнопку)
2. Невозможно поставить другую мелодию на будильник (выбирается только из стандартных)
3.после инстала приложений при первом запуске многие приложения глючат, при последующих запусках всё норм
Короче у кого какие баги ?
всё работает как часы!
flb1.7oc на вайт раше с CPU 652
Ars-AngeL:zenonn, а архив скинули на флешку?
один будет включаться каждый раз при нажатии на меню+отбой_вкл
второй вкл. с соединенным компом и после отключения от компа будет стандарный рекавери андроида (без возможностей по прошивке и т.д)
флеш форматнул на телефоне, скинул архив в корень. Сейчас буду ещё пробовать. вечер длинный.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
На неразогнанной 1.7 отмечу только один глюк, который повторяется раз в три дня: при приеме входящего звонка стандартный слайд на ответ смещается впритирку с отменой. Слайдом ответить таким образом невозможно. Лечится перезагрузкой. Других выше описанных глюков отмечено не было. Будильник использую не встроенный.
Люди при восстановлении бэкапа через клокворк рековери нужно перед этим делать Wipe?!
Стоит ли ставить 2.2 alfa ?!
Спасибо
Слушайте, а 2 раза на "меню" = разблокировка - это фича системы или лончера про?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:Слушайте, а 2 раза на "меню" = разблокировка - это фича системы или лончера про?
Системы вроде
Системы вроде
Тогда надо агитировать за внесение в ФАК 4пда. По мне так удобней боковой кнопки и слайда.
Попрежнему дохожу до Flash zip from sdcard и ппц. правда нажимаю на Menu+отбой+ответ и он красиво уходит на перезагрузку. Меню где я должен выбрать su-2.2.2-ef-signed.zip я так и не вижу
буду пробовать ставить другую MicroSD_шку
--------------
другая microsd результат тот же. более того, другой телефон и тоже самое. ёмаё, всё же по мануалу делаю. народ, выручайте, выпрямите руки.