funnkiss,
Какие последствия могут быть?
ИМХО, от этого только польза - бэкапы только для сомневающихся
funnkiss,
Какие последствия могут быть?
funnkiss,
Ребята!! Я сначало сделал все вайпы, а потом уже сделал Бэкап. Какие последствия могут быть?
Кстати, что с онлайнером сегодня? Отправляю сообщение, а впуливает два-три...
a_zheshko, пинг большой, не тискай по 2-3 раза "отправить", достаточно одного
подскажите какая счас нормальная прошивочка с разгонам процессора?
поставил от Atomik последний мод всё вроде летает вот только оформление ненравится
nastena40:подскажите какая счас нормальная прошивочка с разгонам процессора?
поставил от Atomik последний мод всё вроде летает вот только оформление ненравится
Если все быстро работает то менять прошивку не стоит! Установите из маркета ADW Launcher + темы к нему!
народ поскажите, такая проблема создал на ноуте wlan точку а телефон не видит ее, есть второй телефон нокия n81 он почему-то видит как настроить хуавей?
сразу извиняюсь, что не прочел все сообщения этой темы, (слишком много) может кто подскажет как в мобильной версии скайп для этого телефона удалить историю сообщений?
Подскажите при просмотре фильмов исп. yxplayer с маркета,очень тихий звук что посоветуете? Или др.плеер
Подскажите при просмотре фильмов исп. yxplayer с маркета,очень тихий звук что посоветуете? Или др.плеер
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ,может у кого чехол тот что в комплекте шёл у данного девайса валяется без дела???
А то свой посеял,а он очень нравился,если кто может продать пишите в ЛС.
Приобрел недавно этот аппарат, раньше с андроидом дела не имел, что сегодня меня убило это то что не ставятся проги на флешку.
Подскажите плиз на ваш взгляд самую стабильную прошивку для него, что б можно было ставить проги норм.
ребята всем привет!не могу второй день влезть в интернет!:(после ночи не стал появляться значок 3G?что может быть,подскажите плиз!может с модулем чего,в настройках вроде все нормально!буду благодарен за любую инфу!!!заранее большое спасибо!!!
Q50, Циана ставьте. См. на сайте U8230 точка RU. Cyanogen Mod 6 Pulse Port beta v0.4 (Android 2.2) или проши от Атомика, (модификация этой прошивки).
подскажите плиз можно по емэю телефона проверить как он куплен в рассрочку или одним платежом???
ответ в ЛС плиз
LEER:ребята всем привет!не могу второй день влезть в интернет!после ночи не стал появляться значок 3G?что может быть,подскажите плиз!может с модулем чего,в настройках вроде все нормально!буду благодарен за любую инфу!!!заранее большое спасибо!!!
Сейчас работает?
Помогите настроить на девайсе безлимитный интернет от МТС, что куда писать? А то все не как немогу понять Если можно все по подробнее! Стоит прошивка- ATOMIC MOD LOAD
funnkiss, Стоит только подключить услугу и установить браузер opera mini. Настройки стандартные
eraheht:LEER :ребята всем привет!не могу второй день влезть в интернет!после ночи не стал появляться значок 3G?что может быть,подскажите плиз!может с модулем чего,в настройках вроде все нормально!буду благодарен за любую инфу!!!заранее большое спасибо!!!
Сейчас работает?
и сейчас не работает!!!:evil:вчера зашел в магаз где его брал и сказал про проблему,ну девушка мне там накрутила что и в меню где сети,3G вообще пропало!обнаружил уже дома.сделал сброс настроек,нифига не помогло,только проги все слетели:evil:,ну да ладно проги мона поставить,а вот где нет искать,ума не приложу?:roof:может прошить его?и вообще реально это сделать самому?