LANTAN:
забрал сегодня свой кросс . сидел полчаса с книжкой изучал сигналку. вроде научился заводить с окна))
еще пару разочарований. когда был на тестдрайве понравилась приборка. сегодня расстроила она меня. если вкл круиз или ограничитель то пропадает температура. температуру нашел только с книжкой. нет регулировки яркости приборов. еще и магнитола слепит 7 дюймами ночью. в городе еще норм. но за городом хочется ее выключить. еще почему-то не загорается освещение салона когда открываю двери. кнопочки с дверками нажал. на двери ни как не реагирует. загорается только если включать изнутри.
1,8 едет бодро. расход пока что 12,5.
Очень интересно! по-моему у меня тоже не загорается салон, только лампы, которые в дверях.
в целом пока доволен. завтра заеду в сервис узнаю на счет света.
обязательно напишите, как выясните!
расскажите, а сигналку вы где ставили и какую? что насчет автозапуска?
Добавлено спустя 1 минута 40 секунд
tomy:
machuly:
а у всех на скорости между 115 и 120 гул? на 121 все ок)
хотела спросить про расход: у меня 1,6 - на смешанном 8,2 . уже проехала 4600 Это норма? седанчик
8,8 комп показывает на кроссе 1,6. расход после икстрейла бензинового радует. но огорчает после дизельного лансера.
кстати, такое ощущение, что спидометр трындит. вроди еду 60 км/ч, а обгоняю поток постоянно
спидометр вроде норм. но расход меня после дизеля очень расстраивает, и мне кажется, что приборы по расходу врут. кстати, сначала стрелка расхода топлива движется очень очень бодро, затем сильно замедляется.
Добавлено спустя 52 секунды
Iliya:
Подскажите, нужно ли делать еще автогражданку в нагрузку к каско?
да. обязательную страховку надо все равно.
Добавлено спустя 33 секунды
я уже покоцала стекло камешками. мелкие три точечки. как думаете, Купава заменит или еще насобирать?