AAG7GAA, Да не выйдет ничего из этой затеи как обычно, если выйдет я очень удивлюсь.
Вообще с прослушивания начинать и надо, далее подключать измерилово. Наоборот тоже можно. Чтобы было что обсуждать. А так бесконечно можно.
AAG7GAA, Да не выйдет ничего из этой затеи как обычно, если выйдет я очень удивлюсь.
Вообще с прослушивания начинать и надо, далее подключать измерилово. Наоборот тоже можно. Чтобы было что обсуждать. А так бесконечно можно.
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11401 |
15 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec, Тут было.
Если речь про неё.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22417253&start=180
Если слушать с 6м, как написано по ссылке, то не только интерференцию, но даже про "стерео" можно забыть. Диффузное поле как оно есть.
Neadych:а к щитам в принципе применим термин - прямое излучение
У меня не щит, а ОЯ !! Так сделано для экономии площади и поднятия НЧ.
Yur:Если слушать с 6м, как написано по ссылке, то не только интерференцию, но даже про "стерео" можно забыть. Диффузное поле как оно есть.
Когда вы слушаете живую музыку, получаете её в свои ухи в моно или в стерео ?
Neadych, в контексте полей это не важно.
ev2fj, а зачем колонки для живой музыки?
Я не критикую вашу систему, слушайте как хотите. Это подсказка остальным участникам обсуждения, что нет смысла говорить про интерференцию, например, при таких исходных.
Феномен ГИ в том, что создаётся полная иллюзия прослушивания живого исполнения, конечно, если исходник хороший.
Yur:Я не критикую вашу систему, слушайте как хотите. Это подсказка остальным участникам обсуждения, что нет смысла говорить про интерференцию, например, при таких исходных.
Понял из комментария, что Вы глубоко в теме, расскажите подробнее об этом, пожалуйста.
ev2fj:Феномен ГИ в том, что создаётся полная иллюзия прослушивания живого исполнения, конечно, если исходник хороший.
Очень хорошо, что вам нравится.
ev2fj:расскажите подробнее об этом, пожалуйста.
Рассказать о том, почему вы слушаете с расстояния 6 метров? Вы переоцениваете мои возможности.
Yur:Рассказать о том, почему вы слушаете с расстояния 6 метров? Вы переоцениваете мои возможности.
Про интерференцию на 6 метрах прослушивания.
Yur:Neadych, в контексте полей это не важно.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16710 |
10 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Про интерференцию на 6 метрах прослушивания.
Так я сразу и написал, что ей можно принебречь, на таком расстоянии у вас отражённый звук будет интенсивнее прямого.
Некоторые члены этой ветки давно сосут не то, так как нет понимания, что линейный массив и ГИ, это абсолютно разные АС.