Подскажите,как зарегистрировать анкету?когда появляются свободные даты?можно ли зарегистрировать анкету через туристическую фирму?
Подскажите,как зарегистрировать анкету?когда появляются свободные даты?можно ли зарегистрировать анкету через туристическую фирму?
Очень нужно получить однократку в Польшу в середине сентября, думаю даты на это время не словлю, как думаете если открою визу в Литовском посольстве и въеду в Польшу через Литву, проблем с пересечением не будет? Или так нельзя?
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
YUERruhe:Людишки подскажите
Очень корректная форма обращения.. не иначе, как сам Господь Бог снизошел до вопросов в этой теме
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Tanechka:Очень нужно получить однократку в Польшу в середине сентября, думаю даты на это время не словлю, как думаете если открою визу в Литовском посольстве и въеду в Польшу через Литву, проблем с пересечением не будет? Или так нельзя?
можно. проблем не будет.
скажу больше вы даже можете поехать напрямую в Польшу. но потом могут возникнуть вопросы в литовском посольстве при повторном получении там визы.
Но всегда можно поменять паспорт
Tanechka:velapeeva, спасибо
а, еще главный момент. если поедете через Литву. Литовским пограничникам говорить, что вы едете в польшу не нужно. просто скажите в вильнюс например.
Tanechka:А когда возвращаться будем, можно ж сразу с Польши в Беларусь?
конечно
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
2408 |
13 лет на сайте Город:
|
Tanechka:А когда возвращаться будем, можно ж сразу с Польши в Беларусь?
Не можно, а категорически нужно. Чтобы тем самым зафиксировать факт пребывания в Польше (виза ведь однократная).
Я думала что в шенгене нет границ, соотвественно и контроля, соответственно и штампа в паспорте (при пересечении Литва-Польша)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Shyrik_mac
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
https://secure.e-konsulat.gov.pl/Usl...spx?IDUSLUGI=8 - а че дат свободных уже ку?!
Так на сентябрь в Минске электронная регистрация ещё будет, ждать её? Или сразу ехать раненько-ранёшенько к посольству и там записываться? Там анкету дадут и на нужное число для подачи запишут? С собой только паспорт?
Jo Jonson:Так на сентябрь в Минске электронная регистрация ещё будет, ждать её? Или сразу ехать раненько-ранёшенько к посольству и там записываться? Там анкету дадут и на нужное число для подачи запишут? С собой только паспорт?
в посольстве не запишут.
запись только через интернет. дат пока нет.
последний раз выкидывали до конца октября.
Подскажите пожалуйста, страховку лучше перед вылетом делать?!,или она не несёт не каких привилегий в себе в Европе?! обман?!если там надо будет де то подлечится к примеру,лечение платным выйдет все равно?! меня моя знакомая убеждает что б я летел на самолёте.мол могут на поезде либо автобусе потребовать приглашения Бизнесменов с Польши ?!это правда?!
Подскажите ешё пожалуйста, страховку лучше перед вылетом делать?!,или она не несёт не каких привилегий в себе в Европе?! обман?!если там надо будет де то подлечится к примеру,лечение платным выйдет все равно?! меня моя знакомая убеждает что б я летел на самолёте.мол могут на поезде либо автобусе потребовать приглашения Бизнесменов с Польши ?!это правда?!