Да уж, чудо случилось на следующий день ![]()
Зато сегодня я нашёл свои тапки и бритву -- жизнь налаживается ![]()
Да уж, чудо случилось на следующий день ![]()
Зато сегодня я нашёл свои тапки и бритву -- жизнь налаживается ![]()
|
офлайн
LastWalrus
Senior Member
|
|
|
1671 |
18 лет на сайте Город:
|
сегодня зашел на нашу(40-й дом) лестницу. на втором этаже стоит недопитая бутылка водки, стаканчики, открытая банка с красными помидорами.... и остатки помидоров на полу, стенах. может кто знает, что это было? (не, понятно что бухали, но может кто видел, или шуганул их)
как то видел народ который ходит через лестницу. тоже показалось странным
А вообще не сомневаюсь что сами жильцы бухали.
у нас грузовой лифт хронически ломается по нескольку раз в день... несерьезно это.
Установил кондиционер.
Выбрал всетаки Mitsubishi Heavy Inc серии Popular Inverter SRK25ZJP-S/SRC25ZJP-S.
за установку взяли 150$
+коммуникации между внутренним и наружным блоком 14$ за метр
+дренаж вывел в канализацию - 1$ за метр
Wutic:Установил кондиционер.
Выбрал всетаки Mitsubishi Heavy Inc серии Popular Inverter SRK25ZJP-S/SRC25ZJP-S.
за установку взяли 150$
+коммуникации между внутренним и наружным блоком 14$ за метр
+дренаж вывел в канализацию - 1$ за метр
я горжусь тобой .может это важно?
КУПЛЮ в " МИНСКСТРОЙ: ул.Есенина-ул.Космонавтов " 2х-3х КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ. 8-029-662-30-70
serg4023:я горжусь тобой .может это важно?
Если тебе это важно, то я не против.. гордись...
доброго дня, соседи! может, кто в курсе, что будет с территорией между нашими домами и частным сектором? снегом мусор присыпает потихоньку. а снег сойдет и вид будет более, чем печальный. хотели на встречу с жэсом попасть, спросить. не вышло.
И ещё. кто звонил участковому по поводу перфораторов в выходные, вы конкретную квартиру указывали? мне некогда вычислять, где шумят, а ребенок спал вчера по 20 минут весь день. работали в двух квартирах, похоже. 42й.
Слышимость у нас вообще - жесть. с соседями сверху переговариваться можно. нас, наверное, снизу тоже слышно
DV27:Кстати. Может кто скажет, есть ли не выкупленные квартирыю. Спасибо.
продам трёшку за 500 милионаф.пожалуйста.
yagor,спасибо. Кстати, предлогают квартиру в 38 доме, но она угловая. Может кто расскажет, не холодно ли в угловых квартирах.
Жители Есенина 38, а солнце в этих квартирах когда бывает? Меня интересуют первые 4 этажа
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Natalka.vik:ИНФОРМАЦИЯ ПО ЛИФТАМ ОТ ЛИФТСЕРВИСА и председателя Лифты нашей серии 8 штук по г.Минску. Двигатели к лифтам изготавливают в г.Ярославль. Могилевлифт в запасе двигателей не имеет, ими направлена заявка 17 января 2011 года в г.Ярославль. Лифты периодически будут включаться т.к. двигатель выходит из строя от перегрузок. Черепаха из Ярославля еще не вышла БЕРЕГИТЕ ЛИФТЫ
Достал уже этот Могилефтлифт. Лифты ломаются постоянно. В моем доме 117 квартир (с колясками ездят на одном лифте каждые выходные и часто в будние). Уже сделали так чтоб один лифт вызывался и шел а не два сразу -все равно ломаются.
А утром в час пик вообще жесть. Хорошо что два лифта на весь дом. А то бы пешком ходили. Могилефтлифт на мыло.
Про Лифтсервис ничего не могу сказать - но по выходным делать лифты не хотят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4163 |
16 лет на сайте Город:
|
Павел1973:pb.Umka :Пообщался сегодня с оконщиками по своим вопросам, заодно и спросил что такой за зверь - микровентиляция в окнах. Сказали, что их технолог ставил себе одну из систем "тестировать" в квартиру. Система ставиться вместо уплотнительной резики. Говорит, что в холода промерзло всё окно по периметру и делать ничего было нельзя. Еще спросил по поводу мокрых углов. Они , в теории, сделали все хорошо. Рама окна садиться в такой а ля сэндвич - прорезиненная полоска материала с внешней стороны, пена и прорезининная полоска с внутренней стороны. Так вот был я в квартире до того, как была сделана штукатурка. Эти полоски с внутренней сторны, они типа липкие, присобачены шурупами к блокам в паре мест. Это было по всем квартирам, что я заходил. Возможно этот чудо-сэндвич или его плохое исполнение как-то влияют на наличие мокрых углов. Может влага кнденсируеться по всему периметру окна и стекает вниз. ХЗ
Влага не из нутри поступает на оакос, а кондесируется на стеклах и стекает вниз капает на поддоконник (он же под створками таже мокрый) и распространяется по подоконнику равномерно (если он горизонтально стоит) и впитывается в откосы, ведь больше всего возле самого окна, а если бы она (влага) поступала бы с улицы то мокро бало бы не только внизу откоса, и все это иза х...-ой вентиляции точнее ее отсутствии, воздух не цыркулирует и выпадает конденсат, а стоит только поставить на микропроветривание за день откосы высыхают, если бы текло влага поступала с улицы откосы были бы все равно мокрые - наша беда ошибка МС, не поставившего в 14 и 12 этажные дома систему принудительной вентиляции, а то что они там говорят что 3 года дом сохнуть будет так это бред, лишь бы срок гарании прошел - 2 года и с плеч долой, они бы еще 10 сказали слов нет.
Микропровертивание не спасает ситуацию? То есть надо принудительную вентиляцию?