Ответить
  • 1521995 Member
    офлайн
    1521995 Member

160

9 лет на сайте
    пользователь #1521995

Написать сообщение

160
    # 27 апреля 2018 16:42 Редактировалось 1521995, 1 раз.
    sviq:

это кем надо быть, чтоб оставить на улице семью с ребенком.

Никому нет дела , надо указывать всегда,что имеется ребенок и читать правила отеля конкретного .
    Лучше пустить гостя с собакой, ибо собаки гораздо культурнее детей себя ведут, чем неуказыъающих своих детей мамаш.

Made_in_BSSR:

а-ха-ха. Как бы не так.
    А почему это за неделю нормально, а за месяц - нет? А если другой отель решит, что за день тоже нормально, как и за неделю?
    Нет уж, еще как должен. Только не отель, а Букинг. Как гарант вашего бронирования.

Он посредник.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43205

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43205
    # 27 апреля 2018 16:58
    1521995:

Лучше пустить гостя с собакой,

а потом приедет клиент с аллергией

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

11 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 27 апреля 2018 17:02 Редактировалось tsotso, 2 раз(а).
    1521995:

Отель вам ничего не должен.Они заранее отменили бронь, если бы за неделю, то уже другая песня.

В том-то и дело, что они ничего не отменили. А просят, чтобы клиент сам отказался от их услуг - т.е. как вариант - возможно, нашли клиента "мимо букинга", да за бОльшие деньги (ведь комиссию платить не придется, если "мимо";). Я бы пободался. Букинг вполне может компенсацию разницы предложить, если новая бронь дороже старой. Клиент не виноват, что партнеры букинга не могут выполнить взятые на себя
    обязательства.

Т.к. время позволяет ждать (до июля запас большой) - в целом можно не заморачиваться со звонками (если не слишком пока переживать по поводу ситуации) - по отправленному письму букинг самостоятельно перезвонит, если нужно будет что-то уточнить. Общался с их поддержкой раньше - если надо - и по 2 раза перезванивают сами. Так смысл тогда заморачиваться с тратами на международные звонки или с закидыванием денег на скайп и вайбер аккануты? :-?

Конечно, если ситуация "горит" - тогда и позвонить можно.

• viktor5000 Senior Member
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 27 апреля 2018 17:17 Редактировалось viktor5000, 1 раз.
    sviq:

1521995:

Лучше пустить гостя с собакой,

а потом приедет клиент с аллергией

В этом случае ОПЯТЬ читаем информацию про объект. Если там разрешается проживание с животными, а у вас аллергия на них, то надо быть совсем больным чтобы ехать туда. Если аллергия, то ищем вариант, где проживание с животными запрещено.
    Всё же просто. Правда? :)

• Made_in_BSSR Senior Member
    офлайн
    Made_in_BSSR Senior Member

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 28 апреля 2018 10:10

Киньте в ЛС, у кого есть, пожалста, активные ссылки на возврат НЕ МЕНЕЕ 40 канадских. Спасибо :roll:
    На 40 cad уже тоже не вижу активной

I'm not a robot.
  • Погремушка Senior Member
    офлайн
    Погремушка Senior Member

1011

11 лет на сайте
    пользователь #943002

Написать сообщение

1011
    # 28 апреля 2018 15:45
    KSIva:

И вообще считаю, что в случае просто переночевать, с позднего вечера до утра, без предоставления доп места, ребенка до 10 лет можно брать без согласования с хозяином.

какая прелесть!
    У меня однажды гость был, приехал с 1 девушкой, а в иг потом фотки с еще одной были. Вот до сих пор думаю, где он ее прятал при заселении? В багажнике, или в лесу оставил ждать? Зато сэкономил :trollface:

• Luna2708 Senior Member
    офлайн
    Luna2708 Senior Member

1228

11 лет на сайте
    пользователь #786041

Написать сообщение

1228
    # 28 апреля 2018 16:55

Народ, что вы на KSIva набросились? Культура гостеприимства? Не, не слышали!
    Гость у беларусских хозяев рассматривается только как источник дохода, поэтому и ездим за границу, потому что там отношение к детям ( к собакам тоже, между прочим) совершенно другое. Даже в отеле мне пару раз шли на уступки, когда возраст был пограничный у ребенка, считали на год младше, и снижали цену. В Греции, когда я объяснила, что мне бы не хотелось пользоваться кондеем, а открыть окна проблематично из-за запаха кухни - перевели в номер классом выше, принесли бутылку вина, корзину фруктов и поблагодарили за то, что экономлю.
    При таком отношении к гостям, будут по Беларуси ездить именно такие:

код выделить все
    У меня однажды гость был, приехал с 1 девушкой, а в иг потом фотки с еще одной были.

За что боролись, как говорится...

Made_in_BSSR:

Так что пусть все платят.

Я тоже плачу за ребенка всегда, но ваши рассуждение на уровне - у меня хата сгорела, пойду подожгу всю деревню заставляют задуматься... [url=https://news.[censored]/society/590789.html]хотя, чему я удивляюсь

Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 28 апреля 2018 18:48
    Luna2708:

Народ, что вы на KSIva набросились? Культура гостеприимства? Не, не слышали!
    Гость у беларусских хозяев рассматривается только как источник дохода, поэтому и ездим за границу, потому что там отношение к детям ( к собакам тоже, между прочим) совершенно другое. Даже в отеле мне пару раз шли на уступки, когда возраст был пограничный у ребенка, считали на год младше, и снижали цену. В Греции, когда я объяснила, что мне бы не хотелось пользоваться кондеем, а открыть окна проблематично из-за запаха кухни - перевели в номер классом выше, принесли бутылку вина, корзину фруктов и поблагодарили за то, что экономлю.

Вы передёргиваете.
    1. Причём здесь культура гостеприимства? Речь вообще шла о правилах проживания и условиях бронирования.
    Всех задело одно предложение: "И вообще считаю, что в случае просто переночевать, с позднего вечера до утра, без предоставления доп места, ребенка до 10 лет можно брать без согласования с хозяином."
    Т.е. хозяин должен быть гостеприимным, а гость его даже за хозяина не считает. Он же так решил.
    2. Турист у всех народов считается источником дохода. Эта истинна даже не обсуждается. Вот когда вас в других странах будут бесплатно заселять, то вы можете с чистой совестью презирать белорусов.
    3. Детей все любят. А вот к их родитялям которые "И вообще считаю, что в случае просто переночевать, с позднего вечера до утра, без предоставления доп места, ребенка до 10 лет можно брать без согласования с хозяином." есть вопросы.
    4. К животным тоже все хорошо относятся, а вот к хозяевам которые позволяют питомцам ободрать обои, порвать шторы, засцать кровать есть вопросы.
    5. Вы второй человек который связал отдых в белорусы с требованием выполнять условия бронирования и правила проживания. Удивительно.

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

13810

10 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

13810
    # 28 апреля 2018 19:03
    viktor5000:

К животным тоже все хорошо относятся

Ну конечно, прям так все

офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 28 апреля 2018 19:15 Редактировалось viktor5000, 2 раз(а).
    dik2:

viktor5000:

К животным тоже все хорошо относятся

Ну конечно, прям так все

Ладно. Я хорошо отношусь. И то что позволяли вытворять питомцам некоторые особи, это реальные мои примеры. Было такое.
    Я понимаю. Всякое бывает. Но все уезжали втихаря. Даже мочу посреди комнаты не вытерли.
    Я принимаю гостей с животными, Но теперь с такой формулировкой букинга: Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12384

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12384
    # 28 апреля 2018 19:34
    viktor5000:

Всех задело одно предложение: "И вообще считаю, что в случае просто переночевать, с позднего вечера до утра, без предоставления доп места, ребенка до 10 лет можно брать без согласования с хозяином."

Вау, я теперь согласен что в Беларуси для хозяев, главное урвать больше, остальное все вторично. Главным в предложении было "с позднего вечера до утра". Обычно приезжаем вечером, перекусили, душ и спать, а если поздно вечером, то ребенка сонного в кровать родителей и спит до утра, там завтрак и поехали. Привел даже примеры, когда ребенка бесплатно кормят завтраком, хотя это было совершенно излишнее. Никто, ни разу не то что, не возмутился, а еще обычно сочувствуют, что малый спит. Зачастую бывают апартаменты, когда берешь ключ под ковриком, а утром его туда и кладешь. Контроля никакого, хотя номер достаточно неплохо укомплектован.
    viktor5000, помните хорошее, нахрен вам этот негатив держать и сюда выкладывать.

Вечно молодой, вечно пьяный...
    офлайн
    viktor5000 Senior Member

1530

16 лет на сайте
    пользователь #153163

Написать сообщение

1530
    # 28 апреля 2018 20:08 Редактировалось viktor5000, 1 раз.
    KSIva:

viktor5000:

Вау, я теперь согласен что в Беларуси для хозяев, главное урвать больше, остальное все вторично. Главным в предложении было "с позднего вечера до утра". Обычно приезжаем вечером, перекусили, душ и спать, а если поздно вечером, то ребенка сонного в кровать родителей и спит до утра, там завтрак и поехали. Привел даже примеры, когда ребенка бесплатно кормят завтраком, хотя это было совершенно излишнее. Никто, ни разу не то что, не возмутился, а еще обычно сочувствуют, что малый спит. Зачастую бывают апартаменты, когда берешь ключ под ковриком, а утром его туда и кладешь. Контроля никакого, хотя номер достаточно неплохо укомплектован.
    viktor5000, помните хорошее, нахрен вам этот негатив держать и сюда выкладывать.

Я достаточно педантичен. И правила и условия позволяют избежать негатива и держать всё под контролем.
    Например вы хороший человек. Аккуратный, чистоплотный и т.д.
    Но вы не знаете как себя ведут на отдыхе даже ваши друзья. Ну а я это знаю. У меня были тысячи гостей. И не все такие хорошие как вы.
    Строгое выполнение правил и условий позволяет очень снизить кол-во неадекватов.
    Тем более ни один честный и хороший гость при этом не пострадал и не испытал неудобств. :)
    Жду сегодня уже четвёртый заезд. Будут в 2 часа ночи. Кстати они забронировали на троих, а приедет их пять человек. Цену я повышать не буду. Потому что они честно поставили меня в известность. Если ко мне хорошо, то и я хорошо.
    Всех благ.

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 29 апреля 2018 00:01 Редактировалось Made_in_BSSR, 2 раз(а).
    Luna2708:

Я тоже плачу за ребенка всегда, но ваши рассуждение на уровне - у меня хата сгорела, пойду подожгу всю деревню заставляют задуматься... [url=https://news.[censored]/society/590789.html]хотя, чему я удивляюсь

Скажите, вы все же в своем уме, или просто с чтением плоховато? :-?
    Вы понимаете разницу между "я не хочу оплачивать расходы хозяина на чужих " бесплатных" детей" и "у меня хата сгорела, пойду подожгу всю деревню"? Абы ляпнуть опять.
    Вы все же лучше сначала читайте, причем весь пост целиком, не ставьте себя в глупое положение сравнениями столь не в тему...

Добавлено спустя 9 минут 1 секунда

viktor5000:

Турист у всех народов считается источником дохода.

И это нормально. Иначе б сдавали бесплатно :trollface:
    И при этом еще остаются верящие в искреннее бескорыстие исключительно европейских хозяев (ведь наши-то априори нормальными быть не могут, ибо все белорусское по умолчанию хуже), при этом не задумываясь, насколько те же греки просто-напросто сэкономили на клиенте, который не пользуется кондером, и они это понимали, ведь у них пользование кондером стоит совсем не как в РБ. Это ощутимые затраты с номера на 2 недели, например. Отчего б не переселить в свободный номер категорией выше, раз в итоге это выйдет хозяину дешевле.
    Особенно когда изначально семью с детьми запихнули в самый стремный номер - у кухни, где и окна-то от запахов не открыть. И это в отеле, где были нормальные свободные номера. Без вони.
    Ах какие греки молодцы, какие бескорыстные и заботливые :D :D :super:

I'm not a robot.
  • Luna2708 Senior Member
    офлайн
    Luna2708 Senior Member

1228

11 лет на сайте
    пользователь #786041

Написать сообщение

1228
    # 29 апреля 2018 10:51

Made_in_BSSR, вы продемонстрировали уровень вашего интеллекта и воспитания на предыдущей странице... не позорьтесь еще больше...

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 29 апреля 2018 11:27

Luna2708, научитесь читать для начала, потом комментируйте чьи-то посты. Это банально даже на этом форуме - не прочитать, опростоволоситься с ответом и потом попытаться слиться на "ой, не позорьтесь". Это вы не позорьтесь, раз чукча не читатель - так хоть не пытайтесь комментить непрочитанное.

I'm not a robot.
  • inco_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    inco_by Senior Member Автор темы

17277

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17277
    # 29 апреля 2018 14:24

Поддержу viktor5000. Крайне неприятно когда за тебя решают что ты должен клиенту, а чего нет. Понятна ситуация, когда возникают непредвиденные обстоятельства. И не могу принять, когда человек заранее зная, не предупреждает хозяина, ставя его перед фактом. Это называется психологическим терроризмом - типа, "яжемать и мне все должны".

офлайн

4393

12 лет на сайте
    пользователь #607333

Написать сообщение

4393
    # 29 апреля 2018 14:37

А я просто не понимаю, какая корона мешает предупредить. Это же ведь ровно полторы минуты. Без знания языка, со знанием - полминуты. Зачем тарабанить дитя втихую и думать - пустят или нет? Ведь имеют право не пускать.
    Да и просто элементарное уважение и корректность. Это вообще должно быть по умолчанию, даже без страха быть незаселенным.

I'm not a robot.
  • inco_by Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    inco_by Senior Member Автор темы

17277

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17277
    # 29 апреля 2018 15:25
    KSIva:

я теперь согласен что в Беларуси для хозяев, главное урвать больше, остальное все вторично.

А я вот вижу эту ситуацию под несколько иным углом, хотя и не люблю подобных обобщений: для среднего белоруса, видимо, в порядке вещей урвать нахаляву. Я понимаю, что халява - понятие международное. Сам часто пользуюсь, чего уж тут скрывать. Вот только будучи пойманным за руку никогда не буду возмущаться, ибо прекрасно всё понимаю. Но "онижематери", видимо, слеплены из совсем другого теста.

• gvv Junior Member
    офлайн
    gvv Junior Member

98

16 лет на сайте
    пользователь #121843

Написать сообщение

98
    # 29 апреля 2018 20:46 Редактировалось gvv, 1 раз.

:P

• Luna2708 Senior Member
    офлайн
    Luna2708 Senior Member

1228

11 лет на сайте
    пользователь #786041

Написать сообщение

1228
    # 30 апреля 2018 10:37
    Made_in_BSSR:

Luna2708, научитесь читать для начала, потом комментируйте чьи-то посты.

Трактование ситуации на основе вашего опыта и уровня вашего интеллекта не есть истина. Вы опускаетесь до грубостей, менторского тона, там, где это не уместно. Сколько бы букв не было в ваших сообщениях - толку от них ноль в любой ветке этого форума, один негатив.