Luna2708:
Я тоже плачу за ребенка всегда, но ваши рассуждение на уровне - у меня хата сгорела, пойду подожгу всю деревню заставляют задуматься... [url=https://news.[censored]/society/590789.html]хотя, чему я удивляюсь
Скажите, вы все же в своем уме, или просто с чтением плоховато?
Вы понимаете разницу между "я не хочу оплачивать расходы хозяина на чужих " бесплатных" детей" и "у меня хата сгорела, пойду подожгу всю деревню"? Абы ляпнуть опять.
Вы все же лучше сначала читайте, причем весь пост целиком, не ставьте себя в глупое положение сравнениями столь не в тему...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунда
viktor5000:
Турист у всех народов считается источником дохода.
И это нормально. Иначе б сдавали бесплатно
И при этом еще остаются верящие в искреннее бескорыстие исключительно европейских хозяев (ведь наши-то априори нормальными быть не могут, ибо все белорусское по умолчанию хуже), при этом не задумываясь, насколько те же греки просто-напросто сэкономили на клиенте, который не пользуется кондером, и они это понимали, ведь у них пользование кондером стоит совсем не как в РБ. Это ощутимые затраты с номера на 2 недели, например. Отчего б не переселить в свободный номер категорией выше, раз в итоге это выйдет хозяину дешевле.
Особенно когда изначально семью с детьми запихнули в самый стремный номер - у кухни, где и окна-то от запахов не открыть. И это в отеле, где были нормальные свободные номера. Без вони.
Ах какие греки молодцы, какие бескорыстные и заботливые