belon:Оплати это приложение Белинвестбанка.
Добрый день! Минск , Спутник Триколор - Eutelsat 36B. На транспондерах 11747 R ,12360 R, 12476 R - нет сигнала.
Это у меня одного такая проблема или у всех?
Здравствуйте!
Помогите с настройкой телевизора TCL.
Купил модуль триколор с картой. Вставил в телевизор. Отсканировал каналы. Но модуль не активируется. начинается процесс загрузки потом пишет error и модуль моргает красным.
Пробовал через тюнер skayway classic 4. обновление прошло успешно и загорелся зелёный светодиод. Каналы открывает, но на третьем - четвертом переключении каналов тюнер зависает.
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Все заработало! Сделал сброс в заводские на телевизоре и все пошло! Сейчас вопрос как пополнить счет? Осталось просмотра 4 дня!
Сегодня пробовал, пишет сервис временно недоступен.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1895 |
12 лет на сайте Город:
|
Трико в приложении запустил просмотр каналов евроспорт 1 и 2. Пока правда в тестовом режиме.
Как ещё сейчас можно оплатить триколор? Интересует пакет Единый ультра. Пробовал карточкой Мир Белагропромбанка, Мир Приорбанк, Виртуальной картой в приложении Оплати. Ничего не выходит. Карта Белинвестбанка не привязывается, с остальными при оплате пишет, что сервис временно недоступен, попробуйте позже...
Alegych, Где вы бесплатную нашли в Беларусбанке? Мне предлагают только за деньги
Может кому-нибудь эта информация будет полезна. Будучи по делам в Смоленске, обменял там свой устаревший GS B211. В чем фишка? Заплатив за обмен 6500 Р (71$), получил ресивер UHD формата (в моем случае GS B523L), а подписку оставили "Единый" за 1500 Р. То есть, мне предоставили выбрать вариант подписки. В Минске же при обмене ресивера на UHD, выбора как правило, не дают - подписка будет только "Единый UHD" за 2500 Р.
Карточку виртуальную Беларусбанка можно оформить только в "Интернет-банкинге", а это не "М-банкинг" это через сайт. Сейчас оформил мастер кард (5 рублей на 2 года) и триколор отказался её даже регистрировать. В итоге такая схема получилась с пополнением счёта:
заходишь в личный кабинет приложения "Триколор", нажимаешь "оплата", "оплатить", листаешь вниз страницы, открываешь "пополнить баланс" и когда просит выбрать карту, то выбираешь "новую карту", но заполняешь строчки той картой которая привязана (если вы привязывали когда-то у меня "Мир" Белкарт) 2500₽ и далее. И всё получается.
P.S. Возможно так можно оплачивать сразу, но я с пополнения счёта решил проверить. В прошлом году такая же засады была, но я переписку с триколором удалил. Там им сам подсказал как это делать, а сейчас чуть вспомнил)))
Помогите с оплатой, пожалуйста.
киви - отозвана лицензия,
юмани - Сейчас заплатить не получится — попробуйте другим способом или вернитесь позже, но открыто приобретение пин-кодов, кто-то пробовал?беларусбанк виртуальная - надо фактическая пластиковая (при реге просят номер)Удалось найти бота в тг @KAPTblOPTbot "Вряд-ли есть, вам нужно сделать карту России или найти кого-то у кого есть карта, и он будет пополнение делать"
приложение оплати - оформил вирт "белинвест белкарт" - пополнять её и платить через лк (личный кабинет) триколора?
вирт приорбанка белкарт - подходит?
Alegych:v4dim83:это не "М-банкинг"
М Банкинг позволяет не платить абон плату за карту в некоторых картах ...из разговора про бесплатную карту
Добавлено спустя 43 секундыv4dim83:картой которая привязана
оплатил картой МИР и не привязывал
Я объяснил, что в М-Банкинге нет виртуальных карт и надо через их интернет-банкинг выпускать её. И ниже схема по оплате триколора без привязки как новой картой)
murmoted, чуть выше посмотрите. Просто заходите и оплачивайте картой без добавления карты или на личный счёт перечисляйте деньги
Alegych:murmoted:беларусбанк виртуальная - надо фактическая пластиковая (при реге просят номер)
а в чем проблема? не можете узнать ваш номер виртуальной карты и код с обратной стороны?
Для того чтобы зарегать вирт карту - надо фактическая пластиковая. Куда мне глядеть если нету пластиковой?
v4dim83:murmoted, чуть выше посмотрите. Просто заходите и оплачивайте картой без добавления карты или на личный счёт перечисляйте деньги
Любого банка?