dengrodno:не буду значит БМВ покупать)))
там и андроид есть. Можешь идти за БМВ.
dengrodno:не буду значит БМВ покупать)))
там и андроид есть. Можешь идти за БМВ.
Alex_UssR:А тем временем - уже третье поколение сопляриса ездит в железе и камуфляже...
Когда сделают универсал - тогда пусть позовут)
Alex_UssR:там и андроид есть.
писали же только яблоко потдерживается? уже пофиксали?
I_Am_Vegan:в городах такое не покупают...
то есть каждый раз проезжая Минск и видя фигову тучу вест везде и всюду - это галюцинации? или минск - это не город?)
dengrodno:писали же только яблоко потдерживается? уже пофиксали?
https://www.bmw.ru/ru/topics/offers-and-services/my-bmw-app-overview.html
dengrodno:Когда сделают универсал - тогда пусть позовут)
А если сделают, продашь свою СВ?
dengrodno:кому надо - приедут с эвакуатором и заберут без ключа) если тачку хотят украсть - ее украдут
Вот тем и хороша Калина - она нафиг никому не вперлась)
dendare:Нет. Не знаешь - не пиши.
https://play.google.com/store/apps/details?id=de.bmw.connected.mo ... l=ru&gl=US
Как там с открытием - хз, но приложение для андроид есть.
P.S. Как вспомнили БМВ, так сразу dendare выскочил... Интересно, если силиконовый герметик вспомнить - чебуратор появится, аки джин?
Alex_UssR:Как там с открытием - хз, но приложение для андроид есть.
Приложение есть. Это приложение и заменяет цифровой ключ, который обсуждали ранее в плане функционала экрана.
В нем можно и завести авто и настроить климат и найти авто на карте, и камеры глянуть со авто и тд.
Но открыть авто можно только с яблока и это отдельная функция, которая работает вне зависимости от этого приложения.
Она привязывается в Apple Wallet
Alex_UssR:P.S. Как вспомнили БМВ, так сразу dendare выскочил... Интересно, если силиконовый герметик вспомнить - чебуратор появится, аки джин?
Это совпадение
Я как раз вечером зашел почитать про баталии таксиста и окиста ))))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
dengrodno:то есть каждый раз проезжая Минск и видя фигову тучу вест везде и всюду - это галюцинации? или минск - это не город?
Вест везде щас дохренища стало, не только в Минске.
Alex_UssR:А если сделают, продашь свою СВ?
если будет лучше (просторней салон, выше дорожный просвет, все так же ровный пол при складывании второго ряда) чем веста - да, обновлю
Alex_UssR:P.S. Как вспомнили БМВ, так сразу dendare выскочил... Интересно, если силиконовый герметик вспомнить - чебуратор появится, аки джин?
А если вспомнить Оку, калину или газель, кто выскочит?
dendare:Но открыть авто можно только с яблока и это отдельная функция, которая работает вне зависимости от этого приложения.
Она привязывается в Apple Wallet
Тут это.... подвезли))
dengrodno:dendare:Но открыть авто можно только с яблока и это отдельная функция, которая работает вне зависимости от этого приложения.
Она привязывается в Apple WalletТут это.... подвезли))
Значит я уже отстал. Будет и Адроидофилам некоторым счастье ))))
Но новость все же свежая: от 02 декабря 2021
Но факт в том, что приложение тут ни при чем, оно не заменяет ключ.
dendare:Будет и Адроидофилам некоторым счастье ))))
Щас проверил - в моем есть UWB, гуд, осталось на БМВ насобирать))
еще теслу подвезли и фольксваген. Интересно, в половик завезут?)
AKBAR:Alex_UssR:P.S. Как вспомнили БМВ, так сразу dendare выскочил... Интересно, если силиконовый герметик вспомнить - чебуратор появится, аки джин?
А если вспомнить Оку, калину или газель, кто выскочит?
АлексВл или ты.
Oran_Gutang:Вест везде щас дохренища стало, не только в Минске.
Ага, сейчас... Ты просто видишь то, что хочешь видеть)
Да - их больше, чем было лет 5-ть назад. Но не сильно.
Что удивительно, я даже 1.8 крос видел - кто-то купил новым.
dendare:про баталии таксиста и окиста ))))
Уксус был, есть, будет и останется уксусом на всю жизнь, а Ока у меня была давно и я уже ее почти забыл.
dendare:Значит я уже отстал. Будет и Адроидофилам некоторым счастье ))))
Но новость все же свежая: от 02 декабря 2021
Но факт в том, что приложение тут ни при чем, оно не заменяет ключ.
dendare:Нет. Не знаешь - не пиши.
Вжух... ![]()
dengrodno:Щас проверил - в моем есть UWB, гуд, осталось на БМВ насобирать))
Ну там же указано, что пока доступно только владельцам Pixel 6, Pixel 6 Pro и аппаратов линейки Samsung Galaxy S21. Ну и думаю свежим S22 тоже будет доступно.
Так что недостаточно иметь UWB (хотя я хез, что это)
Но хотя бы владельцы топовых Самсунгов не будут страдать, а то и так бедолаги страдают, что денег отдали, как за топовое яблоко, а получили обмылок на андроиде ![]()
dendare:бедолаги страдают, что денег отдали, как за топовое яблоко, а получили обмылок на андроиде
Радуемся) Яблоко - для тех кому жаба денег не разрешила потратить на нормальный телефон)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Да - их больше, чем было лет 5-ть назад. Но не сильно.
5 лет назад Вест почти не было видно, а нынче на светофоре несколько штук сразу уже в порядке вещей. У меня во дворе за последнее время ещё пару штук новых Вест появилось вдобавок к имеющимся, даже какой-то инвалид Весту СВ купил. Зато ни одного нового Роло пока ещё нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:Alex_UssR:Да - их больше, чем было лет 5-ть назад. Но не сильно.
5 лет назад Вест почти не было видно, а нынче на светофоре несколько штук сразу уже в порядке вещей. У меня во дворе за последнее время ещё пару штук новых Вест появилось вдобавок к имеющимся, даже какой-то инвалид Весту СВ купил. Зато ни одного нового Роло пока ещё нет.
Ну это чистая психология - едешь на Весте, подмечаешь, аналогичные машины в потоке.
Ехал бы на БМВ - видел бы только их)
Archec:Уж сколько слез умиления было вылито по поводу калины 2004 года что она лучше. Но Оку никто и никогда не перепрыгнет !
Специалист по-провинциалкам - Калина декабрь 2006г.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Да - их больше, чем было лет 5-ть назад. Но не сильно.
=====
Так на такой же Поло как Веста за 31500 надо ещё 20000 докинуть. А зачем платить больше? Да у многих и нет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17852 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ну это чистая психология - едешь на Весте, подмечаешь, аналогичные машины в потоке.
Ехал бы на БМВ - видел бы только их)
Я всё подмечаю - и весты, и роло, и жыли, и теслы, и бнв...