Мне переднего SKS Mud-X подрамного щитка хватает вполне, ноги чистые, пачкается только рама у рулевой. А задний сток от стелса, натянутый до самого низа подседельной трубы вообще ничего не пропускает, опять же, разве что перья пачкает.
Мне переднего SKS Mud-X подрамного щитка хватает вполне, ноги чистые, пачкается только рама у рулевой. А задний сток от стелса, натянутый до самого низа подседельной трубы вообще ничего не пропускает, опять же, разве что перья пачкает.
Desmand:а обманывать с доставкой отлично
Не вижу обмана со стороны продавца: на скриншоте видно, что доставка ЕМС 10-20 дней, возврат в течении 27 дней, посылка приехала на 26-й день, учитывая, что с Китая посылки едут по два месяца, данная приехала явно не простой почтой. И надо понимать, что все алиэеспрессы - продавцы перекупы, которые еще должны купить ваш товар, получить его и отправить.
Соблазн не платить конечно высок, но все в жизни возвращается бумерангом.
Futsen:Desmand:а обманывать с доставкой отлично
Не вижу обмана со стороны продавца: на скриншоте видно, что доставка ЕМС 10-20 дней, возврат в течении 27 дней, посылка приехала на 26-й день, учитывая, что с Китая посылки едут по два месяца, данная приехала явно не простой почтой. И надо понимать, что все алиэеспрессы - продавцы перекупы, которые еще должны купить ваш товар, получить его и отправить.
Соблазн не платить конечно высок, но все в жизни возвращается бумерангом.
Я понимаю что чукча не читатель, чукча писатель. Но может стоит вчитаться еще раз? посылка только на 32-oй день засветилась у нас, на 50-ый я ее только забрал, и rc...cn - обычный чайнапост.
Futsen, мне с того же китая посылка пришла за 14 дней (обычной почтой),правда потом у нас на таможне провела 34 дня (как раз заторы были во время ЧМ),так что тут кому как повезет...а вот что бы платная так долго шла -не правильно. Да и RC////CN обычно мне такие треки бесплатные дают (хотя я емс никогда не заказывал- не знаю как там)
Но и нагревать китайца -то же не красиво...можно было предъявить ему в качестве компенсации затраты на ЕМС
Desmand:Я понимаю что чукча не читатель, чукча писатель. Но может стоит вчитаться еще раз? посылка только на 32-oй день засветилась у нас, на 50-ый я ее только забрал, и rc...cn - обычный чайнапост.
Да нет, читатель, просто песатель - не песатель, а каламбуроизлагатель.
RDE:Futsen, мне с того же китая посылка пришла за 14 дней (обычной почтой),правда потом у нас на таможне провела 34 дня (как раз заторы были во время ЧМ),так что тут кому как повезет...а вот что бы платная так долго шла -не правильно. Да и RC////CN обычно мне такие треки бесплатные дают (хотя я емс никогда не заказывал- не знаю как там)
Но и нагревать китайца -то же не красиво...можно было предъявить ему в качестве компенсации затраты на ЕМС
У него была бесплатная доставка. А если таможня/почта не прочекала - тоже виноват бедный Китаец?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14595 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Полноразмерные щитки на подвесе очень стремно выглядят ?? О подножке не надо писать
Фото из сети, у меня не такой.
фууууууууу
Vestor:хорошийчеловек:Полноразмерные щитки на подвесе очень стремно выглядят ?? О подножке не надо писать
Фото из сети, у меня не такой.стремно будешь выглядеть весь заляпаный г*внами.....
на моем ДХ подвесе стоЯт полнорамерных ОБА щитка.....т.е. точно такой как сзади, я поставил и на перед
мало того, я их разрезал вдоль и расширил на 4-5 см (ну это я просто макималист )))
мое мнение, что щитки (а не декорация) необходимы!
апаратик)
хорошийчеловек:Как вам такой вид ? У быстросьемных много заморочек.
с такими щитками лясон несмотриться
Futsen:Не удивляйтесь, если из стран доставки исключат РБ, обманывать нехорошо.
Вы удивитесь, но китайцы к обману относятся совершенно иначе.
Во-первых, белого обманывать не зазорно, особенно в тех вещах, что касаются денег.
Во-вторых, белый, сумевший наколоть китайца, будет пользоваться безмерным уважением. Посему Desmand все сделал чин по чину.
Futsen:У него была бесплатная доставка.
Бесплатная доставка курьерской службой ЕМС. Или если вы декларируете бесплатную услугу - вы не обязаны соответствовать духу услуги? Что за логика?
Desmand, как бы с твоей стороны не честно совсем не отдавать денег ....в таких ситуациях я пишу продавцу, во сколько оценивает он свой товар без доставки...... и возвращаю только цену товара..... а вот доставка - его проблемы..... эти деньги я оставляю себе как компенсацию за ожидание......но товар в ЛЮБОМ случае ты КУПИЛ....... за него и верни деньги.....----
а то будет, как сказали выше - "РБ нот шиппинг" ......и зачем тогда нам палку давали?
---
ИМХО
Vestor:а то будет, как сказали выше - "РБ нот шиппинг" ......и зачем тогда нам палку давали?
Не путайте Америку и Китай. Если у прода не стоит на Али доставка в РБ, это еще ничего не значит. Не было еще ни одного случая, чтобы они не высылали после сообщения в личку.
И потом:
4tress:белый, сумевший наколоть китайца, будет пользоваться безмерным уважением
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Утром настроил свою Аcera ....в одном месте под рамой был согнут тросик (выпрямил натягивая его плоскогубцамисо стороны переклюка) - переключаться стал суперски....а ремонтники в драгоне,в магазе (где вел покупал),еще в одной мастерской - этого не заметили и мучались с настройками переклюка (в результате толком и не настраивал никто)....вот такая вро де бы мелочь чуть не привела к покупке нового переключателя....
Ребята, где найти ключик, которым откручивается упорная пластмасса на вилке ( пластмасска с блокировкой или без). Перебирал вилку, откручивал пластмасску трубным ключом чтобы пружину достать. Короче, без ключа такого накидного больше не сниму: все зубы слизались. Если можно, ссылочку на него на Алиэкспрессе.