vasa1111:
Я больше двадцати лет за рулем, все время постоянно езжу, когда был здоров ни разу не становился на место для инвалида, считал это очень нехорошим поступком. Мало того, я даже сейчас очень редко на эти места становлюсь, хотя мне можно по закону и на моем авто висят таблички. Так-же ни разу за это время не ставил авто на тротуаре и не перекрывал вход в подъезд, даже когда перевозил вещи, поэтому - все это отговорки, что бы оправдать свою низкую культуру.
Респект вам, у меня стаж поменьше, но тоже не нарушаю и не собираюсь, а нарушители не уважают ни себя, ни окружающих фу такими быть
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
artserge:
gargonio2, тыкать ты будешь своим соседям ок? а свиней если после разговора не понимают - буду сдавать и дальше в гаи, пусть платят за свою наглость
так держать!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
KSSS:
и, что за мужики пошли
с машинки пылинки сдувают
лапки машинка испачкает
горе-то какое
не не не, не так
что за мужики пошли, два лишеих метра пройти лень,
в любую грязь залезут, абы свою 100 килограммовую задницу лишних два метра не нести...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
А по поводу грязи - одни недалёкие в грязи паркуются, потом по дорогам разносят, другие недалёкие вопреки технологиям на сухую дороги подметают, а страдает случайный прохожий дышащий пылью...