pseudom:Есть. Feelin' = feeling (чувство, ущущение, впечатление). И созвучно с рус. "филин" ))
Так и есть)) Вот инфа на сайте агенства, которое разрабатывало бренд
https://pgr.by/project/feelin/
pseudom:Есть. Feelin' = feeling (чувство, ущущение, впечатление). И созвучно с рус. "филин" ))
Так и есть)) Вот инфа на сайте агенства, которое разрабатывало бренд
https://pgr.by/project/feelin/
Довелось мне случайно отведать этот продукт . Мясная паста со свининой. Прованс.
Ну не вкусно вообще, уныло. За почти 4 рубля?? Даже для ленивых, я понимаю, таких много, я тоже не из тех, кто каждый день дома готовит, а предпочитает обходится чем-то готовым. Но содержание и цена .... Очень очень дорого за такое фуфло
Советую экономить деньги и не покупать это
я бы даже из-за названия не взяла. Мясная паста со свининой?.. так из чего эта мясная паста базово?
PlutOn:так из чего эта мясная паста базово?
ну как - технические зачистки от мяса и субпродуктов свиньи, мясо свинины мехобвалки, плазма крови, сухожилия, хрящи, жир-сырец.
Только вам про это не напишут
А так-то легко гуглится состав этой чудо-пасты:
свинина, вода питьевая, масло растительное, сахар, комплексная пищевая добавка (стабилизатор E1450, яичный желток, загустители: E417, E415), комплексная пищевая добавка (сахар, усилитель вкуса и аромата Е621, гидролизат растительного белка (соевого), пряности молотые (чеснок, душица, лимон, базилик, майоран, перец жгучий, чабер, куркума), декстроза, крахмал картофельный, регуляторы кислотности Е330, Е262ii, ароматизаторы (чеснок, сельдерей)), соль поваренная пищевая йодированная (содержит антислеживающий агент E536), крахмал картофельный, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е262i, Е331iii, антиокислители Е330, Е301, мальтодекстрин).
Зато вкусно! И даже не вредно
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
3154 |
10 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Зато вкусно! И даже не вредно
А если развести физраствором, то можно использовать и для парентерального питания.
st0:Сыр со вкусом сыра, оригинально!
Плавленый сыр не имеет вкуса твёрдого сыра.
st0:Сыр со вкусом сыра
Вкусы в промышленности они такие, хоть мясо, хоть сыр, хоть масло сливочное
deviator:росийские производители читают тему и не могли пройти мимо.
а в чем вопрос? тушенка, сгущенка - пусть едят этот, с позволения сказать, продукт сами.
ибо должно называться "говядина тушеная", "молоко сгущенное". а остальное - фиг пойми что
leksi1993, фиг_пойми_что это что? вопрос пока еще вне темы, но наши уже двигаются в этом направлении. недавно в руках держал сырный продукт косичка копченая или както так.
deviator:недавно в руках держал сырный продукт косичка копченая
сырные и сметанные продукты есть уже почти десяток лет. а вот на сгущенку покусились относительно недавно
leksi1993:относительно недавно
3 года как глубокое начало лепить с пальмовым вазелином, достаточно давно шоп не удивляца
deviator:в руках держал сырный продукт косичка
При слове "косичка" или "чечил", всегда вспоминаются голые потные омские сыроделы
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
GUK1969:deviator:в руках держал сырный продукт косичка
При слове "косичка" или "чечил", всегда вспоминаются голые потные омские сыроделы
+100500
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3609 |
2 года на сайте Город:
|
deviator:росийские производители читают тему и не могли пройти мимо.
Следущий патент у русских будет такой
Тушенка с запахом говядины.
(Или свинины)
Купила чисто случайно молоко 3,2 и кефир 3,2 "Сафiйка" Полоцкого МК.
Больше брать не буду.
И молоко и кефир для меня имеют какой-то уж сильно натуральный "деревенский" привкус, жирность, судя по следам на бутылках, даже черезмерная))
Что-то сродни молоку сразу от коровы, немного аромат хлева и этого самого "парного" аромата (очень на любителя).
Кроме того, во второй неоткрытой бутылке молоко стало горьким, хотя до срока годности еще 2 недели оставалось.
Leo-Leo:жирность, судя по следам на бутылках, даже черезмерная))
Это, как должно быть, а не та синюшная жижа, после которой бутылку даже мыть не надо.