bloodicequeen:
Добрый день! Собираемся покупать квартиру в Новой Боровой, дом по плану сдается в 4 квартале 2022 года. Хочется узнать у жителей района, как у застройщика дела с соблюдением сроков? И что вы можете сказать о метраже квартир, бывают ли отклонения в меньшую или большую сторону? Как у вас с загруженностью транспорта, как долго добираться до метро? Как в целом впечатления от жизни в НБ?
1. С официальными сроками, прописанными в договорах всегда порядок. Вопрос в том, что часто в ОП говорят какую то мифическую информацию о сроках сдачи, которая отличается от того, что прописано в договоре и люди ориентируются потом на то что им сказали. Так и возникают официально ничем не подкрепленные ожидания
2. Отклонения бывают в обе стороны. В начале строительства НБ был перерасчет - сейчас насколько я знаю никаких доплат в обе стороны нет. Иногда выходит приятно.. иногда и не приятно..
3. В целом отличный современный район с молодым населением, если к нему не предъявлять завышенных ожиданий
Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
vvkd:
зря вы тут задаете этот вопрос, - тут одни троли и просто люди, которые понятия не имеют что к чему и тупо набивают сообщения. не один из них не знает цен, условий , да вообще ничего не знает. просто пустые глупейшие сообщения в которых смысла ноль и восновном негатив. если вас интересует както квартал или дом - в телеграме есть группы нб, района, двора и даже каждого дома в отдельности, где вам ответят на любой вопрос, снимут видео, посчитают с метром любую комнату и тд и тд. милости просим, - а эту ветку форума лучше занесите в черный список и заодно всех участников активных туда же, я уверен они в других ветках несут такой же бред и пустословят ради сообщений.
Да есть тут живые жильцы, просто лень писать в этом потоке ежедневных бессмысленных сообщений. А на норм вопросы - можно и ответить.