посоветуйте грипсы ...... тока не пластмассовые .....
чтобы "прилипали" к руке ...т.е. не скользкие.....
родные KONA-вские нравятся, но за два года протерлись
посоветуйте грипсы ...... тока не пластмассовые .....
чтобы "прилипали" к руке ...т.е. не скользкие.....
родные KONA-вские нравятся, но за два года протерлись
Vestor, Почти в любом магазе можно найти недорогие эргономичные приблизительно такие
Или дорогие, но уже не в любом
ruserman:Vestor, Так разного рода неопреновые, foam (Ritchey WCS, SRAM foam, KCNC Eva...) или силиконовые (ESI chunky например) только не уверен, что они тоже больше двух лет протянут, но они не так дороги.
у меня какие-то типа резиновых ... я хз, что это за материал,... но из рук не вырвать, такие "липкие"
вот из такого же материала хочу следующие
Vestor, У меня тоже раньше спешевские стоковые недорогие хорошо липли но вот на руле прокручивались. Мне кажется ESI в этом плане хороши http://www.esigrips.com/
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14595 |
17 лет на сайте Город:
|
ruserman:спешевские стоковые недорогие хорошо липли но вот на руле прокручивались
-MATPOC-:да-да-да.. Эти гады прокручиваются. Хоть ты на супер-клей сажай.
как они прокручиваются, если фиксируются затяжкой болтом?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14595 |
17 лет на сайте Город:
|
ruserman:[u3]Nemiroff, Без замочка которые. На сахарную воду надо садить наверное
думаю можно и приклеить не сильно мощным клеем, типа момента. а потом при замене просто аккуратно разрезать.
ruserman:На сахарную воду надо садить наверное
на лак для волос можно. от ливня до ливня помогает.
-MATPOC-:ruserman, да-да-да.. Эти гады прокручиваются. Хоть ты на супер-клей сажай.
как прокручивается?
мои без всяких фикстаторов.... про прокручивание даже мысли нету.... а снять и одеть их вообще проблема...
именно такие же и хочу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1295 |
10 лет на сайте Город:
|
Benissimo:hts400:недостатки какие
написал же - дождем заливает внутренности
а чево именно прозрачным
Iam: посмотрел на одном дыхании.. что скажете о данном видео?!! правдоподобно ли проехать 6тыс км по Европе затратив 7тыс рублей?! по-моему анриал
офигеть
молодец
вся европа
Iam: посмотрел на одном дыхании.. что скажете о данном видео?!! правдоподобно ли проехать 6тыс км по Европе затратив 7тыс рублей?! по-моему анриал
Уоу! долго выбирал раму для второго "рабочего" велосипеда, но не мог определиться что в итоге должно получиться. Теперь я знаю что хочу, спасибо за мотивирующее видео. Соберу не дорогой вел для тур-поездок. Сначала по Беларуси, потом как пойдет.. Хоть будет чем в отпуске заняться
Vestor:-MATPOC-:ruserman, да-да-да.. Эти гады прокручиваются. Хоть ты на супер-клей сажай.
как прокручивается?
мои без всяких фикстаторов.... про прокручивание даже мысли нету.... а снять и одеть их вообще проблема...
именно такие же и хочу
Ну тут может влияет эргономичный выступ, который плечо прокрутки создает...
ruserman:Vestor, У меня тоже раньше спешевские стоковые недорогие хорошо липли но вот на руле прокручивались. Мне кажется ESI в этом плане хороши
У меня сейчас спешевские стоковые 2014 года с выступом. И они на зажимах, поэтому не прокручиваются.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек, у шаманка13 спроси...у нее в профиле так и написано китай кОрбон )))
хорошийчеловек:Вброс.
Что вы думаете о рамах аля китайский карбон ?
А что тут думать? нету денег на брендовый - покупай китайский, я купил и не жалею. А еще он тёплый на ощупь, и прикольно звучит если по нему ногтем постучать