werden:в Вашей открытой пачке через год йод=0
знаю, ну так что мне выкинуть ее что ли))) да и герметично закрыта в банке.
Йодированную есть смысл добавлять только в блюда, которые без термообработки. Ну суп досаливать в тарелке еще можно.
Йодированную есть смысл добавлять только в блюда, которые без термообработки. Ну суп досаливать в тарелке еще можно.
Leo-Leo:werden:в Вашей открытой пачке через год йод=0
или вприкуску)
Российские ученые конкурируют с английскими.
У вас какие-то очень древние сведения об йодированной соли. Еще лет так 30 назад йодирование соли производилось нестойким химическим соединением - йодидом калия, который, действительно, разрушался даже в процессе хранения соли, после чего высвободившийся йод улетучивался. Однако в настоящее время йодирование соли производится стойким химическим соединением - йодатом калия, которому не страшны ни длительное время хранения соли, ни термическое воздействие при кулинарной обработке.
2014063:йодатом калия
Йодат калия — неорганическая соль калия и йодноватой кислоты KIO3. Калий йодноватокислыйCиноним — калий йодноватокислый. Кристаллический порошок без цвета или белый. KIO3 водорастворим, не растворяется в спирте. Плавится при температуре +560 °С, при дальнейшем нагревании начинает разлагаться с выделением кислорода и образованием иодида калия KI. Разлагается на свету, поэтому реактив следует хранить в стеклянных темных банках или в таре из светонепроницаемой бумаги.
Ага, ничего не боится. Только на свету сразу разлагается. Если ночью готовить то ок
werden, хватит умничать, тем более у вас это не получается)))) что не сообщение - то в лужу
сначала про натуральность, сейчас про соль, я уже устал смеятся
baklanius:werden, хватит умничать, тем более у вас это не получается)))) что не сообщение - то в лужу
сначала про натуральность, сейчас про соль, я уже устал смеятся
а вы опровергните, а смех без причины- пора ехать на конечную 18 автобуса
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 ноября 2023 10:53)
Основание: 3.5.17
werden:смех без причины- пора ехать на конечную 18 автобуса
Не устану повторять - на конечной 18 автобуса находится РНПЦ пульмонологии и фтизиатрии, так что если посылаете то сначала сами узнайте куда.
werden:baklanius:werden, хватит умничать, тем более у вас это не получается)))) что не сообщение - то в лужу
сначала про натуральность, сейчас про соль, я уже устал смеятсяа вы опровергните, а смех без причины- пора ехать на конечную 18 автобуса
Ващет, конечная 18 - это тубики (РНПЦ ПиФ).
Кто по помидорам соскучился? дороорс, помидоры сливка, которые в гиппо, короне и тд от 8 руб, та по 3,19 руб. свежак, прямо с теплиц. зеленые на дозревание по рублю
werden:Кто по помидорам соскучился? дороорс, помидоры сливка, которые в гиппо, короне и тд от 8 руб, та по 3,19 руб. свежак, прямо с теплиц. зеленые на дозревание по рублю
да, в этой сети цены на помидоры-огурцы бывают весьма гуманные. Тоже там беру.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
пушной:Не устану повторять - на конечной 18 автобуса находится РНПЦ пульмонологии и фтизиатрии, так что если посылаете то сначала сами узнайте куда.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5263 |
7 лет на сайте Город:
|
729139:Новогодние новинки от Слодыча
а толку? вкуснее сырного печенья все равно уже ничего не придумают.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2618 |
11 лет на сайте Город:
|
Вот смех смехом,но некоторые виды печенья слодыч уделывали все импортное печенье представленное у нас,что раньше,что сейчас.
Короче, набор "Зимняя сказка" аналогичен набору "Солнца, тепла, улыбок!". Просто новогоднюю картонку надели на коробку))
https://www.slodych.by/products/nabory-i-korobki-pechenya/nabor-p ... ya-skazka/
https://www.slodych.by/products/nabory-i-korobki-pechenya/nabor-p ... a-ulybok-/
user_192119411945:Вот смех смехом,но некоторые виды печенья слодыч уделывали все импортное печенье представленное у нас,что раньше,что сейчас.
Ну да, если под импортным иметь ввиду российскую продукцию Хотя, в Евроопты снова стали завозит печенье из Европы
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2618 |
11 лет на сайте Город:
|
729139:Короче, набор "Зимняя сказка" аналогичен набору "Солнца, тепла, улыбок!". Просто новогоднюю картонку надели на коробку))
https://www.slodych.by/products/nabory-i-korobki-pechenya/nabor-p ... ya-skazka/
https://www.slodych.by/products/nabory-i-korobki-pechenya/nabor-p ... a-ulybok-/
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундuser_192119411945:Вот смех смехом,но некоторые виды печенья слодыч уделывали все импортное печенье представленное у нас,что раньше,что сейчас.
Ну да, если под импортным иметь ввиду российскую продукцию Хотя, в Евроопты снова стали завозит печенье из Европы
Уделывал слодыч и печенье из Европы.Тут другое ,что завозили пара видов,а существует гораздо больше.