Пишу мой крайне негативный опыт взаимодействия с мебельщиком Гордынец Олег Викторович +375(44)5230051 , который вначале показался надежным специалистом, но в итоге оставил меня в неприятной ситуации.
Изначально было заявлено, что вся мебель будет собрана в течение 7-10 дней. Но по факту Олег собрал около 30%.
После чего попросил аванс в размере 50% (1000 белорусских рублей) и дополнительно 250 рублей на материалы.
Мебельщик показал паспорт и прописку, утверждая, что таким образом защищает меня от мошенничества. Однако, как оказалось, это не гарантировало добросовестность.После получения денег мебельщик перестал отвечать на звонки и сообщения
Еще одна тревожная деталь — Олег пропал вместе с ключами от квартиры,что ставит под угрозу безопасность жилища.
Я ездила по адресу его прописки ,открыла женщина (бывшая жена Олега)сказала что он там не проживает,и его местонахождение неизвестно даже близким людям. Бывшая жена подтвердила, что такие случаи происходят регулярно,к ней приходят люди с милицией.
В результате мне приходится нести дополнительные финансовые траты на исправление ситуации и поиск нового мастера.
Надеюсь,этот отзыв поможет другим людям избежать подобных ситуаций и не попадаться на обман и недобросовестную работу!