vip5600:У многих отговорка почему он бросил-травма.А по мне - им просто стыдно признаться, что не смог идти дальше.
какой звиздец же в головушке у некоторых
vip5600:У многих отговорка почему он бросил-травма.А по мне - им просто стыдно признаться, что не смог идти дальше.
какой звиздец же в головушке у некоторых
pavelsc:что сказал кочка местного разлива на 43:22 какому-то другому кочке в видео за 2014 год.
от души
dasmodel:plaha1997:чет припоминаю кто-то писал что в зал первый раз пошел н-месяцев назад...
не, он писал, что в молодости тренил сильно, а потом забросил, на что ему и было сказано, что результаты как в молодости он быстро вернет, а вот дальше сядет на опу с быстрым прогрессом в его возрасте. Если, конечно, не форсанет печеньем
ну тогда ретируюсь
necrozz:Вне зала получить травму ничуть не сложнее.
вопрос сродни стоит ли пешеходам носить шлем, если их гибнет больше чем мотоциклистов
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
plaha1997:где с вероятностью 80% инструктора нормального нет чт
Поправлю: 99.99%. Ибо постоянно краем уха слышу: "Получаются микротравмы, а потом они заживают и мышца восстанавливается, за счёт чего она растёт". Хотя они даже слово "микротравмы" не употребляют, а говорят по-обывательски что-то вроде "мышца повреждается" и т.д. Всегда подобные сцены вызывают у меня улыбку. Особенно, когда такое говорит девочка девочке.
plaha1997:шварц начинал в зале с та, катлер вообще начинал с футбола, хит- с баскетбола, фериньо - да сам стартанул - но чет не сильно титульным вышел.
Многие атлеты начинали с борьбы (Грег, Джефф, например), что тоже показательно.
necrozz:По сравнению с тем же футболом спортзал - почти шахматы.
Тут соглашусь, но только том значении, что нужно хорошо продумывать комбинацию наперёд.
Farmazonne:Мне хватило 1й тренировки без тренера, что б выдрать кисти из суставных сумок и до сих пор (30 лет сча) чувствовать смену погоды руками.
Норм скилл, шаманский. Ещё немного и сможешь призывать дождь и снег, разгонять тучи.
Psychopath:самое печальное, что (как мне кажется) многие из подобных подростков не смогут внятно ответить, зачем они это делают (кушают "печеньки", в смысле).
Я думаю, у Ли Приста найдётся ответ.
vip5600:У меня многие спрашивают- "Нахера тебе в твои -то годы спортзал?" Отвечаю "Я там отдыхаю." многие крутят пальцем у виска. Не заболев этим- не понять.
True, true.
ustmisha:мол подросткам до 18 со свободными весами нельзя делать практически никакие упражнения, а те что можно - с весом
смешно, с 16 до 20 самый рост мышц и закладка скелета
plaha1997:а у ustmisha, энтузиазм и молодой задор - впринципе, условия равные.
у него гормоны мужика, так что любые телочки с тренерами в пролете мне кажется все ктьо добился хоть чего то в спорте епошили с 14 по 18
Booter:у меня друг есть, у него со школы такие вены без сушек и кача
на груди бедрах спине? очень сомневаюсь, вы все почему то уперлись в предплечия, ну так и у меня они в венах, но и на этом усе.
ustinian:Ну так я ж не претендую ни на что
и не надо, колорит смотрится, как старый дед со своей сухостью, не вижу ничего хорошего, брали бы пример с античных статуй
tnuktip:лучше лет до 21 потренить на турниках и брусьях — воркаутом.
и остаться имт 100+ навсегда
svitanak:смешно, с 16 до 20 самый рост мышц и закладка скелета
ну по этому и легче всего накосячить навека)
plaha1997:Никто не сталкивался с неприходом посылок с айхерб?
давно заказывал? в темке пишут, что стали очень долго идти. Декабрьские заказы еще почти никто не получил.
Booter:pavelsc, в процентном соотношении?
Ну да, но там процент от числа ДТП, по другому то и не посчитаешь достоверно.
А еще без тренера/партнера не лезешь в присед и становую, программа бицепс-пресс 2 дня в неделю - откуда могут быть травмы. Ну даже не утрируя обычно избегаешь упражнений со сложной технической составляющей.
svitanak:Booter:у меня друг есть, у него со школы такие вены без сушек и кача
на груди бедрах спине?
дядь, запости венозную спину, просто гуглить лень
pavelsc:Booter:pavelsc, в процентном соотношении?
Ну да, но там процент от числа ДТП, по другому то и не посчитаешь достоверно.
так это херня какая-то, давай тогда считать от числа участников дд, а не дтп
опупеть, от горисполкома смс пришла с убедительной просьбой убрать снег возле машины
colorit78, тут мало найдется таких отважных, чтобы фото на фоне ретро пледика выставить )))
dasmodel:а потом уже поздно будет что-то кардинально менять. Пока не закрыты зоны роста и гормон роста шкалит, можно хоть как-то поправить несправедливости природы - расширить грудную клетку, спину. А вот в 21 уже придется с тем костяком, который есть работать.
дело говорите
plaha1997:с другой стороны уломать еще не сформированный позвоночник - что бы опять таки наслаждаться результатом всю жизнь - это того стоит?
ну не знаю, сам в тренажерку пришел в 16-17 и работали с гавнотехникой, причем самые не счадящие упражнения, пару человек знаю до сих пор, спорт они забросили, но по костяку видно все равно что занимались когда-то, ну и проблем с позвоночником больше обычного не замечено.
tnuktip:Стоит оно того? Ни зачто и никогда.Это мое мнение,с ним не обязательно соглашаться,пусть пацанчик сам думает.
конечно стоит, если занимаешься в юности, то спина-плечи широкие, не надо пыжится и свет подстраивать
dasmodel:так не ипош становую с приседами как умалишенный и чем ты его уломаешь?...
вот мы, молодые оболтусы в 84-86 так и [censored by mp_onliner], бо кроме становой, присяда и жима не знали ни каких упражнений, ну и тренили по 2-3 часа бесконечно их повторяя и до сего дня со спиной с коленями у меня не одной проблемы, все травмы, коих было очень немного, ударили в локти и плечи, которые тогда как раз и не тренировали, так что мне кажется ебошить базу для возраста 16-20 это основное правило дальнейшего успеха. Еще говорят не вырастешь, в 16 я был 170 в армию пошел 189, так что и это киздешь.
plaha1997:я поэтому и отметил осевые нагрузки. но при желании его можно и гиперами и обычным жимом лежа покоцаць (проверено)
если очобь калеч, то не надо ей спортом заниматся, пусть на пианино играет, норвежской ходьбой увлекается а нормальным мужикам нужно пахать.
plaha1997:или начинали под присмотром достойных людей.
в те времена ни черта не знали о Бб, и достойные люди предлагали такое от чего теперь волосы дыбом встают
tnuktip:и мильоны неизвесных,инвалидов.с протрузиями и грыжами дисков.и убитыми суставами
так на детских горках больше разбивается под контролем любящих мамаш
ustinian:Итить колотить... Мои любимые студики Не проклинаете хоть? А в общем вы молодцы!!!
Вот так опрометчиво обозвал кого-нить в темке дрыщем и ходи потом на пересдачу как самый умный полгода
Ребята....сегодня в ночь с 13 на 14 ое ушел из жизни Леонид Жаботинский. Олимпийский чемпион многократный по тяжелой атлетике..на 78 году жизни.
В советский период жизни .супер атлет тяжеловес ... Жаль....уходят настоящие бойцы.спортсмены. Вечная память.