Foxik_J:
malkinn:
Во, жесть. То есть если я захотел поставить допустим новый шкаф, я - колхох и должен ехать на хутор? Где сказано, что гордость от несоблюдения - мое?
Вы можете делать все, что захотите. Только будьте в курсе, что есть постановление, согласно которому в многоквартирных домах шумные ремонтные работы можно проводить только в будние дни с 8 до 21 часа.
Да, и парковать машины на газонах и тротуарах тоже запрещено по ПДД. пункты 143.4, 143.5.
Так что можете троллить меня сколько угодно за то, что не люблю нарушителей, законов это не отменяет.
То есть кто-то сверлит в 3 ночи? А тем более еще, как вы говорите, "хочет". Вот если так, это клиники. И если бы в нашей стране была бы развита инфраструктура и тд и тп, разговор вечный, никто бы ничего не ставил. и все было бы хорошо, но скучно. ведь в дежурку звонить-то хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды
Foxik_J:
malkinn:
Логике на высоте. "Платная стоянка" . вы не понимеате, что их мало, и даже если есть в районе, десятки тысяч водителей, таких же людей как и вы, любитель позвонить в дежурку, не будут терять по два часа, если им нужно припарковаться на 10 минут, даже и часов, чтобы вы, звоня в дежурку, прошли по тротуару?
У вас какая-то детская травма, связанная со словом "дежурка"?
А по сути диалога: мы же договорились уже, что каждый делает что хочет. Паркуется где хочет, звонит куда хочет и т.п. Только паркующихся неправильно еще иногда штрафуют, но если это их не колеблет - их выбор.
Видите как по-разному мы думаем. Для меня искренне не понятно как можно было сделать вывод, что я имел ввиду "парковаться где хочет".
losbel:
malkinn:
десятки тысяч водителей, таких же людей как и вы, любитель позвонить в дежурку, не будут терять по два часа, если им нужно припарковаться на 10 минут, даже и часов, чтобы вы, звоня в дежурку, прошли по тротуару
Как на главной появляется тема форума, так одно и тоже по кругу. Только ники и аватары меняются. Паркуйся как хочешь и где хочешь, просто будь готов оплатить штраф из-за любителей позвонить в дежурку.
Ну да, прям не сдержался я, увидев 2,5тыс (!) ватников.
Добавлено спустя 36 секунд
aquasik:
malkinn:
не будут терять по два часа, если им нужно припарковаться
Еще один любитель в ванную по-большому ходить, когда туалет занят
Можно еще пару шуток?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Фоксик, если ваша мечта сбудется, найдете себе подобных, сделайте что-нибудь наподобие стопхам))))))