полюбасу теперь подъезжая к мосту - перекрестись ... ну или намаз
полюбасу теперь подъезжая к мосту - перекрестись ... ну или намаз
dengrodno:Alex_UssR:новую машину продал, чтобы купить хлам с другого континента, из-под мексиканцев)))
Решил, что не нужна ему новая Веста...После продажи весты ж даже на фьюжен не хватит, что он там купил-то?
хлам какой-то внедорожный, а потом поныл - продал и купил поло в старой будке, с дсг.
АлексВл:сколько ты лично машин купил из США ?
Я и не собирался - покупать битый б.у. хлам оттуда, удел "глупых". Мягко говоря...
И не нужно тут заливать, что это выгодно - после вилочного погрузчика, почти все днище у битка изуродовано + модели для амеровского рынка, много в чем отличаются от таковых для нашего - как итог, будет ОГРОМНЫЙ геморрой с зч.
КоньВерд:они уже готовые опоры и балки привозили, ничего на улице не заливали.
И полотно сверху? Стыки тоже готовые были?
Alex_UssR:И полотно сверху? Стыки тоже готовые были?
уже всё готово, и полотно тоже.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
blackbim:Чё они там построили за две недели? Домик Наф-нафа?
Какая разница за сколько.
Не ведитесь на пропаганду, которая уводит внимание от факта разваливания моста в центре столицы на голову горожан (благо никто не пострадал).
КоньВерд:уже всё готово, и полотно тоже.
Что с остальными аварийными мостами делать будем?
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
jg3:Ямки в Лиде, ул. Невского, как к Светофору ехать
конверт:Меня это вообще не касается, я в Минске живу.
конверт (с)
Alex_UssR:будет ОГРОМНЫЙ геморрой с зч.
Владельцам кОки виднее
Даже на Понтиак Ацтек были ЗЧ
Alex_UssR:после вилочного погрузчика, почти все днище у битка изуродовано +
Специализдам из пуховичей виднее
Там же сто с вилочным амкодором
На олимпийке такие животаны ездят на ГАЗелях и тому подобном... Один просто ехал по-левой полосе - уперся в него с 130-140, еду (до этого гудок дальним давал). Еду дальше - тут уж непонятно - видел ли он и свалит ли на правую или тупо не видит-игнорит.
Еду - все равно в левой - дал уже гудок клаксоном - пофиг, ноль реакции (скорость - 70-80)...
Мда...
Обьехал - через 500м еще два таких же... Один ладно - едет по-правой свои 70, но из-за него - вываливается другой, на опережение - опять же, пофиг, что я уже прилетел и полоса занята - просто внаглую щемится... Тоже был гудок дальним - игнор...
Ну ладно - подожду, опередил он и... Едет тупо дальше по-полосе... Т.е. сбоку грузовик - 70-80кмч, спереди - ну мб чуть больше и я за этим чудом плетусь...
Европа во всей красе... Интересно - считается ли сие созданием АС... Езда с низкой скоростью, в левой полосе на грузовике, при абсолютно свободной правой... На скоростной трассе с ограничением максимальной скорости в 120кмч...
Ушел он тогда, когда я уже начал неистово сигналить сзади - читай непрерывно. Очухалось... За рулем - дите лет 19-22...
Прохфессиональный водитель...
Забавно, но дальше ехал - вообще такой фигни не было - издалека видели и убирались сами, с поворотником на правую полосу (она прилично так разбита).
jg3:Ямки в Лиде, ул. Невского, как к Светофору ехать
у меня возле дома почти такие же.
dendare:jg3:Ямки в Лиде, ул. Невского, как к Светофору ехать
конверт (с)
я сейчас видео заливаю, центр г. Береза - правда не все... Т.к. там дальше я начал гадкие слова в слух говорить.
dendare:jg3:Ямки в Лиде, ул. Невского, как к Светофору ехать
конверт (с)
=====
У меня мама там живёт.
На верхней фотке над красным гаражом как раз кусок соседней пятиэтажки выглядывает )
АлексВл:Специализдам из пуховичей виднее
Там же сто с вилочным амкодором
О, ну поведай нам, как шрот загружают-выгружают на аукционах, а так же в портах в контейнера...
Расскажи как оно на самом деле, а то мы тут все темные люди и не в курсе...
АлексВл:Даже на Понтиак Ацтек были ЗЧ
Конечно-конечно... Опять накидаешь пустых ссылок на какие-то левые сайты и скажешь "да вот же оно"?
В основном, такие тачки кое-как восстанавливают, катаются небольшой промежуток времени и накатавшись - пытаются быстро избавиться, понимая какой лютый геморрой купили.
Не ну вы интересные.... Сначала годами не платили транспортный налог, как и ваши соседи по потоку, и бахвалились этим друг перед другом.
А теперь возмущаетесь.
Минск починят и это хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:После продажи весты ж даже на фьюжен не хватит, что он там купил-то?
за цену б/у Таза можно купить..... хорошего Б5 пасцата 
Ну а на норм машину нужно добавить будет пару ЗПшэк
Alex_UssR:хлам какой-то внедорожный, а потом поныл - продал и купил поло в старой будке, с дсг.
"Ух ты, на высокий дубок залез в Пружанах.... высоко сидит - далеко глядит " (с) ![]()
КоньВерд:Минск починят и это хорошо.
Согласен... Брест также сейчас знатно латают ![]()
КоньВерд:Не ну вы интересные.... Сначала годами не платили транспортный налог, как и ваши соседи по потоку, и бахвалились этим друг перед другом.
А теперь возмущаетесь.
Я пару лет платил. Хотел даже третий раз заплатить - как на олимпийке под Барановичами подлетел на прыще между полос (на 120 завалился горизонт) и помял диск-испортил покрышку, передумал и перестал заниматься глупостями.
Да и аванс уже взяли - дорожников вообще нету. Совсем. То что видел - ногами утрамбовывали в декабре, было давно и уже не правда.
Alex_UssR:О, ну поведай нам, как шрот загружают-выгружают на аукционах, а так же в портах в контейнера...
в пуховичах такая религия - купить машину лежащую на пузе на копарте
Alex_UssR:Конечно-конечно...
в пружанах на КАЛину и кОку ЗЧ днем с огнем ищут
а там где есть жизнь - никогда не было проблем, просто подождать какую кузовню
а вообще прикольно как в каких драгичинах и уйковичах владельцы тазов и газелей рассуждают о покупке тачки в США
КоньВерд:Не ну вы интересные.... Сначала годами не платили транспортный налог, как и ваши соседи по потоку, и бахвалились этим друг перед другом.
мы его платили в виде акциза в цене топлива
а то что с тебя и прочих застабилов лупили еще один налог - это ваши проблемы.
А теперь возмущаетесь.Добавлено спустя 24 секундыМинск починят и это хорошо.
=====
До covid я всегда платил и ТО проходил, тк часто в забугорье ездил. Лабасы всегда наличие ТО проверяли.
Поляки изредка. Да и тупо дурных проблем на границе не хотелось, в том числе и с нашими.
А Минску, да - грех жаловаться при любом раскладе.
jg3:Поляки изредка
никогда
уровень сказок и побасенок от конверта
jg3:А Минску, да - грех жаловаться при любом раскладе.
за мкадом жизни нет (с)
АлексВл:в пружанах на КАЛину и кОку ЗЧ днем с огнем ищут
мне доставляет то, что владелец упиленного ниссана, что-то кому-то пытается доказывать.
АлексВл:в пуховичах такая религия - купить машину лежащую на пузе на копарте
А ну да - там же мексы и прочие "мартины-лютеры-кинги", исключительно перегоняют машины во фраках, даже если они битые и без аккумуляторов (если чего - со своей ставят
).
Кому ты эту чушь пытаешься тут втирать? В век интернетов - достаточно на ютуб зайти и найти тысячу и одно видео, с погрузкой битков в контейнер (или на лафет с аукциона).
Есть, так же, видео с восстановлением сего - там где показывают, как в батарее Теслы, получились дыры от погрузчика... Плюс есть другой товарищ, который ведра из СШП антикорит - так же показывал ЗАВАРЕННЫЕ дыры в лонжеронах от лап погрузчика.
). По-сему не стал парится с проездом и перестроением за перекрестком (не стал бить подвеску на ямах).
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:хорошего Б5 пасцата
Сгнили уже эти БэПяць, они изначально со слабыми кузовами родились.