Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
pedrollo.-так вся фишка в том и есть,что там свой софт (не Энигма) основной(вы хоть посмотрите по ссылкам выше).+само железо со всеми актуальными причиндалами Только повторюсь-если это до нас доберётся.
maghot.-у соло свой клон тоже соло.По описанию проц у с6000 такой же(если это правда).
pedrollo:Стримить могут только записи, каналы нет. Спросил с провокацией типа почему нет? Ответ - ограничения чипа. Я спрашиваю что ST?
ограничение это называется "руки из ..опы". спарки стоже на ST и стримят только в путь. если на тот же скайвей поставить энигму, то он тоже начинает стримить каналы. так что проц тут ни при чем.
Vitaliy это понятно про руки из ..опы, уж я то это знаю хорошо. Только такие ответы Фортиса свидетельствуют об их уровне. Тут вопрос что ковырять STAPI(sdk) STшное дело неблагородное, а без этого стримминг не сделать. Доки нет да оно STAPI сплошной говнокод. Я на эту тему с писателем софта из GI на телепузике сцепился, он типа что ST круто. Пришлось ему историю с фактами выложить. Так вот унялся умник, признал что ST SDK и архитектура это ужос без просвета на будущее, и сетью у ST всё плохо.
Касаемо клонов salo, то их вагон на той же ANGA было например GIGA BLUE есть вся линейка от uno до salo2, да и китайского no name на бродкоме вагон. Тока вот своего(не E2) юзабельного и стабильного софта для бродкома и нет, точнее почти нет. (мара не в счёт) Кстати Дрим уже история на выставке ANGA о нём даже не вспоминали.
pedrollo.-так тот Топ от Фортис,о котором вы упоминали-что вообще из себя представляет???-насколько можно поподробней,касательно например Опена с9/Скай Дроид.Вы же в теме.Стримминг меня не интересует.Отпишите насколько помните!
Осталось немного подождать, всё скрыто тайной. По слухам две оси: Е2 и андроид. Какая основная, тоже вопрос.
arion75.-я тоже так думаю.По зиме модель с андроид позицианировали как бюджетную./////посмотрим.-Считаю,что если бы вышел девайс на ВСМ(типа Tiviar) c 2мя осями фортисовское ПО/E2 было бы само то
так,иллюзирую.
tima1975:pedrollo.-так тот Топ от Фортис,о котором вы упоминали-что вообще из себя представляет???-насколько можно поподробней,
Я как писал когда мне сказали что на ST и стримминга каналов нет я интерес потерял и не рассматривал его больше. Даже модель не помню название. Вроде два тюнера корпус новый это точно. Там у них рес стоял и Ipad рядом на котором приложение было для управления ресивером. Они как-то стразу его тыкали на ресе не акцентируя внимания. Меню тоже ничего нового, как-то глаз даже не зацепился, те обычное фортисовское по виду. Как то в памяти то ничего и не осело.
arion75:Осталось немного подождать, всё скрыто тайной. По слухам две оси: Е2 и андроид.
Долго ждать придётся, ST свой единственный проц дальше демонстрации не могут двинуть. Первый аннонс проца был 2-3года тому назад но на сегодня даже прототипов ресов на нём нет. Тока не пойму я вас ну с Ё2 понятно всё, но зачем ресу андроид? Мода?
у меня есть рес OPENBOX 820.Качеством доволен правда он показиваеть толко формать MPEG-2.Вот тепер хочу купить рес с форматом MPEG-4 посоветуйте нормалний ресивер.
nikolai56.-какой бюджет! для данной покупки и какие требования к работе(медиа фичи и т.д)?
PNX8496 это ENTROPIC(в прошлом году они купили Trident) это следующее поколение от того проца на котором сделан SKYTER.
Он ARM уже. На нём Marusis(тот что VU+ делает) уже два года пытается сделать рес с XBMC.
первый раз Marusis показали этот рес два года тому на выставке IBC в Амстердаме.
Это был прототип но сырой жуть, меню тупило страшно, видел я его там.
Говорили тогда что через пол года производство.....
потом этот рес показали на стенде Openbox в этом году на CSTB в феврале в Москве. Типа перспективный образец.
Прогресса по доводке его я не заметил - меню тупило так-же жутко. Кнопал я его в Москве.
На ANGA на этой неделе этот рес тоже появился правда на стенде непонятной компании корейской(корейцы были на стенде).
Покнопал я его, уже лучше XBMC работает, правда они поменяли интерфейс на упрощённый(с мин анимации), я спросил а почему? Oтвет скорость меню. В общем как всегда руки кривоватые сделать чтобы летало. Хотя в PNX8496 есть отдельный 3D графический сопроцессор. Там графика должна просто летать. Я видел демонстрацию на этом проце игрушки-стрелялки Quike - летала как на компе с хорошей видеокартой.
Так что фортис и ST к данному продукту отношения не имеет.
Дуремар:андроид в сад из тюнеров , медиаплееров и телевизоров - нечего ему там делать
Полностью согласен с Профессором.
Разве что в качестве отдельного приложения запускаемого отдельно от DVB, хотя даже в таком случае непонятно зачем он ведроид там нужен если есть телефон и планшет сейчас с ведроидом в каждом доме, хоть китайский за 100уёв.
pedrollo:Так что фортис и ST к данному продукту отношения не имеет.
Ну это не значит что опенбокс отношения не имеет. Вы же сами ответили что
этот рес показали на стенде Openbox в этом году на CSTB в феврале в Москве
ПС. и вот инфа из этой серии.
http://thaidreambox.bayore.net/index.php?topic=19866.msg296040#msg296040
опенбокс(как и GI) это торгорвые марки ничего общего с производством и разработкой не имеющие. Ребрендинг чистой воды.
Что появится и с кем договорятся того и брендят и продают. Думаю не открыл тут америку.
что касаемо того что вы упомянули, это вот этот проц ST и для меня новинка что такой рес готовится. Значит кого-то ST уговорил всё-же на этот сэндвич чтобы вложились в разработку. Самоубийцы...
Вот корейцы что стояли на ANGA с ресом на PNX8492 от Entropic. Непонятно как они связаны с Marusys, толи разработчики, толи партнёры толи это отдельный проект самого MARUSYS - непонятно. Этот рес был показан два года тому на IBC и на стенде опенбокса на CSTB в Москве. Под каким именем он может появится у нас вопрос. Пилят его как я сказал корейцы больше двух лет. То что я увидел на ANGA это более менее, хотя то что ушли от нормального XBMC меню с анимацией это грустно и свидетельствует о кривоватых ручках всё-же. Для примера на SKYTER реализовано похожее на XBMC меню с анимацией и летает тока в путь. Иным скинам без анимации и на бродкоме не угнаться за скоростью меню SKYTER 3D HD. Об этом писали уже кто тестил. Поэтому вопрос кривизны рук тут архи важен.
Думаю в практической плоскости говорить об этом ресе на ARM можно будет не раньше следующего года.
pedrollo:Полностью согласен с Профессором.
Разве что в качестве отдельного приложения запускаемого отдельно от DVB.
ветка стала неинтересной , как дуримар скозлился и стал ярым скутеристом
вы бы что-ли посрались поспорили насчет чего-нибудь, хоть для приличия што ли
|
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
|
1275 |
19 лет на сайте Город:
|
rising:ветка стала неинтересной , как дуримар скозлился и стал ярым скутеристом
Да подсел на "иглу" он, понравилось видно, теперь Скутер обкатывает, некогда ему тут срачи разводить!!!

Дуремар:лично я от XBMC никакой радости не испытываю в применении к сат тюнерам
что касаемо функционала XBMC то пожалуй соглашусь что ничего особенного для ресов тама и нету.
Интерфейс XBMC, точнее его usability(удобство логики навигации) для управления меню с пульта c множественными опциями очень неплоха. Да и возможности для НЕ напрягающей анимации есть.
tima1975:Выше инфо на новые,необычные модели!?!
Непонятно что пользователь/установщик ждёт от новых моделей?
вроде всё чё уже можно хуже-лучше сделали/прикрутили что дальше?
интересно мнение какие функции ставяться в приоритет для ресивера? Какие ожидания?
1.Картинка
2.скорость меню(заппинга)
3.стабильность работы(сеть, эмуль)
что ещё? предлагаю продолжить список
А его можно и не продолжать...если эти 3пункта на высоте-уже хорошо.По андроиду на сат ресах хотим мы того или нет,нужно/не нужно-такова тенденция(мода,как выше сказали).