Def, чуть промахнулся с диаметром своего бассейна. вот такой у меня. фильтр самый простой, но подумываю песочный купить. сразу к бассейну купил пылесос с сачком для сбора мусора с поверхности воды. вот такой тент накрывать его. химию брал мастер-пул 4в1. в начале сезона наливаю, в конце сливаю. периодически подливаю воду, т.к. дети ее разбрызгивают. собираю один не спеша под пиво за час. разбираю тоже один. правда надо иметь рядом место куда сливать воду. мне повезло, через дорогу лес
что сейчас по цене не знаю, покупал 2 года назад прямо с доставкой на дачу. по ссылкам есть цены в росс. руб. можно на них ориентироваться. заливка химии 1 раз в неделю, чистка от мусора в зависимости от эксплуатации. я к этому делу детей приобщаю. перед купанием проходятся пылесосом, потом лезут беситься. времени на это много не надо, т.к. отстоявшись вся грязь ложиться в кучки на дно.
ставится на ровную поверхность, в идеале площадку надо делать под уровень. у меня не большой уклон, градусов в 5, но это не страшно. главное обязательно делать под него подложку. есть в продаже готовые, но они мне чего то не внушили доверия. постелил кусок линолеума.