p.s. мне в личку не писать!
парни объясните тупому, в чем выгода групповой закупки на шопфанс ? если там бабло берут за вес,чисто сэкономить 5 евро на платной доставки? пример,заказал на 100еро много железа вес 6.6кг растаможка будет стоить 30 евро,шопфанс возьмет 22$,экономия 10 басов
+ получаю самовывоз ,вместо доставки на дом )
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
tok981, смысл в том, что если ты заказываешь на 20 евро, платить столько же за доставку в рашку не очень интересно. Если у тебя заказ на 100 и больше евро, то смысла намного меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:ChErIcK постоянно собирает заказы пингуйте ее
Слишком неопределённо по срокам у неё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
M6980X:а какие сроки вас устраивают?
Явно не та неопределённость, которая была предложена.
HeartBeat:CYCAH1H, чтобы была определенность, заказывай сам. А то слишком высокие требования к тем, кто ничего тебе не должен.
M6980X предложил вариант, я ответил, что мне это не подходит. В чём проблема, чего разбубнелся?
CYCAH1H:M6980X предложил вариант, я ответил, что мне это не подходит. В чём проблема, чего разбубнелся?
У Черика каждую неделю собираются заказы, но это для него неопределенность. Я бы с такими нетерпеливыми дятлами дел не имел.
HeartBeat:CYCAH1H:M6980X предложил вариант, я ответил, что мне это не подходит. В чём проблема, чего разбубнелся?
У Черика каждую неделю собираются заказы, но это для него неопределенность. Я бы с такими нетерпеливыми дятлами дел не имел.
Ты горишь вещи, о которых не понимаешь. И на своих же догадках пытаешься делать какие-то выводы. Выглядит совсем глупо, остановись.
ps. Дятел здесь только ты.
HeartBeat:Яснопонятно. Осеннее обострение.
Как глупо начал, так же глупо и съехал. К чему, спрашивается, вообще встревал в диалог.
CYCAH1H:К чему, спрашивается, вообще встревал в диалог.
Очевидно, чтобы какой-нибудь адекватный человек с тобой по незнанию в один заказ не влез.
HeartBeat:CYCAH1H:К чему, спрашивается, вообще встревал в диалог.
Очевидно, чтобы какой-нибудь адекватный человек с тобой по незнанию в один заказ не влез.
Задумайся над тем, о чём я писал тебе выше. Но твоя самоотверженность мне определённо льстит. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|