Skomoroh, золотые слова
Skomoroh, да, забыл упомянуть этот нюанс. Бензиновый с бумагой - в помойку. Дизельный не пробовал, т.к. вспомнил золотые слова "Не стоит чинить то, что не сломано!" и забил - бензин вроде чистый, а у меня и на кране сетка, и на входе в карбюратор.
Tester, новые заправки часто могут песка в бак накидать, к сожалению Поэтому фильтр всё же штука нужная
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
дизельные уж очень огромные по размерам, его особо и не впихнуть там никуда ....будем думать
Dervik, в мототочках продаются периодически небольшие такие, прямоугольные или круглые с сеточкой.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Skomoroh, ага, т.е. обычные такие атмосферные (без насоса) всётаки есть ...это радует, всё равно за свечкой ехать, заодно и поспрошаю
Engineerno1, да то понятно, у самого дизель так в нём фильтр как четверть моего бака на моте ))))
Skomoroh, дадада, я такой у когото уже видел, но он больно похож как на стаааарой шкоде стоял на 1.3 карб , вот собственно почему про автофильтр вспомнил
владельцы рыжих...налетай!!! барыжу поршень новый комплект WOSSNER TLOK KTM SX 250 (03-04) 8082DC D-66,36 на EXC по моему он же идет с 06 по 12 год
Skomoroh, усе правильна....этот фильтр мона ставить на мот...и даже нуна.остальные или не идуть. или масло от бензы отсекають и двигло клина дает
Все! разобрался с заводкой своего мотоцикла. как писал cr250r так и сделал, с полтыка заводится) жаль что так дорого обошелся урок.\
Кстати был на полигоне сегодня следов ничьих не видел и уехал домой) Упал на деревянном мосту (скользкий окаывается)
174310 что не позвонил? до пол шестого полигон нарезали, темнотой до базы добрались... хер соберешь вас всех
174310:Упал на деревянном мосту (скользкий окаывается)
Это нормально. На этом мосту и я походу валялся . Хорошо хоть перелететь успел, а так бы прямо в реку).
1PAVLON:... хер соберешь вас всех
не кипятись)))
я уже давно отбросил мысль собирать всех: кто действительно хочет узнать для себя что-то новое - тот сам позвонит/напишет)))
stuntmoto, 1PAVLON, без обид, но я еще не оправился от травмы тупой, оттого просто прокатился-узнать на сколько бака хватит-как себя мотик ведет... и прочее. если бы встретил вас-дык кнешн бы покатал, но до темноты-врядли)) да и еще какоето чуство недоверия есть чтоле к новой технике . вобщем отговорки отговорки.
но не зна. мотика-валить на все 100 пока не могу)
stuntmoto:я уже давно отбросил мысль собирать всех: кто действительно хочет узнать для себя что-то новое - тот сам позвонит/напишет)))
Хех))) Вот только почему-то если тебе позвонить, то никакого ни утвердительного ни отрицательного ответа добиться невозможно. Так что ты подколол сам себя
Сори, что в вашу ветку лезу А что за полигон?
И какие места можете посоветовать вообще? В окрестностях Минска. Скатался бы на этих выходных и подальше куда (Вилейка, Браславы), но не знаю позволит ли время.
vovik170, поздравляю! Но похоже тебя обманули, это не Honda XL650V Transalp 2001 г.в., а Honda XL650V Transalp до 1997 г.в. потому как я не вижу двух передних тормозных дисков...