Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить
  • Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

19 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• weste3 Member
    офлайн
    weste3 Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #636825

Написать сообщение

197
    # 22 ноября 2012 20:41

Будет ли дешеветь Samsung i9300 Galaxy S III )?

• avron15 Senior Member
    офлайн
    avron15 Senior Member

502

14 лет на сайте
    пользователь #352783

Написать сообщение

502
    # 22 ноября 2012 21:01 Редактировалось avron15, 1 раз.
    weste3:

Ну, на фоне Нексуса 4 за 350$ (у них) я думаю S3 должен дешеветь.

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 22 ноября 2012 21:54

Заказал себе NFC метки (http://www.ebay.com/itm/160922746684?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649) фирменные от самсунг т.к. которые продаются у нас от xperia с нашим смартом не работаю!

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 22 ноября 2012 22:30
    weste3:

Это же не золото, обязательно будет :D

• Blisnec Member
    офлайн
    Blisnec Member

237

13 лет на сайте
    пользователь #713395

Написать сообщение

237
    # 23 ноября 2012 01:28
    TIME4TIME:

astrey:

TIME4TIME:

To BLIZNEZ,Wipe не забывайте сделать до и после прошивки, а вообще ИМХО 4.0.4 както безглючнее....через odin

А если не сделал Wipe до прошивки, то после уже бесполезно???

Хуже не будет,а вот мусор от предыдущей частично уберет :) Я бы шил заново,тем более в шапке вроде инструкция висит :znaika:

Ребят, а что за Wipe, можно по подробнее. Или ссылочку

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

365

21 год на сайте
    пользователь #17805

365
    # 23 ноября 2012 02:02
    avron15:

на фоне Нексуса 4 за 350$ у них и 450$ у нас (через пару недель)

Да ты видать нефиговый оптимист. Барыги с ональнера все 700-800 заломят со старта. За примером даже ходить далеко не надо, посмотрите на историю цены на нексус 7.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

krl17:

А если простую мквэшку гигов на 8 на телефон....проиграет? Именно с телефона ,а не с карты.

Без малейших проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

eddie_murphy:

krl17, на телефон не даст закинуть столько

Бред полный. Я лично 9 гиговый mkv c 1080p видео закидывал и на внутреннюю и на внешнюю карту. Единственная тонкость - это правильная файловая система в случае SD карты. Ее необходимо отформатировать с exFAT, а не FAT32, иначе превед 4Gb лимит.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

phoenix-man:

Раза два за сутки подвисла, но в целом всё хорошо и не смертельно.

lol
    два зависания за 1 день оказывается это хорошо...

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

TIME4TIME:

а еще есть дропбокс ..

О, какой продвинутый юзер, предлагат заливать на телефон 10 гиговые файлы через dropbox талантище

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

phoenix-man:

allwes, ой не согласен. Я спецом форсировал только 3г у galaxy и всё равно теряет. Пинги не проходят и без перезапуска передачи данных ничего не происходит. Дело явно не в отображении сети, а скорее в возможности удерживать соединение.

ни разу такого не наблюдал.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

SEGameServer:

А есть и как положенно сделанные аппараты – без пятен и полос!

Продемонстрируйте хотя бы 1 такой аппарат.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

ExSonic:

Найдешь оптимальный модем - напиши сюда или лучше в личку.

Модем на SGS3 сильно привязан к прошивке. Это значит что вместо улучшения связи при установке чужого модема вы почти наверняка приобретете глюки несовместимости.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

andrew01:

А темных пятен я не видел.

ты суслика видишь ? нет ? а он есть.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

fint1982:

вроде когда андроид видит симку стран снг он отключает wi-fi n. Для 4.0.4 фикс вроде работает. А на 4.1.1 помоему уже ничего не помогает. но я этим интересовался месяц назад сейчас возможно что то поменялось. вот решение

работает фикс на любой прошивке. Для работы требуется рут.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

KoRn17:

после обновления ПО до 4.1.1 телефон заряжается 4ч и больше
    у кого еще такая проблема?раньше 2ч и телефон 100%

никогда sgs3 не заряжался с 0 до 100% за 2 часа. Данный процесс требует минимум 3 часа при отсутствии нагрузки.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

andrew01:

При использовании оригинальной зарядки так и есть.

чушь. ровно 3 часа на оригинальной зарядке. вот как раз сегодня убил до 0% и отключения (специально добивал). Завтра выложу скрины зарядки.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Saturn:

SGS3 - самый сбалансированный в этом плане. в нем вообще никаких минусов нет

пентайл - это серьезный минус

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

F22:

По совокупным параметрам S3 самый лучший, а это значит просто лучший. Какой сегодня смартфон можно сравнить с S3? Уверен, по совокупным параметрам, а так же по количеству недостатков он проиграет S3.

Note2 по всем параметрам уделывает S3. Всего 1 минус, еще большая лопата, но т.к. и S3 далеко не мелкий, то минус несущественный, а вот в остальном одни положительные эмоции.

V for Vendetta
  • F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

938
    # 23 ноября 2012 08:10 Редактировалось F22, 3 раз(а).
    by.mts:

никогда sgs3 не заряжался с 0 до 100% за 2 часа. Данный процесс требует минимум 3 часа при отсутствии нагрузки.

С 4% до 100%, без нагрузки заряжается максимум за 2:30 или меньше. У меня всегда так заряжался, прямо из коробки на 4.0.4 и на 4.1.1. Ну с нуля 2:40 максимум. Если не затягивать, поставить на зарядку раньше, скажем на 10-15%, то чуть больше 2 часов или ровно два.

by.mts:

Note2 по всем параметрам уделывает S3. Всего 1 минус, еще большая лопата, но т.к. и S3 далеко не мелкий, то минус несущественный, а вот в остальном одни положительные эмоции.

Да кстати, забыл про Note 2, но я про него забыл именно потому что он лопата. Вообще не рассматривал его как вариант для покупки, сразу был вычеркнут из списка. Человечество еще не готово к таким экранам. Я рад что мне удалось купить смартфон с "маленьким" 4.8" экраном.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • Неизвестный кот Passat B6 Club
    офлайн
    Неизвестный кот Passat B6 Club

361

18 лет на сайте
    пользователь #106611

361
    # 23 ноября 2012 09:10
    F22:

С 4% до 100%, без нагрузки заряжается максимум за 2:30 или меньше. У меня всегда так заряжался, прямо из коробки на 4.0.4 и на 4.1.1. Ну с нуля 2:40 максимум. Если не затягивать, поставить на зарядку раньше, скажем на 10-15%, то чуть больше 2 часов или ровно два.

A у меня реально с 38% до 100% часа 4 заряжаеться.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5099

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5099
    # 23 ноября 2012 11:50
    by.mts:

Бред полный. Я лично 9 гиговый mkv c 1080p видео закидывал и на внутреннюю и на внешнюю карту. Единственная тонкость - это правильная файловая система в случае SD карты. Ее необходимо отформатировать с exFAT, а не FAT32, иначе превед 4Gb лимит.

внутреннюю память тоже форматировал? :D
    не вижу смысла закидывать 1080п, если максимум кажет 720п

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • Gubanovich Senior Member
    офлайн
    Gubanovich Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #164177

Написать сообщение

588
    # 23 ноября 2012 11:54 Редактировалось Gubanovich, 3 раз(а).
    by.mts:

+1 большой недостаток, спрашивал тут перед покупкой, но уверяли что пентайла не видно, теперь сижу в недоумении как люди могут не видеть этого... вопщем по четкости экран не далеко шагнул от s2.
    вообще жалею что не взял ноту2, там rgb, да и вообще по всем параметрам лучше
    + не повезло с экземпляром, есть 2 дефекта
    - более желтая область в центре на полэкрана, по краям более синяя (жутко бесит, но это вроде не признают дефектом)
    - пару пятнышек на олеофобном покрытие (типа как белесые капли высохшей воды на лобовом стекле) - тоже жутко бесит, но вроде тоже не дефект

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5099

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5099
    # 23 ноября 2012 12:11

Gubanovich, как вы ввобще пользовались телефоно пару лет назад, когда 320на240 было нормой? наверное с красными глазами ходили, бедненький

Gubanovich:

вообще жалею что не взял ноту2, там rgb

а в сгс3 cmyk, ага
    если ноут прямо во всем лучше, зачем покупал?

офлайн
    Gubanovich Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #164177

Написать сообщение

588
    # 23 ноября 2012 12:17

eddie_murphy, что за выс_р вообще ? что вы хотите мне сказать или доказать?
    говори по делу если есть что скакзать, нет - так нефиг ср_ть

офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5099

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5099
    # 23 ноября 2012 12:28
    Gubanovich:

eddie_murphy, что за выс_р вообще ? что вы хотите мне сказать или доказать?
    говори по делу если есть что скакзать, нет - так нефиг ср_ть

зачем мне что-то доказывать? вы высказались про пентайл, я высказался
    если у вас батхерт начинается от каждой фразы - это к врачу
    тут как бе ветка про сгс3, а вы зашли ныть какой он херовый, ну так продавай, покупай ноут, в чем проблема-то?

• BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3765

14 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3765
    # 23 ноября 2012 12:29
    ilya100:

Заказал себе NFC метки (http://www.ebay.com/itm/160922746684?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649) фирменные от самсунг т.к. которые продаются у нас от xperia с нашим смартом не работаю!

Работают отлично) в маркете есть софтинка, иксперия нфц, она как-раз и понимает ихние метки.....
    Я вообще использую карточки нашего метро! В маркете есть куча софта для назначения на любую метку лубого действия ;) нфц лаунчер

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5099

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5099
    # 23 ноября 2012 12:47

BORTACH, а в чем профит таскать с собой карточки?

• ilya100 Senior Member
    офлайн
    ilya100 Senior Member

6972

17 лет на сайте
    пользователь #150380

Написать сообщение

6972
    # 23 ноября 2012 13:01

BORTACH, установил! у меня пишет поднести метку, подношу и выскакивает системное окно что обнаружен нлвый тег но в программе иксперии она не распознается! прошу выложить скрины с пояснением как делать правильно

<p>Из всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого.</p>
  • antaeus Junior Member
    офлайн
    antaeus Junior Member

74

15 лет на сайте
    пользователь #297400

Написать сообщение

74
    # 23 ноября 2012 13:21

Господа, помогите настроить 3g. Настройки- доп. настройки- мобильные сети- галочку поставил на "мобильные данные" и выбрал режим сети "только wcdma", и что дальше? Должно работать или ещё какие-то манипуляции нужны?
    В айфоне было просто: есть кнопочка "включить 3g"

офлайн
    Gubanovich Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #164177

Написать сообщение

588
    # 23 ноября 2012 13:51

antaeus, юзай поиск по теме
    в аифоне тоже надо настраивать точку

• BORTACH Клуб Самоделкиных
    офлайн
    BORTACH Клуб Самоделкиных

3765

14 лет на сайте
    пользователь #357746

Написать сообщение

3765
    # 23 ноября 2012 13:53
    eddie_murphy:

BORTACH, а в чем профит таскать с собой карточки?

:o зачем их с собой носить?????
    Одна у меня лежит под ковриком за столом у компа, кладу тел вкл вафля (вкл по рассписанию конечно хорошо, но не всегда надо). спать - на тумбочку там выкл звук и отключается вафля. пока все в тестовом режиме (неделю всего тестю). Зато нашел оооочень большой плюс для себя, наклеял одну на косяк двери из квартиры (естественно облагородив), и при наведении запускается с-планер, видно сразу что надо не забыть))))
    По поводу меток - к сожалению не получится, тестил всего один раз в евросети (в короне), сначало нифига, скачал софтину, поднес - спросило чем открыть, указал на иксперию: включилась вафля и какие-то настройки выскачили. Дороговасто стоят, проше карточки не сдавать, у меня их штук 20 осталось)))))

Тут уже не исправить ничего, Господь, ЖГИ!
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 23 ноября 2012 14:26
    by.mts:

Saturn:

SGS3 - самый сбалансированный в этом плане. в нем вообще никаких минусов нет

а что это такое? я даже в очках не вижу разницы с аналогами без пентайл.

Добавлено спустя 47 секунд

кстати, у меня заряжается за 2 с половиной часа максимум. это если до 1% догнать разрядку.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович