shpilka, ну это да
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
По совершенно иррациональным причинам у многих двуногих один вид кота, идущего, например, по своим кошачьим делам, вызывает реакцию умиления, желание схватить животное, погладить, потрепать, приговаривая идиотским голосом «ути какая киса», «утитю какая коша», «кис-кис-кис», «кто у нас такой красивый», etc. По столь же иррациональным причинам у другой части один вид кота, идущего куда-то по своим кошачьим делам, вызывает реакцию раздражения и желание кота пнуть, шугануть или просто покрыть нехорошими словами. Прочим же всё равно.
На многих имиджбордах существуют разделы, посвященные данному существу. Обычно они называются /ne/ (от японского неко — сабж). Кроме того, на /b/ регулярно случаются субкоты.
В частности, кошки составляют чуть менее, чем всё наполнение типичного быдлодневника (одним из наиболее известных в рунете блогов про кошек является Дневник Скотины Ненужной, также известный как Записки Кота Плинтуса). Остальным животным подобное внимание почему-то не уделяется.
всю статью с лурка уж не буду квотить.
з.ы. Для меня катэ - это рука "король-десять"
shpilka, ух... розданные карты в стандартной нотации обозначаются буквой (цифрой). пара карт король-десять обозначается как КТ (кинг-тэн), что созвучно с "котэ"
...почему цены на авто мини купер такие высокие?Внешне ничего из себя не представляет...
Dand:...почему цены на авто мини купер такие высокие?Внешне ничего из себя не представляет...
потому что на вкус и цвет фломастеры разные. мне например мужчины стриптизёры безразличны, а тётки - почему-то пруццо от них и деньги плотют.
Dand:...почему цены на авто мини купер такие высокие?Внешне ничего из себя не представляет...
потому что хоть и клёцка, но стильная, необычная, понтовая и ЕДЕТ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Почему на роланго россе в париже на трибунах почти все сидят в одинаковых шляпах?
Их бесплатно раздают чтоле там?)
Rockmar:Их бесплатно раздают чтоле там?)
Ага, чтоб не напекло в голову народу. Это давняя традиция.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|