del
Привет всем. Народ может кто нибудь заказывал что на Верфи ? Дорого ли стоит пересылка , а то на Моделях вообще блоков нет . И как оплачивал ? Заранее спасибо.
Архангел-Михаил,
Оплата: http://shipmodeling.ru/help.php (платил WM, ЯД)
За доставку зависит от массы, ориентировочно 1 кг-10$
Идет долго посылка - около месяца.
p.s. Чтобы не было проблем с таможней заказ не более чем на 100 евро раз в месяц. (в противном случае растаможка со всеми вытекающими)
Нет необходимости платить за пересылку, на модели.by заказываем и получаем также через месяц)
Тем более что цена как на верфи)
David_Soul,
Да, вроде как они принимают заказы "на привезти", другое дело будут ли связываться с небольшими по объему и цене и с многими позициями?
ivnika:David_Soul,
Да, вроде как они принимают заказы "на привезти", другое дело будут ли связываться с небольшими по объему и цене и с многими позициями?
Я заказывал одиночные позиции и объемом, за это не переживайте. Смотрите ассортимент на верфи на столе и пишите со ссылками на info@modeli.by, все просто) что касается цены то она точно такая же как и на верфи по актуальному курсу)
Архангел-Михаил:Привет всем. Народ может кто нибудь заказывал что на Верфи ? Дорого ли стоит пересылка , а то на Моделях вообще блоков нет . И как оплачивал ? Заранее спасибо.
Недавно заказывал на Верфи кое-какие детали. Принимая во внимание, что все, заказываемое мной, было в наличие, то срок доставки составил 12-14 дней. При стоимости заказа 5300 рос. руб. - стоимость доставки составила 800 руб. РФ. Оплата - банковский перевод через СвиссБанк. Все было доставлено, хорошо упаковано. Претензий никаких. Одни положительные эмоции. И все же немножко дешевле, чем на Модели.by
aqualead777:12-14 дней
повезло однако, мой заказ с 25 июня из почтового отделения на вокзал довезти не могут...
Кто подскажет, где точно в ГУМе можно посмотреть номера, нужен 66-й, в Глобусе есть только 65,67...
ivnika:Mister,
по правой лестнице поднимайтесь и увидите (правая-ближайшая к маку).
Да уж, и тут нет, есть до и после 66-го, а этого нет и не будет. Кто подскажет, где еще его можно найти кроме Глобуса и ГУМа?
На ночном книжном рынке на Даумана / спорткомплекс ДИНАМО / с пятницы на субботу с 00-00 до 14-00.
как прятать фото не соображу поэтому выкладываю открытыми..
какой максиму
м размер файла можно закачивать..?
и последнее...мужики...посоветуйте...какую фигурку на нос повесить..?
офлайн
Arxipenko.1970
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
и последнее...мужики...посоветуйте...какую фигурку на нос повесить..?
Я за первую и не на нос и не повесить
Gest65....фигуру не буду делать..раздумываю над декором на корме..есть задумки...с ниткими для такелажа вижу проблему...ничего не подбирается..
1sok:ниткими для такелажа вижу проблему...ничего не подбирается..
Цитир
А по моему никаких проблем, нитей в магазах полно, бери и крась акрилом в любой цвет, а потом воском или жидким ПВА, ещё много подходит от строительных отвесов, так - что включай фантазию, и за работу
все нити тонкие а хебешные не хочу..а с воском со времененм будут проблемы...он испаряется да и грязь на себя возьмет..
заказал беж..смесь х\б и акрила..
интересно...жена его пилит..??))
1sok, кораблик хорош , такого же ему рангоута и такелажа. А фигуры на нос не надо, только испортят
1sok:интересно...жена его пилит..??))
По-моему, он жену себе сам выпилил и на руках уже носит