RepoMan, да вот последняя же ж.
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
RepoMan:shpilka, а какая у вас прошивка? Что-то мне кажется, что проскакивала инфа, мол в последней прошивке это поправили. По крайней мере в последнее время я у себя такой проблемы не наблюдал.
В последней тоже такой баг есть. У меня, правда, только один раз был, и то я не стал ждать погаснет или нет - перезагрузил и все
Привет, такая проблема, отламалась заглушка мини usb (закрывающая гнездо зарядки), он типа на резиновой фигне такой, где можно решить эту проблему, звонил на сервис, они помочь не могут, было у кого нить такое и как решали эту проблему?
Hammer525, ну если дружите с "поднебесной", то кагбе http://www.aliexpress.com/item/New-Original-Full-Housing-Case-Cov ... dee&isdl=y
EXTkenny:Hammer525, ну если дружите с "поднебесной", то кагбе http://www.aliexpress.com/item/New-Original-Full-Housing-Case-Cov ... dee&isdl=y
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
16 лет на сайте Город:
|
kira-z, на компьютер, к которому подключается телефон, установить программу PC Companion со страницы сайта изготовителя , а далее всё в режиме диалога с компьютером, - Вам предлагают варианты, а Вы отмечаете вариант своего ответа в зависимости от задачи.
Спасибо, а если мне стремно это делать самому, есть ли какие-нибудь центры где помогут и установят?
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Dasha2010-86:м-да ребятушки, вас почитала и поняла что лучше бы я нокию взяла 3310
![]()
А у меня есть
Вот только в ней много чего нет ![]()
Dasha2010-86:м-да ребятушки, вас почитала и поняла что лучше бы я нокию взяла 3310
![]()
это так по-нашему, купить вещь, а потом почитать про нее))))))
ага, и с нее серфить в интернете и пользоваться навигацией ))) А что не устраивает в телефоне то?
Недавно был прикол, что продолжительный звонок обрывался в случайное время (то 3 минуты поговорим, то 5, то 2), причем и я звонил, и мне звонили - итог один. Грешил на телефон собеседника (хотя до этого и полчаса можно было говорить без обрыва), а оказалось что это сонька. После ребута проблема исчезла.
Может кто подскажет,после последней прошивки не работает кнопка камеры ,что делать???
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|