Di_anton:Всем привет, такая проблема вышел из строя термостат(инфа 100%) холодильник атлант мхм-162 двух камерный с одним компрессором.
Подскажите пожалуйста аналоги термостата которые могли бы подойти
Это у меня сейчас такой стоит...
Ranko-K59
Di_anton:Всем привет, такая проблема вышел из строя термостат(инфа 100%) холодильник атлант мхм-162 двух камерный с одним компрессором.
Подскажите пожалуйста аналоги термостата которые могли бы подойти
Это у меня сейчас такой стоит...
Ranko-K59
|
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
|
165 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята привет.Холодильник Атлант 5 серии с клапоном.При выключении термолегулятора холодильного отделения свет гаснет но продолжает морозить. Холодильная камера перемещает.С модулем все в порядке.Я так понимаю клапан открыт на 2 капелярки ,а переключаться на одну морозильнике не хочет.Отключаться мотор когда набирает температуру морозильная камера.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4769 |
15 лет на сайте Город:
|
alekseynesmelov, стиль написания тяжелый, но понять с трудом можно.
Вам мастера нужно вызвать ![]()
|
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
|
165 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин,не заметил.С планшета сидел,так он,что то сам себе слова менял))) У людей такая проблема,модуль управления клапаном и термики новые там.С подключением все там верно. Вот решил у вас узнать,бывали ли у вас такие проблемы с этими моделями холодильников. .
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4769 |
15 лет на сайте Город:
|
Были. Для начала тестер клапану в попу засунуть и посмотреть, чем он занимается, когда нужно работать. ![]()
Бонжур господа, знакомая купила недавно новый атлант ну и притулила его на веранду в деревенском домике не особо задумываясь о существовании температурных режимов для его работы, ну и короче он не пашет теперь, после недавних морозов говорила даже вода на веранде подмерзала, что в нем навернулось, как лечить?
|
офлайн
alekseynesmelov
Member
|
|
|
165 |
15 лет на сайте Город:
|
Skvoznoi:Бонжур господа, знакомая купила недавно новый атлант ну и притулила его на веранду в деревенском домике не особо задумываясь о существовании температурных режимов для его работы, ну и короче он не пашет теперь, после недавних морозов говорила даже вода на веранде подмерзала, что в нем навернулось, как лечить?
В тепло поставить и думаю,будет все хорошо. В минус не будет у вас работать.
Skvoznoi, Привет, ты жена ?
Просто поставить в тепло +16 он сам заработает по дефолту.
TriveR:Привет, ты жена ?
Привет, неа не жена
Я понял, спасибо! Позвоню обрадую
Как-то грустно и скучно становится на полях брани и разборок ,складывается впечатление что ничего не ломается ????? Давненько не слышно от TIGERA весточек про разборки с горе-клиентом,или отстранили коллегу от практики ???????? . напишите кто-нибудь что-нибудь...............................
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4769 |
15 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Подскажите пжста. Бош 39v00 двухкомпрессорный. Перестала морозить верхняя часть сдох верхний компрессор?) Подскажите пжста мастера и что может быть, какая стоимость беды?
Заранее спасибо.
Если внезапно, то скорее всего компрессор. Замена от 200р.
Смотрите личку.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4769 |
15 лет на сайте Город:
|
Парни, может у кого есть в наличии дренажный ТЭН LG?
распили зад и выведи котектор, скоро утечка хладагента...
Добрый вечер!
Присмотрели Candy side-by-side. В одном из салонов бытовой техники, у которого есть свой сервисный центр, брать его не советуют - говорят, нет деталей, да и качество не очень (правда, этой маркой они не торгуют)
Что скажете? Как холодильники этой фирмы в отношении ремонта?
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4769 |
15 лет на сайте Город:
|
1895161:распили зад и выведи котектор, скоро утечка хладагента...
4 года назад уже была устранена. А если по существу вопроса?
Здравствуйте!
Умер компрессор Danfoss TLES4F, какие аналоги можно поставить?
Холодильник Indesit BH180X (морозильное отделение).