Привет народ! Я так думаю что БелТелеком ни какой помощи оказывать не собирается. Стройка, как стояла, стоит и будет стоять (русская народная сказка). С мая месяца ничего не сделано (визуально с проспекта). Вроде как и гос - организация, тут дома за год строятся и сдаются в эксплуатацию! Не кажется ли Вам, что кто-то тут кого-то и........ет или кидает! Мы (я) живем ( живу) на Веснянке и каждый раз проезжая вижу что ни хрена ни чего не делается! Народ где справедливость??? А я скажу где она она в ..опе! Как говорится правду искать, себе могилу рыть! Вот так мы и живем.
Добавлено спустя 50 минут 2 секунды
Когда был чемпионат мира по хоккею, я думала, что стройка приостановлена по этой причине, но с начала июня ни чего не изменилось, а именно - в секции В то есть: центр по проспекту, два этажа просвечиваются, то есть начиная с секции Б где покрыли крышу дальше вывели стены, но даже не перекрыли стены.Что касается секции Г, то там начиная с уровня секции В идет 4-е этажа построенных, но также просвечиваются . Крыши нет как вы поняли ни на секции В ни на секции Г . Я там бываю на отдыхе практически каждый день с ребенком и вижу что за 2 месяца ни чего не изменилось. Говорили что идут работы внутри . Даже если идут работы внутри почему уровень этажей начиная с крыши секции Б на переход крыш секции В и Г стоит на стадии конца мая????????