Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

13 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• VitalVint Senior Member
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 29 декабря 2011 15:33
    BitHoven:

VitalVint:

- Папа, почему родители отправили Колю в Гарвард, а я учусь в БАТУ?
    - Потому что когда тебе было 14 лет, я понял, что ты задрот и у тебя нет "собственные мозги/деловая хватка/удачливость". Так что учись в БАТУ, а я тебе в наследство оставлю целую четыреху на Победителей.

Ну, Коля это отдельная тема в белорусской ментальности. Круче (пока) только Саша :)

Никто не спорит, что лучше инвестировать в нормальное образование, чем в минский бетон. Речь не об этом.
    Я просто хотел сказать, что далеко не все дети в образование которых закачали 300к по итогу добиваются успеха на wall street.
    Так что не стОит столь уверенно рассуждать про замки в Швейцарии. Их (замков) почему-то гораздо меньше чем тех, кто на них рассчитывал.

но средняя ЗП выпускников Гарварда около 120тыс в год не может не обнадеживать.
    Игоревич не даст соврать - доходность вразы больше золота даже в его лучшие годы, а минский бейтон вообще курит в стороне.

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 29 декабря 2011 15:38
    Соло_Трид:

user55:

Arjuna:

http://realt.onliner.by/2011/12/29/vtorich-2
    да уж, дегенерация на лицо...

Собственно, это даже и не статья, а скорее расширенный пост, более умесный для этой ветки. :lol:

Видимо авторы статей пролетели с льготным кредитом и теперь осваивают низкохудожественный троллинг в стилистике поста ВВ :}

Дада, как было верно отмечено adRock, все это "жвачка для хомячков" :)

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

13 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 29 декабря 2011 15:38
    VitalVint:

Хорошо когда папа миллиардер - может дать рекомендацию что бы выпускника взяли в Голден Саш или в Блэк Рок. Хотя, с рекомендацией Игоревича у минского выпускника Гарварда отличные перспективы! :D

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 29 декабря 2011 15:41 Редактировалось Arjuna, 1 раз.
    adRock:

Arjuna:

http://realt.onliner.by/2011/12/29/vtorich-2
    да уж, дегенерация на лицо...

Не надо недооценивать разбушевавшихся хомяков из интернета, вон Навальный в России уже на полном серьезе в презеденты лезет
    А тут какой-то колхозный РН (пхни-повалюся)

Ну... мне кажется, немножко переоцениваем мы "хомячий инфлюенс" на РН :) Хотя, в условиях отсутствия сколь-нибудь серьезной аналитики понижалы могут и протроллить :) Проблема тех же проф.участников РН, что их аналитика (озвучиваемая в СМИ), в большинстве случаев, находится (по "шкале тупизны" ) на уровне того же ВВ, а иногда и ниже.

• Tarry Senior Member
    офлайн
    Tarry Senior Member

508

17 лет на сайте
    пользователь #96355

Написать сообщение

508
    # 29 декабря 2011 15:41 Редактировалось Tarry, 2 раз(а).
    Ivan Igorevich:

почему вдруг 1% ?? неверно в корне

да потому, что не в цифре дело - 1 их там % или 10...
    речь о том, что "средний покупатель минской недвижимости" (тот который фактический - чья, ФИО/подпись в договорах, лежащих в НКА, а не просто "желающий купить" ) и "получатель средней минской зарплаты" - это 2 приципиально разных человека

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 29 декабря 2011 15:42

А мое мнение, что ВВ - это перевертыш, искусственное создание. Посты достаточно сильно отличаются в пределах месяца, либо два разных человека пользуются ником.

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 29 декабря 2011 15:42
    ivic1:

Ivan Igorevich:

ivic1,

Но на рынок вторичной недвижимости влияние оказывает на сколько упали доходы верхнего (по доходам ) 1% населения

почему вдруг 1% ?? неверно в корне

Потому что нельзя купить 1 кв.метр. Минимальная покупка 10 000 - 15 000$ (типа продать двушку - купить трёшку - т.е. докупить комнату).

Такие мысли обычно возникают когда автомобиль есть, ламинат положен...
    И мир посмотрели ( в Турцию на 2 недели уже ездили :) )

В корне неверно!!! Многие семьи покупают квартиры скидываясь как при вытягивании репки: муж+жена+тесть+теща+свекр+свекровь+брат+сват и т.п.
    И в этом варианте накопления тещи пусть и на 1 кв.метр все равно УЧАСТВУЮТ на рынке недвижимости!!
    и падение доходов тещи и свекра и брата и свата... с 500$ до 200$ дают очень неплохое суммарное падение всей цепочки!!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 29 декабря 2011 15:43 Редактировалось Arjuna, 1 раз.
    VitalVint:

Arjuna, вы тонкий ценитель дизайна итальянских авто, случайно заглянувший на тольятинский форум любителей автотаза и живо начавший обсуждать особенности говнотюнинга пятерки и калины и их плюсы и минусы.

Было бы лучше, если бы я писал в "быдло-стиле" и долдонил из сообщения в сообщение о прелестях панельки и сложностях кап.ремонта хрущей?

• ivic1 Senior Member
    офлайн
    ivic1 Senior Member

6545

12 лет на сайте
    пользователь #503096

Написать сообщение

6545
    # 29 декабря 2011 15:44
    VitalVint:

BitHoven:

VitalVint:

- Потому что когда тебе было 14 лет, я понял, что ты задрот и у тебя нет "собственные мозги/деловая хватка/удачливость". Так что учись в БАТУ, а я тебе в наследство оставлю целую четыреху на Победителей.

Ну, Коля это отдельная тема в белорусской ментальности. Круче (пока) только Саша :)

Никто не спорит, что лучше инвестировать в нормальное образование, чем в минский бетон. Речь не об этом.
    Я просто хотел сказать, что далеко не все дети в образование которых закачали 300к по итогу добиваются успеха на wall street.
    Так что не стОит столь уверенно рассуждать про замки в Швейцарии. Их (замков) почему-то гораздо меньше чем тех, кто на них рассчитывал.

Игоревич не даст соврать - доходность вразы больше золота даже в его лучшие годы, а минский бейтон вообще курит в стороне.

Сформулирую вопрос максимально жестоко:
    Может ли даун закончить Гарвард если у его родителей бабла немерено?

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

14 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 29 декабря 2011 15:45 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.

Что у нас с пари? Кто-нибудь ещё участвует? 31 декабря истекает срок подачи заявок на участие в "проектантской сече" (папиццот к 9 мая 2013). Спешите войти в историю и навариться на неудачливости оппонентов!

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

13 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 29 декабря 2011 15:46
    ivic1:

VitalVint:

BitHoven:

VitalVint:

Может Вест-Пойнт закончить :D

• BitHoven Member
    офлайн
    BitHoven Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #50573

Написать сообщение

100
    # 29 декабря 2011 15:47
    ivic1:

just buy Harvard :)

• OneginS Member
    офлайн
    OneginS Member

420

13 лет на сайте
    пользователь #485079

Написать сообщение

420
    # 29 декабря 2011 15:47
    oncomo:

А мое мнение, что ВВ - это перевертыш, искусственное создание

это вы хотите в это верить. верьте. но не надо навязывать своё мнение другим. ВВ делает все правильно, может сильно эксцентрично и на "понятном языке для народа", но правильно, по другому наши люди не понимают.

офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 29 декабря 2011 15:51
    ivic1:

Нет конечно! Если у вас ребенок даун, смело покупайте четыреху в Дроздах и оставляйте ему в наследство.
    Жаль конечно что он ее просрет через пару лет после вашей смерти, но вы сделали что смогли.

• oncomo Senior Member
    офлайн
    oncomo Senior Member

16483

15 лет на сайте
    пользователь #166697

Написать сообщение

16483
    # 29 декабря 2011 15:51

Надо внимательно рассмотреть тех, кто сейчас начнет защищать ВВ. )))) особенно неофитов.

Жизнь человека - величайшая ценность, данная ему матерью и отцом
  • RobinGood Member
    офлайн
    RobinGood Member

472

16 лет на сайте
    пользователь #120399

Написать сообщение

472
    # 29 декабря 2011 15:52

Смотрим, анализируем цены с 1991 года:
    http://minskmetr.com/

Мне понравились вкусные цены конца 1994-начала 1995 годов :rotate:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Ponizhala Senior Member
    офлайн
    Ponizhala Senior Member

688

13 лет на сайте
    пользователь #470612

Написать сообщение

688
    # 29 декабря 2011 15:52

Я смотрю во время новогоднего оживления хотелок на риэлте на поверхность всплыла пахучая масса застабил.
    Товарищи застабилы, можете танцевать, за последние две недели хотелки выросли на целых 3 доллара за метр!

По теме - только приехал из капиталистической Европы. В финансовой сфере (банки, фонды, страховые) такой депресняк, что нам тут с нашими летними валютными затруднениями даже не снилось!! В Германии крупные предприятия увольняют людей тысячами из-за резкого снижения спроса на продукцию, инвесторы массово уходят в кэш. Из тех людей, с которыми общался по бизнесу, оптимистов нет! Самый оптимистический прогноз - прекращение падения в конце 2013 года. Все боятся, что появится таки какая -то костяшка домино (грешат на какой-нить из французских банков), которая начнет лавинообразное падение. Еще подозревают (и есть что-то в этом глубоко наше), что все это происки пиндосов. Стоимость ресурсов увеличилась в полтора-два раза по сравнению с 2010 годом. Это все реальные данные от реальных людей!
    Так что внешний кризис, товарищи застабилы, он вот уже, на горизонте. Танцуйте, но быстро! Посмотрим на всех нас в феврале-марте, ох посмотрим!)))

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • BitHoven Member
    офлайн
    BitHoven Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #50573

Написать сообщение

100
    # 29 декабря 2011 16:02
    VitalVint:

Нет конечно! Если у вас ребенок даун, смело покупайте четыреху в Дроздах и оставляйте ему в наследство.
    Жаль конечно что он ее просрет через пару лет после вашей смерти, но вы сделали что смогли.

рыдал :D

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24964

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24964
    # 29 декабря 2011 16:02

на счет гарварда
    http://lenta.ru/news/2011/12/29/debt/

Вместе с тем, специалисты, опрошенные агентством, отмечают, что само по себе образование не гарантирует трудоустройства в нынешней обстановке. Компании предпочитают людей с опытом, а если выбора таковых нет, то они предпочтут взять на работу более молодого выпускника, который потребует меньшую зарплату.

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн
    VitalVint Senior Member

1391

21 год на сайте
    пользователь #10275

Написать сообщение

1391
    # 29 декабря 2011 16:03
    oncomo:

Надо внимательно рассмотреть тех, кто сейчас начнет защищать ВВ. )))) особенно неофитов.

Можно я?
    Меня лично удивляет тупизм наших риэлторов вот в чем. Я уже писал в отношении Фила. Повторюсь. Что мешает агентствам скинуться по 200 баксов, выбрать продавца, устройть ему бойкот или что вы там практикуете для своих... и все таки успокоить ВВ найдя ему хату, как он хочет.

Тема закрыта