40255:
нужны максимально бесшумных (спальни), еще один - не особо критично. + не хочу маленький, хотя бы 53-54 по вылету.
Не понятен выбор, оба унитаза точно НЕ тихие. НЕТ, не хороший. Roca Gap Round A3460NL000 из этих лучше. Из Roca лучше взять Meridian Rimless, с гладким корпусом, A34H240000 560x360 мм, но тише ли́ он будет??. Думаю тише. А вообще порекомендую IS Aquablade. В основном Ibeal Standard Tesi покупают. Но есть и другие модели. Лично мне нравится Connect Air (но он дороже) А ещё лучше унитаз с вихревым смывом (торнадо), они по умолчанию заметно тише. Сама эта система считается самой тихой на рынке! Но за такие деньги придется покупать унитаз NoName, читай китайский
. Про подключение непонятно? Это же ПОДВЕСНОЙ!? (поясните) унитаз? без бидетки. Подключение есть у инсталляции, они же у Вас установлены? У унитаза есть только система слива (я про них написал). Унитазы с прямым выбросом (Direct) тихими не будут, это самый шумный слив. Унитаз за относительно недорогие деньги я рекомендовал недавно, TECE Spring, в большом размере это модель Spring R. Унитаз 530х360 , чаша 340*260 мм, смыв Tornado flush. Он стоит в районе 1000 руб (с сидением) или чуть >.
Если отблагодарите
, могу найти видео смыва (ролик). И еще одну две модели (пишите в личку, нужно время). Есть лучше модели фирменные, но будут дороже чем 1,5К и даже 2тыс (с сидением).
Ещё порекомендую поставить редуктор смыва если у Вас бачoк GD2? (Grohe). Для безободкового унитаза. Артикул Grohe 4233300, его можно поставить в уже установленную инсталляцию. С ним работает тише, ну и разумеется брызги убирает, основная функция уменьшает слив с 6 л до 4,5 литров.