Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
SHMUPS, там такая же веселуха от бульвара на хоружей. я кароче в минске запомнил и зарубил себе на носу - там где главная дорога не прямая - готовсься получить в бочину. ![]()
ice-9:я кароче в минске запомнил и зарубил себе на носу
и не только в минске
да и если не работает светофор у Белой Вежи там даже на прямой главной дороге ссыкотно ездить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, ведь при движении с Карла Маркса на Ленинградскую - ведь надо пропускать поворачивающих со Свердлова на Ленинградскую? Знаков приоритета там явно не хватает.
Как-то развил крейсерскую скорость и улетел прямо. Потом осознал, что что-то не то. Сейчас пропускаю, вот сегодня пропустил "очень явно", остановившись. Еще б ГАИ занялась вывозом паркующихся черных джипов на этом слиянии... 
DihlafoSS, Да,блин,именно так всё и заканчивается,как правило.Только мало кто об этом думает.
Grodno7,
Grodno7:когда объезжальщики создают помехи,
- они их создают в 99,99%
Grodno7:они просто пролетают мимо
- а потом читаем о них в сводках
Grodno7:Привыкайте и учитесь считать это нормой,
- а вот этого не дождетесь!
Grodno7:А то прикрыл обзор и повернул быстрее меня,
- я таких на трассе люблю... естьна гомельской перекресток... д. хозянинки, там еще заправку построили недавно (относительно), так вот там я ими от встречки прикрываюсь... они обычно слева просочиться стараются, а я потом левее на разделительной становлюсь и жду пока он дернется ![]()
antiskrip:VovanNew:на подобных перекрестках, в ожидании поворота налево, выкатываюсь за центр, так что инополоснику места вже няма.
Это еще дает возможность сзади стоящему развернуться и увеличивает число авто, успевающих на зеленый
так и делаю постоянно на перекретске, который вызвал "ученье" у quattrik, спешуны не влазят, а сам спокойно выезжаю во второй ряд, а человек за мной в 3ий. В чем проблема то? Не хочешь таких ситуаций, не провоцируй, особенно такой момент раздражает при повороте с орловки налево на Старовиленский тракт. Выедет чудо и не докатывая центра станет, следующая за ним стоит в крайнем левом и сужает поток до 2х полос, а проедь первая чуть дальше, спокойно влазит 2 машины и 3ая полоса получается свободной.
Так что в данном случае думай о тех, кто стоит очередь за тобой (пытаясь не гордо и размерянно проехать перекресток, еще по-пути уча спешуна), чтобы и они быстрее проехали. А так вместо того, чтобы ускорить поток, ты своим учением сократил вдвое количество свободных полос. Бред, за что хвалить его не понимаю.
Haza:А так вместо того, чтобы ускорить поток, ты своим учением сократил вдвое количество свободных полос. Бред, за что хвалить его не понимаю.
что я сократил вдвое? То что стал в правой полосе на 30 сек, когда все поворачивали в левую?
3 полосы: в 1ой паркуны, во второй стал ты, при большом кол-ве машин всегда на этом участке идет равномерное распределение ТС в 2 свободных полосы, а ты эту возможность ликвидировал. Очень приятно повернуть и уткнуться почти сразу в зад твоему ТС. Вот стартани он веселее, было бы интересно кому и что ты доказал, сидя носом у него в боку или в опе. Или то, что получилось в итоге, ГАИ бы наказало его за нарушение проезда перекрестка, а тебя за создание АС.
Странное вообще действо от тебя, зная куда человек поедет, кроме того не создавая тебе помех, зачем было его резать?
ИльяПетрович:Erte:Стоим на светофоре на брилевской на поворот налево (на проспект). Налево можно из двух рядов. Передо мной в крайнем левом эта лагуна. В среднем две машины, за ними ауди, засветившаяся на видео.
Стартуем. Из среднего ряда обе машины после поворота уходят на заправку, ауди остаётся далековато. Лагуна в крайнем левом разгоняется до 50-55.... И хватит (а дорога-то вся свободна). Перестраиваюсь в средний, опережаю, перестраиваюсь в крайний левый и сбрасываю (без торможения) до его же дрочильной скорости.Если я правильно понял действие происходит на проспекте Жукова, там где ужасная дорога (вернее мосты), ничего удивительно что Лагуна ехала 55 я там еще медленней еду (подвеску жалко), а вот после мостов там дорога более-менее приличная и видимо там где можно ехать быстрей вы начали свою учебу (сбрасывание до дрочильной скорости).
Так что зря вы там кипиш устроили, поберегли бы свою машину и не провоцировали других водителей на агрессию.
Вы точно помните, что по направлению к проспекту дзержинского на мосту плохая дорога? Я бы сказал, она очень хорошая. А вот в обратном направлении действительно очень плохая.
Вы что-то перепутали - кипиш там устраивал не я, а вон то шашечное дрочило ![]()
Ладно, ответьте на несколько простых вопросов.
1. Зачем дрочить именно в третьей полосе при таких же свободных ДВУХ правых?
2. Зачем же так дико разгоняться и начинать играть в шашки на такой плохой дороге, когда кто-то дрочит с такой же скоростью не сзади, а спереди?
3. В чём именно заключалось учение, если аварийных ситуаций никто не создавал (я всего лишь опередил его, и только)? По вашей логике следует подбежать, постучаться в стекло, пасть в ноги и попросить больше так не делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Haza:3 полосы: в 1ой паркуны, во второй стал ты, при большом кол-ве машин всегда на этом участке идет равномерное распределение ТС в 2 свободных полосы, а ты эту возможность ликвидировал. Очень приятно повернуть и уткнуться почти сразу в зад твоему ТС. Вот стартани он веселее, было бы интересно кому и что ты доказал, сидя носом у него в боку или в опе. Или то, что получилось в итоге, ГАИ бы наказало его за нарушение проезда перекрестка, а тебя за создание АС.
Странное вообще действо от тебя, зная куда человек поедет, кроме того не создавая тебе помех, зачем было его резать?
Такое ощущение что кто-то читает по диагонали
Дятел на Авенсисе нарушил все и вся и в случае ДТП его вина 100про
А ничего что этот мудель поворачивал со ВТОРОГО ряда, создав аварийную обстановку тем кто был сзади ?
НИЧЕГО не имею против тех, кто БЫСТРО повернет сходу со вторго ряда и улетит
Но ! В 9 из 10 будет не так, а в таком ключе :
1. Мудло станет справа и загородит обзор. За это хочется просто убить
2. Мудло будет впереди тебя и 100пудова забудет о своей спешке и будет яростно выдрачивтаь дальше.
99% таких конченных объездунов НИКУДА не спешат. Просто у беларускив водялов стало нормой - любыми путями наипать соседа.. Он же самый умный.. Белая кость. Свинячая, правда
Haza:Странное вообще действо от тебя, зная куда человек поедет, кроме того не создавая тебе помех, зачем было его резать?
Вот и хозяин Авенсиса 
Shura1:1. Мудло станет справа и загородит обзор. За это хочется просто убить
тебе то ладно, у тебя машин повыше будет. А вот мне таких реально убивать хочется
Abadonna:У мавзолея слёт ахтунгов. На октябрьской все парковки перекрыты.
Ага. За ДР на Интернациональной парковка закрыта. На всем протяжении пусто, только в одном месте стояли два автобуса. Прям напротив них стали "любимые" дятлы-инкассаторы, так что даже на одном автосе там сложно проехать. Разъехаться без шансов. Причем эти дятлоиды обычно на тротуар там заезжают, но сегодня надо было как раз на дороге стать...
Видно после службы в органах мозг уже не восстанавливается....
что за народ пошел, даже со двора выехать нельзя нормально... Почему нельзя выпустить человека, а обязательно надо щемиться, по итогу не проехать, и орать что не дал ему проехать...оооо пипец....
Особенно поражают люди, которые не выключают ближний при разъезде, а орут чтобы выключил ты)))пипец лохи
Если этот лох сидит на форуме, то я думаю он понял о ком я...
Товарищ на ауди6, поворотники придумали для того, чтобы окружающие могли предсказывать ваши маневры. И когда я еду в первом ряду, а вы перестраиваетесь из 3, я меньше всего от вас ожидаю, что вы хотите закончить свой маневр на том месте, где еду я. И если бы вы показали поворот, честно скажу, я бы вас пропустил и без оттормаживания со свистом.
Независимости 43, 9:50.
rauf_k:Товарищ на ауди6, поворотники придумали для того, чтобы окружающие могли предсказывать ваши маневры. И когда я еду в первом ряду, а вы перестраиваетесь из 3, я меньше всего от вас ожидаю, что вы хотите закончить свой маневр на том месте, где еду я. И если бы вы показали поворот, честно скажу, я бы вас пропустил и без оттормаживания со свистом.
Независимости 43, 9:50.
так это не так весело, когда тебя пропускают =) Я смотрю особенно на орловская-пушкинская, там любят так веселиться, в наглую перестроение в крыло, по тиху по тиху, ведь все равно притормозят, но я скоро подставлю крыло кому-нибудь)))
|
офлайн
рыжаякошка
Senior Member
|
|
|
959 |
15 лет на сайте Город:
|
roces:что за народ пошел, даже со двора выехать нельзя нормально... Почему нельзя выпустить человека, а обязательно надо щемиться, по итогу не проехать, и орать что не дал ему проехать...оооо пипец....
Особенно поражают люди, которые не выключают ближний при разъезде, а орут чтобы выключил ты)))пипец лохи
я сегодня тоже одного такого видела. Веду ребенка в школу, по тротуару, вестимо. Мимо едут машины. Улица там внутри домов и узкая, всего в две полосы, причем одна полоса занят парковщиками. Двум машинам не разъехаться никак. Вверх по свободному ряду едет джип, в это время вниз тоже спускается машина, которая, заворачивая, естественно (спасибо паркунам), джипа не видела. Они встречаются почти в том месте. где в стройном ряду паркунов есть карман. Что бы сделал адекватный водитель? остановился бы перед карманом, дал въехать в нему спускающемуся и спокойно поехал бы дальше. Но водитель джипа не такой! Будет он еще какую-то легковушку пропускать!!!
Но разъехаться-то все-равно негде. Он, не останавливаясь, въезжает правыми колесами на тротуар, по которому идут люди, и едет по нему. Я сначала не сообразила, что у меня сзади, а потом оборачиваюсь, и вижу, что колеса джипа сантиметрах в десяти от моей пятки. Метров пятнадцать он вот так впритык за мной по тротуару и ехал. Я ему пальцем у виска покрутила и пошла дальше. Так он еще и возмутился. Я, правда, слышала за спиной только "Гав-гав-гав", но внимания уже не обращала.
рыжаякошка, особенно радует когда люди не правы, однако так не считают)))ведь они молодцы, чего это мы мешаем ему ехать или идти
Хочу обратиться к водителю черного Volkswagen 9583МН-7. Пожалуйста, прежде чем моргать дальним светом, объективно оцените ситуацию на дороге. Я понимаю, что Вам кажется что все Вам должны только потому, что Вы умеете пользоваться дальним светом. Но, согласитесь, далеко Вы не уехали, да и сложно в таком потоке утром ехать не со скоростью потока, не имея при этом никаких навыков вождения, кроме езды по прямой. А то, что Вы только это и умеете (ну еще и дальним светом пользоваться умеете), Вы наглядно показали несколько позже, продолжая ехать прямо, когда появилась хорошая возможность объехать поток машин правее. Надеюсь, что в будущем Вы будете вежливее на дороге. Да, и номера ваши очень плохо читаются, обратите внимание и протрите гос.номер. Конечно же, если прочитаете ![]()