Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 декабря 2011 20:46

SHMUPS, там такая же веселуха от бульвара на хоружей. я кароче в минске запомнил и зарубил себе на носу - там где главная дорога не прямая - готовсься получить в бочину. :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 декабря 2011 20:48
    ice-9:

я кароче в минске запомнил и зарубил себе на носу

и не только в минске

да и если не работает светофор у Белой Вежи там даже на прямой главной дороге ссыкотно ездить. :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #497341

0
    # 14 декабря 2011 21:21

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 14 декабря 2011 21:28 Редактировалось Xenos, 3 раз(а).

Подскажите, ведь при движении с Карла Маркса на Ленинградскую - ведь надо пропускать поворачивающих со Свердлова на Ленинградскую? Знаков приоритета там явно не хватает.
    Как-то развил крейсерскую скорость и улетел прямо. Потом осознал, что что-то не то. Сейчас пропускаю, вот сегодня пропустил "очень явно", остановившись. Еще б ГАИ занялась вывозом паркующихся черных джипов на этом слиянии... :molotok:

• Alex_11 Junior Member
    офлайн
    Alex_11 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #299088

Написать сообщение

96
    # 14 декабря 2011 21:29

DihlafoSS, Да,блин,именно так всё и заканчивается,как правило.Только мало кто об этом думает.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

21 год на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 14 декабря 2011 21:44

Grodno7,

Grodno7:

когда объезжальщики создают помехи,

- они их создают в 99,99%

Grodno7:

они просто пролетают мимо

- а потом читаем о них в сводках

Grodno7:

Привыкайте и учитесь считать это нормой,

- а вот этого не дождетесь! :molotok:

Grodno7:

А то прикрыл обзор и повернул быстрее меня,

- я таких на трассе люблю... естьна гомельской перекресток... д. хозянинки, там еще заправку построили недавно (относительно), так вот там я ими от встречки прикрываюсь... они обычно слева просочиться стараются, а я потом левее на разделительной становлюсь и жду пока он дернется :D

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • Haza Member
    офлайн
    Haza Member

158

22 года на сайте
    пользователь #16286

Написать сообщение

158
    # 14 декабря 2011 23:12
    antiskrip:

VovanNew:

на подобных перекрестках, в ожидании поворота налево, выкатываюсь за центр, так что инополоснику места вже няма.

Это еще дает возможность сзади стоящему развернуться и увеличивает число авто, успевающих на зеленый

так и делаю постоянно на перекретске, который вызвал "ученье" у quattrik, спешуны не влазят, а сам спокойно выезжаю во второй ряд, а человек за мной в 3ий. В чем проблема то? Не хочешь таких ситуаций, не провоцируй, особенно такой момент раздражает при повороте с орловки налево на Старовиленский тракт. Выедет чудо и не докатывая центра станет, следующая за ним стоит в крайнем левом и сужает поток до 2х полос, а проедь первая чуть дальше, спокойно влазит 2 машины и 3ая полоса получается свободной.
    Так что в данном случае думай о тех, кто стоит очередь за тобой (пытаясь не гордо и размерянно проехать перекресток, еще по-пути уча спешуна), чтобы и они быстрее проехали. А так вместо того, чтобы ускорить поток, ты своим учением сократил вдвое количество свободных полос. Бред, за что хвалить его не понимаю.

Бояться-глупо...
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 14 декабря 2011 23:27
    Haza:

А так вместо того, чтобы ускорить поток, ты своим учением сократил вдвое количество свободных полос. Бред, за что хвалить его не понимаю.

что я сократил вдвое? То что стал в правой полосе на 30 сек, когда все поворачивали в левую?

• Haza Member
    офлайн
    Haza Member

158

22 года на сайте
    пользователь #16286

Написать сообщение

158
    # 14 декабря 2011 23:34 Редактировалось Haza, 1 раз.

3 полосы: в 1ой паркуны, во второй стал ты, при большом кол-ве машин всегда на этом участке идет равномерное распределение ТС в 2 свободных полосы, а ты эту возможность ликвидировал. Очень приятно повернуть и уткнуться почти сразу в зад твоему ТС. Вот стартани он веселее, было бы интересно кому и что ты доказал, сидя носом у него в боку или в опе. Или то, что получилось в итоге, ГАИ бы наказало его за нарушение проезда перекрестка, а тебя за создание АС.
    Странное вообще действо от тебя, зная куда человек поедет, кроме того не создавая тебе помех, зачем было его резать?

Бояться-глупо...
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 15 декабря 2011 00:40
    ИльяПетрович:

Erte:

Стоим на светофоре на брилевской на поворот налево (на проспект). Налево можно из двух рядов. Передо мной в крайнем левом эта лагуна. В среднем две машины, за ними ауди, засветившаяся на видео.
    Стартуем. Из среднего ряда обе машины после поворота уходят на заправку, ауди остаётся далековато. Лагуна в крайнем левом разгоняется до 50-55.... И хватит (а дорога-то вся свободна). Перестраиваюсь в средний, опережаю, перестраиваюсь в крайний левый и сбрасываю (без торможения) до его же дрочильной скорости.

Если я правильно понял действие происходит на проспекте Жукова, там где ужасная дорога (вернее мосты), ничего удивительно что Лагуна ехала 55 я там еще медленней еду (подвеску жалко), а вот после мостов там дорога более-менее приличная и видимо там где можно ехать быстрей вы начали свою учебу (сбрасывание до дрочильной скорости).
    Так что зря вы там кипиш устроили, поберегли бы свою машину и не провоцировали других водителей на агрессию.

Вы точно помните, что по направлению к проспекту дзержинского на мосту плохая дорога? Я бы сказал, она очень хорошая. А вот в обратном направлении действительно очень плохая.
    Вы что-то перепутали - кипиш там устраивал не я, а вон то шашечное дрочило :)
    Ладно, ответьте на несколько простых вопросов.
    1. Зачем дрочить именно в третьей полосе при таких же свободных ДВУХ правых?
    2. Зачем же так дико разгоняться и начинать играть в шашки на такой плохой дороге, когда кто-то дрочит с такой же скоростью не сзади, а спереди?
    3. В чём именно заключалось учение, если аварийных ситуаций никто не создавал (я всего лишь опередил его, и только)? По вашей логике следует подбежать, постучаться в стекло, пасть в ноги и попросить больше так не делать?

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 15 декабря 2011 08:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Haza:

3 полосы: в 1ой паркуны, во второй стал ты, при большом кол-ве машин всегда на этом участке идет равномерное распределение ТС в 2 свободных полосы, а ты эту возможность ликвидировал. Очень приятно повернуть и уткнуться почти сразу в зад твоему ТС. Вот стартани он веселее, было бы интересно кому и что ты доказал, сидя носом у него в боку или в опе. Или то, что получилось в итоге, ГАИ бы наказало его за нарушение проезда перекрестка, а тебя за создание АС.
    Странное вообще действо от тебя, зная куда человек поедет, кроме того не создавая тебе помех, зачем было его резать?

Такое ощущение что кто-то читает по диагонали
    Дятел на Авенсисе нарушил все и вся и в случае ДТП его вина 100про

А ничего что этот мудель поворачивал со ВТОРОГО ряда, создав аварийную обстановку тем кто был сзади ?

НИЧЕГО не имею против тех, кто БЫСТРО повернет сходу со вторго ряда и улетит
    Но ! В 9 из 10 будет не так, а в таком ключе :

1. Мудло станет справа и загородит обзор. За это хочется просто убить :molotok:
    2. Мудло будет впереди тебя и 100пудова забудет о своей спешке и будет яростно выдрачивтаь дальше.
    99% таких конченных объездунов НИКУДА не спешат. Просто у беларускив водялов стало нормой - любыми путями наипать соседа.. Он же самый умный.. Белая кость. Свинячая, правда

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Haza:

Вот и хозяин Авенсиса :super:

офлайн

0

пользователь #784

0
    # 15 декабря 2011 09:12

У мавзолея слёт ахтунгов. На октябрьской все парковки перекрыты.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 15 декабря 2011 09:43
    Shura1:

1. Мудло станет справа и загородит обзор. За это хочется просто убить :molotok:

тебе то ладно, у тебя машин повыше будет. А вот мне таких реально убивать хочется

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 15 декабря 2011 10:07
    Abadonna:

У мавзолея слёт ахтунгов. На октябрьской все парковки перекрыты.

Ага. За ДР на Интернациональной парковка закрыта. На всем протяжении пусто, только в одном месте стояли два автобуса. Прям напротив них стали "любимые" дятлы-инкассаторы, так что даже на одном автосе там сложно проехать. Разъехаться без шансов. Причем эти дятлоиды обычно на тротуар там заезжают, но сегодня надо было как раз на дороге стать... :roof: Видно после службы в органах мозг уже не восстанавливается....

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 15 декабря 2011 10:22

что за народ пошел, даже со двора выехать нельзя нормально... Почему нельзя выпустить человека, а обязательно надо щемиться, по итогу не проехать, и орать что не дал ему проехать...оооо пипец....
    Особенно поражают люди, которые не выключают ближний при разъезде, а орут чтобы выключил ты)))пипец лохи

Добавлено спустя 38 секунд

Если этот лох сидит на форуме, то я думаю он понял о ком я...

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • rauf_k Member
    офлайн
    rauf_k Member

480

15 лет на сайте
    пользователь #317739

Написать сообщение

480
    # 15 декабря 2011 10:30

Товарищ на ауди6, поворотники придумали для того, чтобы окружающие могли предсказывать ваши маневры. И когда я еду в первом ряду, а вы перестраиваетесь из 3, я меньше всего от вас ожидаю, что вы хотите закончить свой маневр на том месте, где еду я. И если бы вы показали поворот, честно скажу, я бы вас пропустил и без оттормаживания со свистом.

Независимости 43, 9:50.

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 15 декабря 2011 10:41
    rauf_k:

Товарищ на ауди6, поворотники придумали для того, чтобы окружающие могли предсказывать ваши маневры. И когда я еду в первом ряду, а вы перестраиваетесь из 3, я меньше всего от вас ожидаю, что вы хотите закончить свой маневр на том месте, где еду я. И если бы вы показали поворот, честно скажу, я бы вас пропустил и без оттормаживания со свистом.

Независимости 43, 9:50.

так это не так весело, когда тебя пропускают =) Я смотрю особенно на орловская-пушкинская, там любят так веселиться, в наглую перестроение в крыло, по тиху по тиху, ведь все равно притормозят, но я скоро подставлю крыло кому-нибудь)))

• рыжаякошка Senior Member
    офлайн
    рыжаякошка Senior Member

959

15 лет на сайте
    пользователь #347745

Написать сообщение

959
    # 15 декабря 2011 10:45
    roces:

что за народ пошел, даже со двора выехать нельзя нормально... Почему нельзя выпустить человека, а обязательно надо щемиться, по итогу не проехать, и орать что не дал ему проехать...оооо пипец....
    Особенно поражают люди, которые не выключают ближний при разъезде, а орут чтобы выключил ты)))пипец лохи

я сегодня тоже одного такого видела. Веду ребенка в школу, по тротуару, вестимо. Мимо едут машины. Улица там внутри домов и узкая, всего в две полосы, причем одна полоса занят парковщиками. Двум машинам не разъехаться никак. Вверх по свободному ряду едет джип, в это время вниз тоже спускается машина, которая, заворачивая, естественно (спасибо паркунам), джипа не видела. Они встречаются почти в том месте. где в стройном ряду паркунов есть карман. Что бы сделал адекватный водитель? остановился бы перед карманом, дал въехать в нему спускающемуся и спокойно поехал бы дальше. Но водитель джипа не такой! Будет он еще какую-то легковушку пропускать!!! :o Но разъехаться-то все-равно негде. Он, не останавливаясь, въезжает правыми колесами на тротуар, по которому идут люди, и едет по нему. Я сначала не сообразила, что у меня сзади, а потом оборачиваюсь, и вижу, что колеса джипа сантиметрах в десяти от моей пятки. Метров пятнадцать он вот так впритык за мной по тротуару и ехал. Я ему пальцем у виска покрутила и пошла дальше. Так он еще и возмутился. Я, правда, слышала за спиной только "Гав-гав-гав", но внимания уже не обращала.

¯\_(ツ)_/¯
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 15 декабря 2011 10:47

рыжаякошка, особенно радует когда люди не правы, однако так не считают)))ведь они молодцы, чего это мы мешаем ему ехать или идти

• Kafir Neophyte Poster
    офлайн
    Kafir Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #420436

Написать сообщение

6
    # 15 декабря 2011 10:57

Хочу обратиться к водителю черного Volkswagen 9583МН-7. Пожалуйста, прежде чем моргать дальним светом, объективно оцените ситуацию на дороге. Я понимаю, что Вам кажется что все Вам должны только потому, что Вы умеете пользоваться дальним светом. Но, согласитесь, далеко Вы не уехали, да и сложно в таком потоке утром ехать не со скоростью потока, не имея при этом никаких навыков вождения, кроме езды по прямой. А то, что Вы только это и умеете (ну еще и дальним светом пользоваться умеете), Вы наглядно показали несколько позже, продолжая ехать прямо, когда появилась хорошая возможность объехать поток машин правее. Надеюсь, что в будущем Вы будете вежливее на дороге. Да, и номера ваши очень плохо читаются, обратите внимание и протрите гос.номер. Конечно же, если прочитаете :)