UnBall, в любую мастерскую, цена вопроса 5-10 уе
Ещё, как вариант, перепрошивка, но не со всеми работает ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
UnBall, в любую мастерскую, цена вопроса 5-10 уе
Ещё, как вариант, перепрошивка, но не со всеми работает ![]()
Помощь очень нужна! Смартфон THL W7S не работает тачскрин, сколько бует стоить его починка? Я уронила его дважды: в первый раз просто стекло разбилось, а во второй треснуло глубже и перестал работать дисплей. Он работает хорошо, включается, но не реагирует на сенсор.
Пожалуйста, скажите, ему достаточно стекло купить и заменить или еще какие-то детали нужны? Что именно сломалось при неисправности тачскрина? Спасибо заранее за ответ.
P.S. Может кто-нибудь знает какие именно провода ведут к центральной кнопки сброса, в центре, под экраном?. Мне чинили разьем зарядки ранее и перепутали провода к единственной кнопке.
Есть ASUS Zenfone 5. Разбился дисплей, стекло. Тач работает, но глючит часто. Кто поможет с починкой?
|
офлайн
АЛЕКСАШКА87
Senior Member
|
|
|
1697 |
17 лет на сайте Город:
|
Самсунг Гэлэкси эс 3 разбилось стекло(тач в порядке), также что-то с разъёмом зарядки, не хочет заряжаться стандартно, а только когда прижмёшь шнур в определенном положении(пробовал с многими шнурами)
Сколько будет стоить ремонт?
Можно просто стекло переклеить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Айфон 4: меняли антену - поработал немного и снова перестал принимать сеть. (может иглой, когда меняли симку не туда тыкнули). Сколько стоит замена антенны и в этом ли дело. Какой прогноз по поводу того, что плохо ловить сеть будет как и раньше?
Alessio_Pentucho:Добрый вечер!
Проблема с люмией 520. Пробовал ставить вин 10 на него все было норм, ставилось а потом бац теперь появились постоянные перезагрузки и затуп на шестеренках зажимал кнопки для хард резета не помогает нокиа рекавери не получается воспользоваться так как из-за постоянных перезагрузок не видит телефон комп что творить?
Спасибо!
Нужно проливать через программатор в мастерской, слетел загрузчик. У меня такая же беда с 720. Не рекомендуют обновлять до 10 у кого телефон с оперативной до 512 МБ.
добрый день.
Разбилось стекло в Honor3/ Тач работает экран тоже.
Можно заменить только стекло или надо все менять?
Уронила LG G2 в воду, быстро достала, выключила, сняла задний кавер, положила в рис (батарею самостоятельно сложно снять).
Хочу отнести в сервис на сушку/прочистку. Посоветуйте пожалуйста хороший и быстрый СЦ! Есть положительный опыт по такому же вопросу у кого-то?
UPD: починился! работает! Спасибо ребятам в СЦ Портатив-Сервис - приняли телефон в среду, оперативно взялись за утопленника, уже в четверг телефон был высушен и готов. цена очень адекватная.
не реклама, просто человеческое спасибо.
Разбил стекло нокиа 1520 стекло уже купил, можно его поменять и сколько будет стоить? Спасибо! И сроки по времени сам не местный!
Doogee Titans 2 перестал видеть тыльную камеру . Работает только фронтальная. Чем можете помочь?
Ipod touch 5 упал в воду пресную, в СЦ ничего дельного не сказали, отказались браться за него, даже не разбирали походу. В итоге не включается, суешь в зарядку - он не греется, нажимаю кнопку включения - начинает греться.
Фотки платы прилагаю

kir4o0:Фотки платы прилагаю
А зачем? С долей вероятности увеличили стоимость ремонта.
hp620260:kir4o0:Фотки платы прилагаю
А зачем? С долей вероятности увеличили стоимость ремонта.
Я же сказал, что СЦ не помогут никак, у меня нормальных нет в городе
kir4o0:Я же сказал, что СЦ не помогут никак, у меня нормальных нет в городе
А по фотографиям Вам никто не отремонтирует, да и детализация на фотографиях нулевая.
hp620260:kir4o0:Я же сказал, что СЦ не помогут никак, у меня нормальных нет в городе
А по фотографиям Вам никто не отремонтирует, да и детализация на фотографиях нулевая.
Еслиб тут были дельные советы, а не упреки с вашей стороны, я бы смог сделать нормальные фотографии.
Что вы предлагаете тогда, выкинуть мне его на помойку?
Проблема с Nokia Lumia 625. Иногда бывает такая беда, что при полной батарее телефон или отключается, или что, не понимаю. Не реагирует на кнопку включения. Так может час быть, а потом отвисает. В ремонт нести пока не очень хочется, потому как это не критичная проблема. Но может все-таки кто подскажет, что это может быть?
Колтос:Проблема с Nokia Lumia 625. Иногда бывает такая беда, что при полной батарее телефон или отключается, или что, не понимаю. Не реагирует на кнопку включения. Так может час быть, а потом отвисает. В ремонт нести пока не очень хочется, потому как это не критичная проблема. Но может все-таки кто подскажет, что это может быть?
начните с ообщего сброса с очисткой
потом замена ПО
потом ремонт
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго, подскажите, работоспособность полифоноческого динамика можно проверить измерением сопротивления? Вродь около 8 Ом должно быть? Lenovo P780....
huawei g520, при включении вместо загрузки андроид выскакивает синий экран(без натписей) и сразу начинает очень сильно греться. что это может быть?