Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
Gapanovichj
Neophyte Poster
|
|
28 |
10 лет на сайте Город:
|
-lacoste-:а подскажите пожалуйста кто какой Ethernet подключал кроме zala ?
Так нет же никакого другого провайдера в доме
Я недавно разговоривала с flynet и если будут желающие, то председатель должна дать добро и они проведут в наш дом. Все дома в округе обслуживаются этим провайдером, кроме одного.
офлайн
Novosel.2015
Neophyte Poster
|
|
4 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день, соседи! Подскажите, а кто занимается регулировкой окон на лоджиях? И если можно, телефон к кому обратиться.
eroshina:Я недавно разговоривала с flynet и если будут желающие, то председатель должна дать добро и они проведут в наш дом. Все дома в округе обслуживаются этим провайдером, кроме одного.
Я с ними тоже говорил, правда в первые дни после выдачи ключей.
На тот момент была ситуация, что Председатель отказала Flynet-у (вполне возможно, что не до них было на тот момент).
Stolby:eroshina:Давайте пользоваться тем что есть, мало ли что наперекосяк пойдёт )) мне так спокойней. Что у нас без проблем подключается кстати, пока не вникал в этот вопрос ?
Речь идёт не о переходе на что-то одно, а об альтернативе для желающих. Касательно белтелекома всё подключается без проблем.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секундNaikiss:eroshina:Я с ними тоже говорил, правда в первые дни после выдачи ключей.
На тот момент была ситуация, что Председатель отказала Flynet-у (вполне возможно, что не до них было на тот момент).Если желающие найдутся, то проблем подключиться не будет, нужно просто поднять этот вопрос, может голосование провести или опрос через интернет. Я флайнетом уже пользуюсь лет 5, очень довольна.
Stolby:Дополнительно: по деятельности нашего Сантехника - в общем Вы поняли о ком я, сейчас с ним разбирается Начальник ЖЭСа и Гл. Инженер ЖЭСа. За борзость надо наказывать людей !
Ахаха, а так защищал парнишку еще пару месяцев назад) что, денюжку стрёс и с великого бизнесмена?)
harevich:Stolby:Дополнительно: по деятельности нашего Сантехника - в общем Вы поняли о ком я, сейчас с ним разбирается Начальник ЖЭСа и Гл. Инженер ЖЭСа. За борзость надо наказывать людей !
Ахаха, а так защищал парнишку еще пару месяцев назад) что, денюжку стрёс и с великого бизнесмена?)
+1.
На самом деле сейчас получится плохо всем. Дешевле ни для кого не станет, но и договориться сделать по быстрому уже не получится.
eroshina:Все дома в округе обслуживаются этим провайдером, кроме одного.
Дома 5,7,9 по Правды и 80 по Дзержинке первыми в квартале получили оптику до дома и медь до квартир. Провайдером был совсем не флайнет, а ТСМ. Остальные окучивали другие провайдеры. ИМХО ТСМ по качеству свзя и сапорту вне конкуренции по Минску.
KRKA:eroshina:Все дома в округе обслуживаются этим провайдером, кроме одного.
Дома 5,7,9 по Правды и 80 по Дзержинке первыми в квартале получили оптику до дома и медь до квартир. Провайдером был совсем не флайнет, а ТСМ. Остальные окучивали другие провайдеры. ИМХО ТСМ по качеству свзя и сапорту вне конкуренции по Минску.
Что за оно ТСМ? Просветите пожалуйста. Знаю точно, что один дом сразу сдавался уже с проведённым флайнетом (Инвест-систем вроде был застройщиком), остальные позже, в одном совсем не нашлось желающих. По номерам домов не скажу, в такие дебри не лезла.
Я тоже за тсм руками и ногами, но звонила сегодня,нашего дома нет даже в планах((
KRKA, посмотрела в интернете про ТСМ, никогда не сталкивалась. Лично меня устроит любой нормальный провайдер, перспектива байфлая не очень радует.