Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
Подскажите пожалуйста, как подключить телевизор? Может надо какой-то договор заключать?
COSMOS TV наш дом не обслуживает. мы звонили сюда: http://mtis.by/, приехал мастер с договором, нам подключили 50 каналов
maya123:Подскажите пожалуйста, как подключить телевизор? Может надо какой-то договор заключать?
подключить телевизор очень просто: там есть шнур для питания в комплекте который включается в разетку вашей квартиры 220 вольт, и еще ,обычно на задней стороне тв, втыкаете кабель от антенны, затем включаете и настраиваете ваш тв (смотрите техпаспорт вашего тв), вуаля наслаждаетесь каналом бт
Уважаемые соседи, ищу двери с кухни, кому не надо напишите в личку.
По вопросу непостоянной температуры горячей воды у нас в доме, похоже выключена подкачивающая станция, домик возле нашего дома.
|
офлайн
user_27071974
Member
|
|
|
188 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!
Может кто владеет следующей информацией:
- какое количество раз и кто убирает в нашем доме (лифты, лестничные марши)?
- кто должен доделать разметку на стоянке?
- кто и какое количество раз должен скашивать сорняки на нашей территории?
- почему нет номера на доме?
- почему не восстановлены пропавшие выключатели на 19 этаже?
- есть у нас председатель или уже нет?
- есть у нас бухгалтер или уже нет?
Если кто знает, сообщите пожалуйста, можно в личку
.
P.S. Оплатил 500 000 рублей за полгода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи,если кто продает межкомнатные двери-позвоните мне по тел.8(029)3777780.Приобрету для дачи.
Сегодня на кухне был запах готовки пищи с вентиляции, похоже кто-то установил мощную вытяжку в квартире, что с этим делать не знаю.
n3igor, если вкусно готовят, то как бы и неплохо. Понюхал, навеял аппетит - можно варить пельмени.
А если серъезно, то способы есть - можно на вентиляцию поставить свою мощную (ну или не очень) вытяжку, можно поставить шторку - готовишь открываешь, остальное время закрыта, просто поставить вентилятор - при правильной установке он вращается сам и выдувает внаружу. Как-то так.
|
офлайн
user_27071974
Member
|
|
|
188 |
13 лет на сайте Город:
|
n3igor:Сегодня на кухне был запах готовки пищи с вентиляции, похоже кто-то установил мощную вытяжку в квартире, что с этим делать не знаю.
Запах на кухне - это проблема, но не смертельная. Вот сегодня днем две бутылки сбросили. На лавочке сидел мужчина в рабочей спецовке (лифтер наверное), так бедный с перепугу спрятался под козырек........ а моглобы и убить любого из нас.
Куда катимся?
|
офлайн
galievckaya
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересует вопрос:- на что был потрачан, или ещё не потрачен 1000000 который мы внесли?
galievckaya:Интересует вопрос:- на что был потрачан, или ещё не потрачен 1000000 который мы внесли?
Очень хочется надеяться, что в том числе и на оплату коммунальных платежей (свет, вода) мест общего пользования (к нам приходит только одна жировка на квартиру). Просто если из этих денег оплачивается только зарплата председателя (не знаю, есть ли у нас бухгалтер), нам выставят пеню, а это ооочень не маленькие деньги (так было у знакомых)
|
офлайн
proftelecom
Junior Member
|
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Всех поздравляю - теперь мы цивилизованные люди )))) все включили (лифт, гор. воду).
Я никогда так не радовалась горячей воде, как вчера =) Интересно, включили бы нам все это без жалобы в Администрацию президента? В любом случае спасибо тем, кто собирал и давал подписи 
Ну я просто отпал, представил, что все молчали, и жили без воды и лифтов. Ну и ошибочки...