Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
JannaLuisa:костюша:Этим занимается ЖЭС.,подается заявка и они вызывают собаколовов
А это может сделать простой смертный, или только председатель?
думаю ,что да
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
костюша:думаю ,что да
Что-то уже и собаки пропали. Может, меня кто опередил? Потому как вели они себя вчера очень агрессивно. Но если появятся, буду звонить.
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день! А собаки, кстати, никуда и не делись... Сегодня утром, отведя ребёнка в сад, решила рискнуть пройти по пустырю... Вся свора сидела на куче земли, которая за домом и лаяла! А к 3-ему подъезду было как-то немного стрёмненько подойти... Возле нашего подъезда аж два контейнера с мусором стоят, причём переполнены по самое не могу! Да и возле них куча из мусорных мешков, которую, кстати, и шарудили собаки!!!
Ужасно...
костюша:JannaLuisa:костюша:Этим занимается ЖЭС.,подается заявка и они вызывают собаколовов
А это может сделать простой смертный, или только председатель?
думаю ,что да
только что позвонила диспетчеру , подала заявку . ответили что сообщат в службу , но думаю , что пусть еще кто позвонит
|
офлайн
tretyak0787
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо, товарищи! А то я совсем замоталась со своим потолком, не дошли еще руки позвонить насчет собак, а тут меня уже опередили.
Может вам мусор убрать - и собачки сами уйдут. Зачем на душу берете убийство, отзовется ведь 
|
офлайн
Angelika_zh
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Мусор в карманы убрать? Ну-ну...уйдут....к соседям....хороший вариант. Не смешите. Свора бродячих собак это опасно. Пусть займутся службы которые обязаны следить за этим. А на душу пусть берут те кто выбросил в свое время этих животных и те кому так жалко, что начинают их прикармливать...чем больше подкармливают - тем больше потомства получают..замкнутый круг. Carduus...заберите их себе и не пишите глупостей.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Angelika_zh:Carduus...заберите их себе и не пишите глупостей.
Согласна полностью
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
приехала с Чичурина и сразу пишу. Уважаемые соседи из 4 подъезда. Почему Вы самовольно решили покинуть наше ТС? кто разрешил?
А если серьезно, то возле подъезда организовалась конкретная вымоина грунта. Это очень плохо. Звоните во все колокола, иначе проблем не миновать. Наша управляющая ничего не хочет знать, а это проседание и вымывание грунта( а там хорошо вечером просматривалось озерцо и оплывание грунта в сторону дороги) плохо скажется на строительных конструкциях. Если так еще потечет несколько дней, то это не в нашу пользу. Звоните председателю, чтоб вызывала технические службы. Там что-то ограждено в торце дома, но рабочих не видно. Видно на выходные на бронепоезде поехали.
Соседи, Вас уносит поток.( Не сказать бы смывает)
Мне показалось,там ведут какие-то работы , поэтому и разрыли,но подсыпать и тромбовать землю там надо конкретно,но если грунт плывёт(что мало вероятно,помнится там постоянно рылись,абы как засыпали ,а сверху плитку кинули) ,это не поможет,как бы очередной проектный косяк Минскстроя
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
dimoff:но если грунт плывёт(что мало вероятно
я вчера сама видела озерцо и смещение грунта в сторону дороги. Там скорее всего авария. Главное, чтобы ее начали срочно устранять, а не по мелочи латать. Иначе что-нибудь разморозят и сядем мы без воды в эту лужу. Будете на улице гулять-гляньте.
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
там какие то колодцы в разрытой яме,что то наверное делают,озеро на месте,в этом месте наблюдается трещина ,видимо из-за пустоты под землей образовалась воронка
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо завтра срочно кому-то звонить Кристине, чтобы писали и звонили в МС, Надо ликвидировать эту пустоту. Там просто течет вода и вымыло грунт. Пока кто-нибудь не провалится, не приведи, господи.
0000Yarik0000:приехала с Чичурина и сразу пишу. Уважаемые соседи из 4 подъезда. Почему Вы самовольно решили покинуть наше ТС? кто разрешил?
А если серьезно, то возле подъезда организовалась конкретная вымоина грунта. Это очень плохо. Звоните во все колокола, иначе проблем не миновать. Наша управляющая ничего не хочет знать, а это проседание и вымывание грунта( а там хорошо вечером просматривалось озерцо и оплывание грунта в сторону дороги) плохо скажется на строительных конструкциях. Если так еще потечет несколько дней, то это не в нашу пользу. Звоните председателю, чтоб вызывала технические службы. Там что-то ограждено в торце дома, но рабочих не видно. Видно на выходные на бронепоезде поехали.Соседи, Вас уносит поток.( Не сказать бы смывает)
Позвонил управляющей, говорит, что МС до весны не будет засыпать и уплотнять эти вымоины, на словах технадзор уверяет, что сам дом останется в целости и сохранности, что и верно: у нас сваи, по сваям жб ростверки, а на ростверках уже стены, то есть на грунт ничего не упирается.
Вроде как, со слов управляющей, со следующей недели будут чаще вывозить бытовой мусор.
Мастер парковки 80 левела

|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Меня вообще некоторые люди удивляют: народ регулярно буксует на газонах и все равно ставит туда машины.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
JannaLuisa:В 17 квартире, кажется, живет председатель Кристина.
Похоже ваша правда,по шахматке точно в этой квартире Кристина живёт,комментарии тут излишни ![]()