[censored by Grace-o: 3.5.18]
AntonVict:Зачем мне тебе звонить?
Вопросов нет. Чем тебе моя собака навредила?
офлайн
alex_19810802
Senior Member
|
|
956 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:AntonVict:Зачем мне тебе звонить?
Вопросов нет. Чем тебе моя собака навредила?
Проблема не в собаках, а в их владельцах не соблюдающих правила, и отсутствие контроля со стороны органов власти...
AntonVict:даже на эти лайтовые правила подавляющее большинство владельцев МЕЛКИХ собак откровенно забивает болт
добавил от себя. владельцы крупных, обычно, правил с большего придерживаются.
belinex:добавил от себя. владельцы крупных, обычно, правил с большего придерживаются.
всяких хватает
помню, какой то сильно самоуверенный полупокер подозвал и забрал на поводок своего бегающего говнодобермана, когда я вытащил телефон и при нем стал набирать 102 (моя собака шла на строгаче)
фото тоже успел сделать, и он это видел
(фото потом безвозвратно погибло когда сдохла флэшка в телефоне)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 октября 2024 09:57)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18 говнодобермана
belinex:AntonVict:даже на эти лайтовые правила подавляющее большинство владельцев МЕЛКИХ собак откровенно забивает болт
добавил от себя. владельцы крупных, обычно, правил с большего придерживаются.
Нет.
Владельцы крупных собак точно так же нарушают в 99% случаев.
AntonVict:в 99% случаев.
А можно таое исследование? 99%
[censored by Grace-o]
AntonVict:Владельцы крупных собак точно так же нарушают в 99% случаев.
Морж, если опровергнуть это утверждение, то получится так:
- Владельцы крупных собак не точно так же нарушают в 99% случаев.
Оно и понятно, ведь у крупных собак изделие заметно больше, чем у мелких.
AntonVict, нельзя всех грести под одну гребенку.
A.Z.:моя собака шла на строгаче
значит, и у тебя не совсем мелкая была.
belinex:владельцы крупных, обычно, правил с большего придерживаются
написАно же - обычно. с большего. совсем за всех я не говорил
AntonVict:Владельцы крупных собак точно так же нарушают в 99% случаев
пруфы будут? особенно за 99%? или абы ляпнуть?
belinex:значит, и у тебя не совсем мелкая была.
40 см в холке )
тем не мене еходила она всегда на поводке)
belinex:значит, и у тебя не совсем мелкая была.
У меня первый фокс ходил на строгаче, иначе задыхался.
Морж:чем мой Тедди вам не понравился?
лично мне - размером. кошки и то крупнее бывают. хотя, вопрос то был задан не мне, просто ответил
A.Z.:40 см в холке
я про тех, что с диванчика соскочили - пару ножек поломали. вот их хозяева полные отморозки. считают, что им можно без поводков, и гадить везде (там же "чуть-чуть"), и в гастроном с собакой. а вот остальные просто "обязаны". и поводки, и намордники, и убирать.
а 40 см - очень даже нормальный размер. не надо этого стесняться)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 октября 2024 10:00)
Основание: 3.5.17 / 3.5.18 хозяева полные отморозки
belinex:кошки и то крупнее бывают
Сто про. Мой 2.5 кг, и к кошкам идет играться.
Но я от него балдею, и все окружающие. Не понимаю желчи на форуме. Ни в Польше, ни в РБ, не встретил человека, которому бы не понравилась моя собака, даже в магазине.
Морж:Но я от него балдею, и все окружающие. Не понимаю желчи на форуме. Ни в Польше, ни в РБ, не встретил человека, которому бы не понравилась моя собака, даже в магазине.
Уверен, не все балдеют от вашего пса, и даже не половина. просто люди из вежливости не подают вида, и даже улыбаются. Все же это люди, а не собаки и не собачники. Тем более собака не опасного размера и породы. Но за лицо ребенка укусить может и такая, нанеся тяжелые травмы и пожизненное обезображивание.
Такая же собачка во Франции своей хозяйке сьела лицо, когда та потеряла сознание.
Почитайте, по какой причине во Франции была произведена первая в истории пересадка лица целиком..
gpt:Уверен, не все балдеют от вашего пса, и даже не половина. просто люди из вежливости не подают вида, и даже улыбаются. Все же это люди, а не собаки и не собачники.
Дайте инфу на исследование. Или нет такого?
belinex:а 40 см - очень даже нормальный размер. не надо этого стесняться)
она еще с характером была. Трогать ее позволено было не каждому) а тем более размахивать руками (поздороваться т.е.) в моем направлении. Посему так )
gpt:Но за лицо ребенка укусить может и такая, нанеся тяжелые травмы и пожизненное обезображивание.
Следите за своими детьми, чтобы лицом в земле не валялись, иначе не понимаю, как мой пес сможет дотянуться до них и тем более захочет укусить.
gpt:сьела
Что сделала?
И просто интересно, если человек пишет про моего шпица
gpt:Такая же собачка во Франции своей хозяйке сьела лицо,
А сам не знает про что пишет. Не стыдно?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 октября 2024 10:03)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17 / 3.5.18 по совокупности постов в данной теме