Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
ничего не дало E:\Новая папка>fastboot-windows.exe boot recover.img
< waiting for device >
и что делать
прошивали а винда 32 битка сейчас родная лайфовская прошивка стоит,и что делать то?
в безопас. режим подсоединить телефон и удалить mobile connect port в диспетчере оборудования
и переставить pc suite
тоесть запустить комп в безопасном режиме подключить телефон,зайти в диспетчер устройств удалить оттуда мобильное соединение,запустить комп в нормальном режиме и поставить pc suite так я понял???
угу
тока в диспетчере обрудования удалить mobile port
и удалить pc suite
потом перезагрузиться и поставить заного пс-суит
и пробывать пунк5
мне обычно помогает. это у всех хуавеев(телы и модемы) такой глюк... хз с чем связано...
ушел спать
люди, помогите!!! после восстановления сандартных настроек на u8230 не пашет сенсор, так все работает, а подтвердить включение не могу. ч то делать???
офлайн
_originaLnutta
Member
|
|
358 |
18 лет на сайте Город:
|
_originaLnutta:GamiD :inker :Мужики, выручайте! Обрисую суть проблемы:
Уважаемый,на какого прошивания. Только вчера сам столкнулся с этим,благо знание Инглиша помогло. Просто следуй ссылке и обнови,бесплатно,и надёжно,с оф.сайта.) Полёт нормальный .) Там прелагают разные версии,я последнюю.Уже не помно 8.0.1. по моему.)) Дерзай.
а теперь выручайте меня..
телефон был у жены, на сообщение об обновлении LauncherPro не отреагировала, и вот пришел час Ч. но самое интересное в том, что я не могу обновиться, ибо у меня не включен ни вайфай, ни мобильный интернет. вчера полтора часа бился, пытался вылезти в меню, настройки, хоть куда-нибудь - ничего. даже через фотоаппарат, альбомы, блютус, попытки переслать через почту - ничто не позволяет активировать интернет соединение. безнадёга, подскажите решение, будьте любезны.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Ars-AngeL:Diesel-true, че за бред вы несете ?
у вас с лайф прошивкой полноценный эклер
словарь посмотрели б чтоле
2.2 это фройо...
и благодаря полноценным исходникам эклера мы имеем возможность 2.2 более менее развивать своими силами
пример та же бета CyanogenMod
это почти полноценнный фройо!!!
да и учитывая что этот девайс изначально идет не с 2.1 как у нас , а с 1.5 .... так что 2.1 уже счастье...
сори, оговорился. я имел ввиду фрою. от работы и учебы совсем крыша едет уже
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
и если я не ошибаюсь, полноценная фроя основана на ядре 2.6.32, а эклер на 2.6.29. CyanogenMod же тоже основан на ядре 2.6.29. Получается это просто модифицированная прошивка эклера, т.е. android 2.1. будет ли вообще хоть что-нибудь на 2.6.32? Если я в чем-то не прав, поправьте пожалуйста.
угу
тока в диспетчере обрудования удалить mobile port
и удалить pc suiteпотом перезагрузиться и поставить заного пс-суит
и пробывать пунк5
спасибо ещё раз root получил правдо немного нетак как ты посоветовал я удалил сюиту сразу в обычном режиме работы винды а в безопасном подключил тел и поставил сюиту затем перезагрузил и телефон законектился с компом а дальше по инструкции ещё раз благодарю:super:ну ты и мозг
все правильно, наш порт CM6 тоже основан на 2.6.29, но это не означает, что это тот же эклер.
перейти на ядро 2.6.32 не позволяет отсутствие драйверов на железо, т.к. старые драйвера для нового ядра уже не подойдут.
на форуме хуавеи сегодня появилось сообщение, что в течение 2-х недель они выложат исходники ядра фройо 2.6.32 для U8150. возможно это как нибудь поможет нашим забугорным прошивкокопателям.
ведь одно дело иметь скомпиленное ядро 2.6.32 и пытаться его как то прикрутить к нам, что естесственно не выходит. другое - это иметь сами исходники ядра и использовать части кода для компилирования своего ядра.
Все правильно, но, ИМХО, ключевые слова
anegin:... не позволяет отсутствие драйверов на железо, т.к. ...
Исходники это оч. хорошо, но создание драйверов и прикручивание таковых даже имея исходники ядра совсем не одно и тоже.
простите за пессимизм, но тоже надеюсь.
nikks, полный бекап можно сделать через рекавери (в случае если нужно откатиться полностью)
называеться nandroid backup
частичный бекап это через Titanium Backup (контакты,проги) это программа в маркете есть, но лучше крекнутую найти
для установки прошивки рут не нужен
нужно лишь скачать файл с рекавери и заменить в нем текст на тот что есть у анегина
и далее запустить этот .bat
Совсем скоро обновлю эту инструкцию, чтоб легчей было)
Udaf4ik, скорее всего либо поставили либо удалили не то приложение.....
4udo.by , вам либо в сервис http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22745898#22745898
или сбросить настройки через рекавери
в крайнем случае переставить вайт рашу
_originaLnutta, из рекавери прошейте http://flibblesan.co.uk/android/flbmod/extras/adw_1.1.5.zip (ADW launcher) или http://flibblesan.co.uk/android/flbmod/extras/HuaweiLauncher.zip (хуавей)
это заменит лаунчер
и поставьте этот
http://4pda.ru/forum/dl/post/638416/LauncherPro_Plus_v0.8.1.0_ru.apk
ну или на свой вкус из http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=170087
ну или сразу попробуйте переставить без рекавери
надеюсь поможет...))
2all все побежал в универ
а можно поподробней, а тоя не очень понял. ну или ссылки с тем как это все делать???
или может можно сделать так, чтобы он включался без подтверждения?? спасибо
Ars-AngeL, спасибо оказывается 2.07 у меня т.е. такая же... но почему-то доступа к приложениям из платного маркета - нет, как писали где-то на форуме (в новой версии доступ появился)
там доступ только для россии, это я писал, что появился, это был какой-то глюк и у меня дней 5 без всякого эмулятора показывались платные приложения, сейчас уже все пропало и платные стали недоступны