Hoper-30
m.Sfinks, А зачем с ними бороться честно?
Нужно их валить их же методами .
Я и не имел в виду - честно. Главное, чтобы эффективно и в рамках закона.
Hoper-30
Мне уже давно в личку поступили предложения объединить усилия от разных Жспк , чтобы Укс подвести под знак дроби.
Я эти действия откладывал.
На подобные действия я и намекал. Еще нет готовых руководств по борьбе с нерадивыми УКСами и их руководителями, поэтому приходится пользоваться разными способами, испытывая их эффективность методом проб и ошибок. В такой "войне" все средства хороши. Даже, если на то пошло, написать жалобу лично на т. Х....го за неуважительное отношение и т.д. и т.п. И тем это будет эффективней, чем больше ЖСПК к этому подключатся.
KIV
Есть такое, но можно попробывать сменить этот УКС на другой УКС, их ведь несколько разных, в пределах закона, но уже будет резонанс.
Резонанс конечно хорошо. Но можно ли будет добиться его таким путем? И не тешьте себя надеждой, что другие УКСы лучше. Все они одним "миром мазаны" и подчинены одной системе. Как-то пожаловался своему знакомому (начальнику одного из УКСов, с которым не раз вместе водку пили), что цены нам за квадрат загнули более чем в два раза, и мало того, никто не чешется вкладываться в нормативные сроки строительства, что ведет к еще большему удорожанию. На что он мне ответил: "А чего же ты хотел? А знаешь насколько выросла цена бетона?" Из чего я сделал вывод, что мыслят они только цифрами (чтобы у УКСа все сходилось в конечном итоге), а от людей, с их проблемами, они отгородились огромной стеной. Поэтому, чтобы что-то сдвинуть с мертвой точки, "копать" нужно глубоко.