Ответить
  • ari100krat-01 Junior Member
    офлайн
    ari100krat-01 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #223042

Написать сообщение

54
    # 26 марта 2018 11:20
    Drakula13:

а как же климат-контроль? Я думаю с точки зрения комфорта и здоровья лучше брать с климат-контролем

На то они и есть различные комплектации - дабы удовлетворить видение "нормальной комплектации" для различных потребителей :)

• Drakula13 Senior Member
    офлайн
    Drakula13 Senior Member

4089

17 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4089
    # 26 марта 2018 11:26
    ari100krat-01:

Drakula13:

а как же климат-контроль? Я думаю с точки зрения комфорта и здоровья лучше брать с климат-контролем

На то они и есть различные комплектации - дабы удовлетворить видение "нормальной комплектации" для различных потребителей :)

эт точно :)

• krikunovich Senior Member
    офлайн
    krikunovich Senior Member

2778

15 лет на сайте
    пользователь #345937

Написать сообщение

2778
    # 26 марта 2018 11:46
    Drakula13:

Чем лучше для здоровья? Уж лучше хороший угольный фильтр влепить - там заметно, что лучше. Хотя как по мне - в плане комфорта конечно климат удобнее.

офлайн
    Drakula13 Senior Member

4089

17 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4089
    # 26 марта 2018 12:17
    krikunovich:

Drakula13:

Чем лучше для здоровья? Уж лучше хороший угольный фильтр влепить - там заметно, что лучше. Хотя как по мне - в плане комфорта конечно климат удобнее.

при неаккуратном использовании от кондиционера можно заболеть(простыть)

• lanabster Senior Member
    офлайн
    lanabster Senior Member

726

14 лет на сайте
    пользователь #417758

Написать сообщение

726
    # 26 марта 2018 15:59

кто в курсе, во всех салонах в Минске такие ожидания по 2 месяца?

Каждый шут в душе король, а король это роль!
  • tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 26 марта 2018 16:33 Редактировалось tomy, 1 раз.
    lanabster:

звоните по городам. вероятно, что будет в наличии нужная машина. в могилеве точно какие-то стояли

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6309

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6309
    # 26 марта 2018 16:36 Редактировалось Где, 1 раз.

дел

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 26 марта 2018 16:43

вставлю свои 5 копеек.в св супер что сделали и мультируль и круиз без мультимедии.я себе брал седан комфорт ммс чисто из за круиза и кнопок,камера пофиг когда есть парктроник.литье уже купил зимой для лета за 418 рублей.в прошлой машине был климат,как то было пофиг,в этой просто кондер,так уже почувствовал разницу,клима круче,но переплачивать бы не стал за люкс.на мой взгляд самая оптимальная комплектация комфорт,а пакеты имейдж или ммс уже каждый сам выбирает :D

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

22 года на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 26 марта 2018 16:45 Редактировалось tomy, 3 раз(а).
    Где:

Повторюсь.

Где:

ari100krat-01, а двойной пол в багажнике для минималки убрали или таки оставили.
    .

я, наверное, двойной шкаф выброшу из багажника. съедает очень большой объем. если коляска детская не войдет (чует моя пятая точка, что не войдет. хотя еще не пытался засунуть) то придется

если честно, то так и не понял зачем там двойной пол. в новой машине. инструмент еще возить рановато :D а идей "что там еще возить можно" пока не пришло на ум.

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
    офлайн

2778

15 лет на сайте
    пользователь #345937

Написать сообщение

2778
    # 26 марта 2018 16:45
    Drakula13:

krikunovich:

Drakula13:

Если серое вещество не работает - много чего можно. Можно холодный воздух в морду лица направить и заболеть (но с тем же успехом можно загнать в минимум и климат). А еще можно схватить тепловой удар - достаточно в +30 закрыться в машине и включить печку на полную катушку. А еще можно руль не в ту сторону повернуть и педали перепутать - в столб какой вкорячится... Много чего можно, но может не нужно "передергивать"?

• ari100krat-01 Junior Member
    офлайн
    ari100krat-01 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #223042

Написать сообщение

54
    # 26 марта 2018 16:57 Редактировалось ari100krat-01, 1 раз.
    Где:

Повторюсь.

Где:

ari100krat-01, а двойной пол в багажнике для минималки убрали или таки оставили.
    .

Убрали. Только в люксе оставили. Сильно не печалюсь - без него коляска веселей залетает )))
    Трос, насос, провода, омывашка, щетка прекрасно по нишам распихались, благо они очень объемные

офлайн
    Drakula13 Senior Member

4089

17 лет на сайте
    пользователь #140914

Написать сообщение

4089
    # 26 марта 2018 21:40
    krikunovich:

Drakula13:

krikunovich:

Drakula13:

Если серое вещество не работает - много чего можно. Можно холодный воздух в морду лица направить и заболеть (но с тем же успехом можно загнать в минимум и климат). А еще можно схватить тепловой удар - достаточно в +30 закрыться в машине и включить печку на полную катушку. А еще можно руль не в ту сторону повернуть и педали перепутать - в столб какой вкорячится... Много чего можно, но может не нужно "передергивать"?

раз не верите, спросите у любого опытного терапевта и он вам всё расскажет, а серое вещество у многих плавится в пробках летом на солнце

• Rutni Member
    офлайн
    Rutni Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #329206

Написать сообщение

133
    # 27 марта 2018 07:43
    tomy:

Где:

Повторюсь.

Где:

.

я, наверное, двойной шкаф выброшу из багажника. съедает очень большой объем. если коляска детская не войдет (чует моя пятая точка, что не войдет. хотя еще не пытался засунуть) то придется

если честно, то так и не понял зачем там двойной пол. в новой машине. инструмент еще возить рановато :D а идей "что там еще возить можно" пока не пришло на ум.

коляска точно войдет)))мне в корсу влазила))) или вы ее складывать не собираетесь?))))

Rutni
  • sasharal Member
    офлайн
    sasharal Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #223827

Написать сообщение

377
    # 27 марта 2018 08:29
    виталюрр:

LANTAN:

виталюрр, а если 15 диски рассматривать. какой вылет и ширина нужны? семнашки идут с 43 вылетом. другие такие же надо?

Этого я не помню, надо в мануале смотреть.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

С момента покупки столкнулся с небольшой проблемой: на малых оборотах чувствуются подёргивания машины, особенно на второй передаче. Пробег 1000км, мотор 1,6, механика, СВ. У кого-нибудь наблюдается? Думаю - может оттого, что 92й заливаю?.. На 95м пока не ездил.

Случайно наткнулся: Дерганье при переключении передач или при трогании автомобиля. Может быть поможет.

офлайн

2778

15 лет на сайте
    пользователь #345937

Написать сообщение

2778
    # 27 марта 2018 11:34 Редактировалось krikunovich, 1 раз.
    Drakula13:

раз не верите, спросите у любого опытного терапевта и он вам всё расскажет, а серое вещество у многих плавится в пробках летом на солнце

Но это проблема не кондиционера, а того, кто не умеет им пользоваться. Зы. У многих оно по жизни расплавлено.

• Trofim7 Junior Member
    офлайн
    Trofim7 Junior Member

57

17 лет на сайте
    пользователь #159468

Написать сообщение

57
    # 27 марта 2018 11:44
    tomy:

lanabster:

звоните по городам. вероятно, что будет в наличии нужная машина. в могилеве точно какие-то стояли

на Серова в конце января записался на СВ 1,6 сердолик comfort image - 4 месяца по договору

• Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

18 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 27 марта 2018 14:57
    sasharal:

виталюрр:

LANTAN:

виталюрр, а если 15 диски рассматривать. какой вылет и ширина нужны? семнашки идут с 43 вылетом. другие такие же надо?

Этого я не помню, надо в мануале смотреть.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунда

С момента покупки столкнулся с небольшой проблемой: на малых оборотах чувствуются подёргивания машины, особенно на второй передаче. Пробег 1000км, мотор 1,6, механика, СВ. У кого-нибудь наблюдается? Думаю - может оттого, что 92й заливаю?.. На 95м пока не ездил.

Случайно наткнулся: Дерганье при переключении передач или при трогании автомобиля. Может быть поможет.

По личным наблюдениям:
    На 92-м подергивания наблюдаются при наличии двух обстоятельств:
    - Двигатель не прогрет.
    - Движение "очень внатяг", на оборотах до 1300-1400 об/мин.

Такого режима лучше избегать по целой туче причин, от высокой вибрационной нагрузки на сцепление и недостаточной смазки вторичного вала МКП, подшипники которого смазываются разбрызгиванием, так и мотору плохо.

На Аи-95 подергиваний практически не наблюдается. И расход на 95-м примерно на столько ниже, насколько этот бензин дороже. ИМХО - нет смысла в 92-м.

С уважением, Дмитрий Перлин
  • sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 27 марта 2018 18:49
    Sparepart:

И расход на 95-м примерно на столько ниже, насколько этот бензин дороже. ИМХО - нет смысла в 92-м.

Не знаю как на Весте, но у меня разницы в расходе 92-95 не отмечено.(Рапид)

• LANTAN Senior Member
    офлайн
    LANTAN Senior Member

1227

20 лет на сайте
    пользователь #61021

Написать сообщение

1227
    # 27 марта 2018 19:39

мне сегодня позвонили - сказали завтра забирать. я уже и ковры волосатые прикупил))

• Iliya Senior Member
    офлайн
    Iliya Senior Member

924

23 года на сайте
    пользователь #6309

Написать сообщение

924
    # 27 марта 2018 19:53

LANTAN, а где и за сколько? И картинку можно их? Завтра тоже за машиной