ev2fj:Делаю окончательный вывод
значит, хорошие сапоги, надо брать(с)
![]()
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16714 |
10 лет на сайте Город:
|
Вы слушали хоть раз в своей жизни правильно сделанный ГИ ?
Этот вопрос ко всем отозвавшимся в бессильной злобе. Да или нет ?
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16714 |
10 лет на сайте Город:
|
злобы нет, есть сочувствие
ги делал, самолично, т.к. динамиков хороших не существовало, а телегамна - полный радиорынок и "умелые руки" за копейки..
аудиофилии тоже не существовало.
Играли они? Играли. Лучше нормального динамика? - нет.
Всё.
Neadych:ev2fj, 250гр масса 21шт диффузоров. Какое звуковое давление будет на 50гц и какие искажения?
По паспорту у одного динамика 7% при 0.8вт на 125гц.
Дяденька, вы это о чём? Они ведь работают каждый отдельно со своей массой. Здесь ведь интеграл брать нужно
Впрочем, я ошибся, вы ведь тоже в ,,подставках,, участвуете, извините, не за того принял.
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2252 |
18 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Вы слушали хоть раз в своей жизни правильно сделанный ГИ ?
А его можно сделать "неправильно"?
Слушал.
Двое потерпевших в Бобруйске нашлось. За свои деньги, подобные глупости, человек учивший физику, делать не станет.
Типичный "концертный" звук. Да, бас быстрый, приятный. На СЧ каша. Смещение головы на 10 - 20 см - как глубокая регулировка тембра (интерференция, мать ее). Кому-то, наверное, такой звук нравится. За "масштабность" и быстрый бас, готовы простить недостатки. Но не я.
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1092 |
12 лет на сайте Город:
|
ev2fj - гордыня - страшный грех, в церковь давно ходили ? Там кстати акустика неплохо звучит.
|
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
|
2252 |
18 лет на сайте Город:
|
ev2fj:Я очень надеюсь, что Вы, со своей пытливостью, всё же когда-нибудь послушаете ГИ на 4ГД-35 по 21 шт. в каждой АС.
То есть, "правильный ГИ" - это 21 головка? По достижению этого, заветного количества, законы физики начинают работать по другому?
Вы измерения своих щитов, выложите для публики ( по оси, и со мещением на 15 и 30 см), а мы полюбуемся на "каленвалы" на графиках. ![]()
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6270 |
14 лет на сайте Город:
|
Совсем заклевали мужика, хотя, чувствуется, он боец за свои ГИ ![]()
Федор_Чалый:Слушал.
Сколько и каких динамиков там было ? Фото в студию, пожалуйста.
Федор_Чалый:На СЧ каша. Смещение головы на 10 - 20 см - как глубокая регулировка тембра
Полное враньё.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
11974 |
11 лет на сайте Город:
|
ev2fj, как на счет измерений? Да и синус из тилифона было бы интересро поглядеть)))???
|
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
|
1092 |
12 лет на сайте Город:
|
Совсем заклевали мужика, хотя, чувствуется, он боец за свои ГИ - свои убеждения необходимо более аргументированно обосновывать, с уважением к своим оппонентам, а тут уровень "пивнушки" типа ты меня уважаеш... Что говорить, когда данному челу в личные сообщения направили текст, в чем он глубоко заблуждается и был не прав, в ответ тишина, мог бы в ответ прогноз погоды отправить )))...
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16714 |
10 лет на сайте Город:
|
замена аргументов поливанием грязью несогласных говорит о слабости позиции..
когда аргументов нет от слова совсем..а только собственные субьективные ощущения...так с ними вроде никто и не спорит.
Математика - против
Физика - против
Акустика - против
василичь - ЗА
слабовато как-то...
andrejj-medan:5745
Совсем заклевали мужика, хотя, чувствуется, он боец за свои ГИ
Никаких проблем, и я не отстаиваю свои ГИ, то, что я пишу - это истина не моя, кто умеет читать и хочет развиваться уже давно бы перерыл весь интернет и напросился бы ко мне послушать.
Какой у Вас мотоцикл ? Я купил себе ХОНДА VT700C, ХОНДА GL500 Сильвер Винг и ХОНДА GL1200 Голд Винг. Байки просто супер, в идеальном состоянии.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
16714 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый_Дедушка:ev2fj, как на счет измерений? Да и синус из тилифона было бы интересро поглядеть)))???
Никаких измерений я делать не собираюсь. Давно никого к себе не пускаю, для Вас сделаю исключение, приезжайте, послушаете, измерите, сделаете выводы. И меня даже не волнует какие выводы. Такой звук на дороге не валяется.
|
офлайн
Добрый_Дедушка
Senior Member
|
|
|
11974 |
11 лет на сайте Город:
|
Slavaakorim:Совсем заклевали мужика, хотя, чувствуется, он боец за свои ГИ - свои убеждения необходимо более аргументированно обосновывать, с уважением к своим оппонентам, а тут уровень "пивнушки" типа ты меня уважаеш... Что говорить, когда данному челу в личные сообщения направили текст, в чем он глубоко заблуждается и был не прав, в ответ тишина, мог бы в ответ прогноз погоды отправить )))...
Чел, какой-то идиот придумал, что нужно уважать чужое мнение, это чушь полная. Уважать оппонента нужно, если есть за что. Но я и не общаюсь неуважительно, даже если он по хамски несёт полную чушь, сначала пытаюсь объяснить, потом просто игнорирую его после нескольких предложений.
Добавлю для понимания - я могу что-то не знать и продолжаю с интересом каждодневно развиваться, но глубоко заблуждаться и быть не правым в чём-то по вашему мнению, это явно не про меня. За что мне уважать вас ? Не за что, поэтому - получите мой игнор, при этом желаю вам всего хорошего.
Добрый_Дедушка:ev2fj, ок. Спасибо за доверие. Попробуем реализовать эту идею.
Съездите конечно. Послушайте. Разве, что чудо..
Заинтриговали, самому любопытно.
Опасаюсь только, как бы там и репу не начистили заодно по итогам))
AAG7GAA:Заинтриговали, самому любопытно.
Если Вы хороший человек, можете приехать вместе, в плохом замечены небыли, с собой обязательно возьмите характеристику с места работы 
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7097 |
18 лет на сайте Город:
|