Кefir:
Вот мне нравятся товарищи продавцы полисов. Приводишь им довод, даешь ссылку на статью в СМИ или интернет источник. И понеслась сразу же обвинения, отмазки типа.
- Ды ты не понимаешь, не знаешь,не разбираешься и т.д
- Да ты видел источник информации, да бред написан, а журналюга вообще тупой как и т.д.
Как то конкретных фактов доводов нет. Только басни от страховых агентов СК....
Ого! И этот человек меня обвиняет в отсутствии доводов.
Кefir, я в отличии от вас доводы либо читаю, либо слушаю... В вашем сообщении нет доводов. НИ ОДНОГО. Есть описание глюка журналиста после кальяна. Раньше я как Вы, читал доводы на заборе... Но они ни хрена не доводы.
И странное сравнение ценности доводов. В отличие от Вас, я могу Вас лично познакомить с этим человеком. Он жив и неплохо себя чувствует. О ком говорил. А попробуйте Вы мне устроить встречу с королем Тонго. Если он однажды купил полис и потерял деньги - я обязуюсь вернуть ему их обратно. БЕСПЛАТНО. Т.е. даром. Уверен, короли люди щедрые, поэтому, если Вы так верите в реальность этих событий - постарайтесь. С меня половина стоимости подарка. Т.е. поделим пополам. Ну, или будем гордиться вместе, что спасли целое королевство от пропасти
bykost, бесполезно. По правде, я и в администрацию онлайнера обращался за помощью. Ноль реакции. А эти борцы за якобы альтернативность ни шапку тему, ни личные обращения не читают.
Напирмер,
Кefir:
Т.е Обсуждать нужно или НЕ НУЖНО ПЕНСИОННОЕ СТРАХОВАНИЕ и НАЛИЧИЕ ПОЛИСА СК. Альтернативные способы пенсионных накоплений и т.д Выражать какие то сомнения, доводы в данных вопросах. Здесь НЕЛЬЗЯ и ЗАПРЕЩЕНО. Разрешен все общий ОДОБРЯМС ( Парламент Республики Беларусь) Можно разместить тогда в шапке группы данное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и нормы правил.
Кefir, тема не про пенсионные накопления, а про пенсионное страхование.
Я уже сто примеров приводил... Например, мы ж не лезим в банковские темы с рассуждениями о целесообразности иметь депозит. А если влезем - получим карту. А местным тролям - можно.
Но это даже хорошо. Благодаря им тема активна и развивается. И все больше людей полисы покупают