Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 4-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 55) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 56 по 120 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 121 по 175) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    4 лига (игроки с местом в рейтинге со 176 и ниже, а так же новички) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 55-120-175

Для понимания количества участников в 4 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • Puhlik Junior Member
    офлайн
    Puhlik Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #166398

Написать сообщение

32
    # 7 апреля 2010 18:48

Значит,Metallector, мы отвлеклись от темы. Свою точку зрения я высказал. Думаю, большинству игроков она понятна. На этом ,считаю, обсуждения можно завершить.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18457

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18457
    # 7 апреля 2010 19:13 Редактировалось Metallector, 1 раз.

ему придется высчитывать эти самые посещения, и, завоевав право выступить в первой лиге, не пользоваться им, и идти во вторую за "посещением". Это не совсем правильно имхо.

Gazer, нехорошо ---это когда чел играющий в силу слабого игрока 1-й лиги большинство туров сыграл в 1-й лиге ---а затем в конце квартала слетев по планка40 в 2-ю лигу припёрся как Дав на ПРО-тур 2-й лиги за призом-майкой---небылоб приза-майки он бы непришол---вот пускай за майку сделают положенные посещения в 2-й лиге---и тогда всё будет совсем правильно

высчитывать посещещения---это у нас на Онлайнере такое правило---и от него никуда и никто неденется---только если мы его сами неотменим---такшто высчитывать посещещения нормальное интересное у нас занятие---и многие этим правилом успешно пользуются и обходят на повороте более сильных игроков

возможно можно сделать послабление ---это типо---если на ПРО-тур надо 7-мь посещений---то надо 6-ть раз посетить 2-ю лигу и можно 1-ин раз 1-ю лигу---тоесть при игре в 1-й лиге засчитывается только одно посещение в зачот посещений на ПРО-тур 2-й лиги

Gumanoid
  • Gazer Senior Member
    офлайн
    Gazer Senior Member

944

19 лет на сайте
    пользователь #31831

Написать сообщение

944
    # 7 апреля 2010 21:31

нехорошо ---это когда чел играющий в силу слабого игрока 1-й лиги большинство туров сыграл в 1-й лиге ---а затем в конце квартала слетев по планка40 в 2-ю лигу припёрся

Если он большую часть времени находился в пределах 40 и посещал первую лигу, то он, по правилу Феда, и не наберет положенных посещений.

Так что не понял, понравилось тебе предложение или нет. :spy:

Einmal ist keinmal.
    офлайн

18457

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18457
    # 7 апреля 2010 21:44

Так что не понял, понравилось тебе предложение или нет

нет---на данный момент мне нравится

то надо 6-ть раз посетить 2-ю лигу и можно 1-ин раз 1-ю лигу---тоесть при игре в 1-й лиге засчитывается только одно посещение в зачот посещений на ПРО-тур 2-й лиги

ПРО-тур 2-й лиги затеян для основных игроков 2-й лиги ---это те челы у которых 7-мь и более посещений в 2-й лиге---а не для слабых игроков 1-й лиги которые болтаются между лигами

для слабых игроков 1-й лиги существует ПРО-тур 1-й лиги---а то што они немогут попасть в ПРО-тур 1-й лиги неозначает что их нужно за ушы тянуть в ПРО-тур 2-й лиги

тоесть игроки стоящие одной ногой в 1-й лиге сами должны решить что им посещать ---тоесть в какой ПРО-тур им стремиться попасть---когда чел решит для себя в какой---то там и будет набирать необходимые для попадания посещения---по моему всё очевидно и разложено по полочкам---и мы ещо даём им послабление в виде 1-го посещения 1-й лиги в зачот ПРО-тура 2-й лиги

вот к задачка---чел сыграл 4-ре раза в 2-й лиге ---и 4-ре раза в 1-й лиге---спрашивается какой лиги он игрок и за попадание в какой ПРО-тур он борется

ответ:он слабый игрок 1-й лиги и ни в какой ПРО-тур он непопадает

Gumanoid
  • tenta Senior Member
    офлайн
    tenta Senior Member

2249

21 год на сайте
    пользователь #9839

Написать сообщение

2249
    # 7 апреля 2010 22:28

вот к задачка---чел сыграл 4-ре раза в 2-й лиге ---и 4-ре раза в 1-й лиге---спрашивается какой лиги он игрок и за попадание в какой ПРО-тур он борется

ответ:он слабый игрок 1-й лиги и ни в какой ПРО-тур он непопадает

жжошь! :D

• FEDmns Senior Member
    офлайн
    FEDmns Senior Member

4589

19 лет на сайте
    пользователь #38027

Написать сообщение

4589
    # 7 апреля 2010 23:57

Gazer, Влад он не понял мою идею :cry::cry::cry:

офлайн

18457

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18457
    # 8 апреля 2010 00:18

Влад он не понял мою идею

,

предлагаю засчитывать посещение, если:

- игрок играл в первой лиге по путевке, полученной во 2 лиге

в 1-й лиге игрок вышедший по путёвке играл и боролся за попадание в ПРО-тур 1-й лиги---FEDmns, причом тут зачот посещения в зачот ПРО-тура 2-й лиги---баллы на попадание в ПРО-тур 2-й лиги разыгрываюся играя в 2-й лиге---этож очевидно

как можно разыгрывать баллы на попадание в ПРО-тур 2-й лиги играя в 1-й лиге:molotok:

по твоей FEDmns идее чел будет зарабатывать за одно воскресенье баллы одновременно в оба ПРО-тура 1-й и 2-й лиг---а это уж точно неправильно

Gumanoid
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10017

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10017
    # 8 апреля 2010 11:18

и вообще - скоро будем играть мячами 44мм ...

http://vistasport.ru/44%20MM-DHS.id4395.html

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Hromotron Senior Member
    офлайн
    Hromotron Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #84860

Написать сообщение

729
    # 8 апреля 2010 12:00

Вроде новость была про 42 мм.

офлайн

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 8 апреля 2010 12:11

Hromotron, на дату новости смотрел? :D

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • AlexMS Senior Member
    офлайн
    AlexMS Senior Member

1766

19 лет на сайте
    пользователь #38306

Написать сообщение

1766
    # 8 апреля 2010 12:28

Интересно уточнить, повлияет ли как-то на проведение турниров второй лиги тот факт,что одна из двух ближайших суббот будет рабочей: или предстоящая(некоторые так переносят), или следующая(официальный перенос)? Или переносы переносами, а настольный теннис по расписанию? :)

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10017

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10017
    # 8 апреля 2010 12:40

Кстати - на след неделе приедет Сергей Ломаев (Москва-ВистаСпорт) .... собираем заказики кому чего нужно ..... Только не тяните ! в личку - я ему передам .

офлайн
    Hromotron Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #84860

Написать сообщение

729
    # 8 апреля 2010 12:52
    hag:

Hromotron, на дату новости смотрел? :D

А я и не кричал, что это эксклюзив. Я всего лишь отметил, что была информация не про 44, а про 42 мм.

Не собирался никого удивлять этой новостью. Правда, неделя, по-моему, не так уж и давно.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 8 апреля 2010 13:09
    ВиталийXXL:

Кстати - на след неделе приедет Сергей Ломаев (Москва-ВистаСпорт) .... собираем заказики кому чего нужно ..... Только не тяните ! в личку - я ему передам .

ценник как на сайте или со скидками?

а то учитывая укрепление росс.рубля ценник в их магазинах не гуманный уже ни разу :(

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
    офлайн

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 8 апреля 2010 13:20

Hromotron, гмм.. новость от 1 апреля воопщето. :D

а то учитывая укрепление росс.рубля ценник в их магазинах не гуманный уже ни разу

LagerBeer, угу.. доллра когда рос, ценник и в рублях рос, а бакс упал у них, а ценник остался. :(

офлайн
    Hromotron Senior Member

729

17 лет на сайте
    пользователь #84860

Написать сообщение

729
    # 8 апреля 2010 13:45

:D Что-то у меня с возрастом 1 апреля всё больше становится обычным днем...

Всё вокруг становится таким серьезным... :spy:

офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10017

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10017
    # 8 апреля 2010 14:42

Про цены я не скажу . Скорей всего скидон сделает ....

• gentGB Senior Member
    офлайн
    gentGB Senior Member

1215

20 лет на сайте
    пользователь #26035

Написать сообщение

1215
    # 8 апреля 2010 16:51

2 Puhlic, остальным - sorry за флуд, но надо же объясниться.

…Позволю себе не отвечать на Ваше оскорбление.

Вы не очень внимательно читали ветку, там далее был и такой мой пост:

Уточняю, мой предшествующий пост относится к проблеме накладок / инвентаря

на Онлайнере вообще. Ни в коем случае я не имел в виду кого-то персонально.

Поэтому повторюсь. Я очень хорошо и уважительно отношусь ко всем людям вообще

и к г-ну Puhlic'у в частности. И никогда не позволяю себе сказать или написать

что-то обидное, тем более - оскорбительное. И если мои высказывания кого-то обижают,

то это просто досадное недоразумение.

Прошу прощения за то, что ранее я выскаэался недостаточно чётко, и Вы приняли это на свой счёт.

Пока не пользовался И-нетом, не знал, что на свете столько идиотов
  • Puhlik Junior Member
    офлайн
    Puhlik Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #166398

Написать сообщение

32
    # 8 апреля 2010 17:04

Alex Gray, принято. Со своей стороны признаю, возможно, принял близко к сердцу. Поэтому - забыли:beer:

• WeberTT Senior Member
    офлайн
    WeberTT Senior Member

2457

19 лет на сайте
    пользователь #35563

Написать сообщение

2457
    # 9 апреля 2010 12:42

Товарищи Онлайнеровцы (участники второй лиги)!

Кто брал у меня банку с клеем и не вернул? Просьба откликнуться .... :shuffle:

Своевременное торможение предотвращает наезды!