В период с 1 октября по конец февраля при движении необходимо иметь включенным ближний свет фар. Для собственной безопасности и безопасности других участников движения с включенными фарами рекомендуется ездить круглый год.
А если подробнее, то здесь
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2435 |
14 лет на сайте Город:
|
В период с 1 октября по конец февраля при движении необходимо иметь включенным ближний свет фар. Для собственной безопасности и безопасности других участников движения с включенными фарами рекомендуется ездить круглый год.
А если подробнее, то здесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
230 |
14 лет на сайте Город:
|
есть одна регистрация в минское консульство на 31.08.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (29 августа 2011 14:11)
Основание: пункты Правил 3.3 и 3.5.16
minsk-pol:есть одна регистрация в минское консульство на 31.08.
А где можно посмотреть весь список дней регистраций?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
75 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Хотим с мужем на своем авто поехать за покупками в Польшу+посмотреть достопримечательности, планируем открыть разовую визу. Как думаете без приглоса откроют, если принесем справки о зарплате, дорожн чеки (или может лучше перестраховаться)? И еще, как думаете, в конце сентября есть перспективка получить визу?
Odinuss:minsk-pol:есть одна регистрация в минское консульство на 31.08.
https://secure.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=1
Tanechka,
полистайте ветку, насколько я помню, поляки просят бронь отеля, если без приглашения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
230 |
14 лет на сайте Город:
|
Odinuss:minsk-pol:есть одна регистрация в минское консульство на 31.08.
я не торгую ими целенаправленно! у меня тупо осталось одно место! так что ничего более на данный момент не предложу.
подскажите пожалуйста!!! у меня с мужем приглашение от LEXUS. там стоят числа с 20.09.2011 по 19.11.2011. на какой срок мы можем открывать визы?? и какие??? ( у нас были однократные визы в Литву)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7920 |
16 лет на сайте Город:
|
ku4er9shka, получается только однократки в Польшу. Лексусу просто не надо говорить, что предыдущая была не польская, иначе они выписывают только на однократку.
т.е. если я сажу им, что у меня есть шенгенская однократная, то они мне выпишут годовое приглашение???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7920 |
16 лет на сайте Город:
|
ku4er9shka, когда лысый спрашивает, когда пан быв в польсце, надо сказать дату въезда по предыдущей однократке и не говорить, что она литовская или другая непольская. Сам через это прошел((
ku4er9shka:подскажите пожалуйста!!! у меня с мужем приглашение от LEXUS. там стоят числа с 20.09.2011 по 19.11.2011. на какой срок мы можем открывать визы?? и какие??? ( у нас были однократные визы в Литву)
Простите за вопрос, а то такой LEXUS или что такое?)))
dantist, а это контора такая типа Рога и Ко польская, от которой приглашения делают
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2435 |
14 лет на сайте Город:
|
Klaus:dantist, а это контора такая типа Рога и Ко польская, от которой приглашения делают
Только рога с копытами у них из золота
Людишки подскажите ешё пожалуйста, страховку лучше перед вылетом делать?!,или она не несёт не каких привилегий в себе в Европе?!если там надо будет де то подлечится к примеру,лечение платным выйдет все равно?! 
Вопрос : 1.пересекаю границу на автомобиле родственника ( более вместительный) , какие документы необходимо сделать на легковой автомобиль, что бы не было проблем в пунктах пропуска (с белорусской и польской сторон)
2.У сына паспорт был получен в 6-ти месячном возрасте. Сейчас возраст- 3,3 года (виза была открыта ранее) - с паспортом мудрить ничего не надо?
3. Медсправка моя истекает в начале ноября - поездка планируетcя на конец сентября- проблем при пересечении не будет?
Заранее спасибо.
Проконсультируйте пож-ста по 3м вопросам:
1) Может ли жена подавая свои документы подать их и за мужа?(если он не сможет прийти)
2) Если у человек подает документы на мульти(за покупками) на основании литовского разового шенгена более года назад. и по каким то причинам получает отказ(хотя все пишут что можно). Может ли он сразу же в посольстве исправить анкету и подать хотябы на одноразовую?
3) Если в анкете есть неточности, как можно что либо исправить? самому PDF корректировать или в посольстве ручкой(+ какого она должна быть цвета?)
Всем спасибо.
Людишки подскажите ешё пожалуйста, страховку лучше перед вылетом делать?!,или она не несёт не каких привилегий в себе в Европе?! развод?!если там надо будет де то подлечится к примеру,лечение платным выйдет все равно?!
???
Людишки подскажите ешё пожалуйста, страховку лучше перед вылетом делать?!,или она не несёт не каких привилегий в себе в Европе?! развод?!если там надо будет де то подлечится к примеру,лечение платным выйдет все равно?!
???