Tester, а ты габариты с лампой прикидывал? Просто лампа D1S - еще пару сантимов сожрет... линзы-то БМВэшные походу, нифига они не маленькие, если корячить автошные, то надо в ипонцах покапацца, у них линзы покомпактнее (правда и свет поговеннее).
Tester, а ты габариты с лампой прикидывал? Просто лампа D1S - еще пару сантимов сожрет... линзы-то БМВэшные походу, нифига они не маленькие, если корячить автошные, то надо в ипонцах покапацца, у них линзы покомпактнее (правда и свет поговеннее).
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
А в чем заключается пресловутый процесс чистки карбюраторов? Зреет идея снять оба, закинуть их в ультрозвуковую ванну, где печатные платы от остатков флюса чистят, а потом продуть компрессором. Проканает такая процедура? Или вспоминать давно забытые навыки сборки-разборки "восьмерочного" Солекса и переносить их на БМВ?
Кopeнb, Корчь. У пшеков нет рам на продажу. Значит надо восстанавливать. Но дешево не будет ...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Tester, Спасибо за предложение, но такое и у меня имеется. Габариты не те и стекло рифлёное. Уж проще тогда готовую фару , например от Гелика найти...
|
офлайн
dmitri_minsk
Senior Member
|
|
|
1607 |
19 лет на сайте Город:
|
andyal:Ptich:Ребят прошу помощи, после последней по катушки повредил сильно колесо переднее на мотоцикле, довольно сильная восьмерка, однако нет разрывов метала или сильных вмятин. Спицы местами шатаются.
Помогите народ пожалуйста - найти человека который поможет исправить обод и подтянуть спицы - готов заплатить... (мототаксикосз 1 неделя и 2 дня)
Впервые столкнулся с проблемой, что нет в продаже колеса на мотоцикл нигде и все СТО и вело мастерские отсылают грубо на 3 буквы....
Выравнивание 8ки то еще дело (не дешевое).
В общем чем могу тем помогу.
1. СТО-Шиномонтаж на ул. К.Либнехта, 77а. Вадим (029 691-10-03) (033 691-10-30)
2. ВелоХелп. Неподалеку от Бигза у парня мастерская, где он правит 8ки на велосипедных ободах. Возможно Ваше колесо станет на его станок и без проблем получится выровнить.
3. Echo тут на форуме (Юрий)
По ценам:
1. В зависимости от сложности и времени. (за исправление 8ки на заднем колесе ДрагСтар я отдал 800 тыс+200 тыс шиномонтажные работы), ждал колесико почти 2е недели.
2. Что-то около 50-100 тыс исправление всей восьмерки обода (видимо велосипедные расценки)
3. В лс уточняйте. Итоговая цена зависит от затраченного времени (почасовая тарификация)
обращайтесь на фирменный сервис мотоциклов МИНСК на территории завода и Вам все сделают
|
офлайн
KrasnayaShapochka
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
грядет у меня замена цепи и звезд. может у кого есть чудо-клепальный аппарат для дидовской цепи? или подскажитепожалуйста где можно заклепать по разумной цене.
dmitri_minsk:andyal:Ptich:Ребят прошу помощи, после последней по катушки повредил сильно колесо переднее на мотоцикле, довольно сильная восьмерка, однако нет разрывов метала или сильных вмятин. Спицы местами шатаются.
Помогите народ пожалуйста - найти человека который поможет исправить обод и подтянуть спицы - готов заплатить... (мототаксикосз 1 неделя и 2 дня)
2. ВелоХелп. Неподалеку от Бигза у парня мастерская, где он правит 8ки на велосипедных ободах. Возможно Ваше колесо станет на его станок и без проблем получится выровнить.
По ценам:
1. В зависимости от сложности и времени. (за исправление 8ки на заднем колесе ДрагСтар я отдал 800 тыс+200 тыс шиномонтажные работы), ждал колесико почти 2е недели.
2. Что-то около 50-100 тыс исправление всей восьмерки обода (видимо велосипедные расценки)
3. В лс уточняйте. Итоговая цена зависит от затраченного времени (почасовая тарификация)обращайтесь на фирменный сервис мотоциклов МИНСК на территории завода и Вам все сделают
А колесо от хускварны исправить фирменный сервис мотоциклов МИНСК осилит??
|
офлайн
aleksandr650
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
KrasnayaShapochka:грядет у меня замена цепи и звезд. может у кого есть чудо-клепальный аппарат для дидовской цепи? или подскажитепожалуйста где можно заклепать по разумной цене.
Есть чудо приблуда пиши в личку заменим цепь.
dager43, наверное у себя в гараже, ибо ценник вам точно не понравится
вчера поставил себе долгожданный K&N в штатный бокс:)) моей радости нет предела![]()
|
офлайн
dmitri_minsk
Senior Member
|
|
|
1607 |
19 лет на сайте Город:
|
Вофка Болт:dmitri_minsk:andyal:Ptich:Ребят прошу помощи, после последней по катушки повредил сильно колесо переднее на мотоцикле, довольно сильная восьмерка, однако нет разрывов метала или сильных вмятин. Спицы местами шатаются.
По ценам:
3. В лс уточняйте. Итоговая цена зависит от затраченного времени (почасовая тарификация)обращайтесь на фирменный сервис мотоциклов МИНСК на территории завода и Вам все сделают
А колесо от хускварны исправить фирменный сервис мотоциклов МИНСК осилит??
обращайтесь - думаю должен взять станок
Добавлено спустя 55 секундdager43:Вот с иномарки то все понятно. А где можно отремонтировать скажем ИЖ Юпитер 3? (нужно втулки поменять в шатунах)
втулки купили? если да то на сервисе МИНСКА все сделают - привозите
Добавлено спустя 1 минута 11 секунддаже если не купили - можем помочь с ЗЧ под заказ к любой технике!!! ( импорт, советсткая и тп)
chiefforeman:А в чем заключается пресловутый процесс чистки карбюраторов? Зреет идея снять оба, закинуть их в ультрозвуковую ванну, где печатные платы от остатков флюса чистят, а потом продуть компрессором. Проканает такая процедура? Или вспоминать давно забытые навыки сборки-разборки "восьмерочного" Солекса и переносить их на БМВ?
а ты попробуй и узнаешь))))))
Есть люди которые возьмутся обслужить от и до БМВ k1200LT
Проверить состояние цепи,сцепления.Поменять если нужно.
Сделать АБС.Скорее всего мозги.
Поменять всве жидкости.
Найти причину по которой бортовик показывает -11 и не считает топливо.
Пишите в Л.с . Не обязательно Минск. Можно хоть где. Главное серьезный подход и качественное выполнение поставленной задачи.
Я не абрамовичь...за просто так деньги платить тоже не буду.
Подскажите пожалуйста, кто может помочь с заменой doohikey на Kawasaki KLR650? У кого вообще можно обслужить этот мот?
Там вроде нужен спец ключ для разбора мотора. что бы добраться до этой детальки.
Спасибо.
fm0603:Помогите решить проблему: болт (7) необходимо зажать с усилием 20 Нм, но больше чем 6-7 Кн не получается, так как ответная часть (4) вращается. Как зажать болт с нужным усилием?
Зафиксировать ответную часть (4)
fm0603, Вставь внутреннее перо, направляющую, сальник, стопор, пыльник, пружинку и закрути гайку, что бы амортизатор поджать, а потом закручивай нижний болт.